TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_ 生徒会 vs 暴走族 _ /73

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2016-01-11 15:18:05

( / >9 のものです .. ! 先にpf失礼します! )

名前 ‥ 坂本憂柴。 ( サカモト ウイシバ. )

性別 ‥ 男。

役職 ‥ 生徒会長。

年齢 ‥ 18歳。

身長 ‥ 178cm。

性格 ‥ 学園を良くしたいという一心で生徒会長に立候補した人物。 それ故にかなり真面目で一度決めたことは必ず最後まで頑張りたいという意思をもつ。 人柄的には誰にたいしても優しいが、はっきり言うと言い訳大将でもある。 というか口が上手い。 平和主義をモットー にしている節もあるが余計なことを話すきらいが有るために余計に拗らせているのも事実である。

容姿 ‥ 根っからの黒髪で一度も染めたことはない。ぴょこぴょこと襟足などは跳ねていることがたまにあるが治すつもりはさほどないらしい。目は日本人特有の黒。 制服もきちんと着こなして居り、 たまに腕に腕章をつけていることもある。 腕時計をしているが見ることは滅多になくたまに生徒会の会議や学校に遅刻することはないものの個人的な約束には遅れることがある。

備考 ‥ 勉強も運動もそこそこの人種。 それを鼻にかけるようなことは決してしない。武力抗争でないと学園を良くできない事実に少なからず腹はたっている様子。

22: とくめ [×]
2016-01-11 15:18:29

(/>16の幹部bをkeepしていた者です。プロフを提出いたします。)

名前/宇佐美 薺 Usami Nazuna
性別/女
役職/暴走族 幹部b
年齢/16y
身長/153cm

性格/明るく元気なパワフルガール。好奇心旺盛で、色んなことに興味津々。考えるより行動してしまうため危ない事に目に合うことが多々ある。仲間が家族だと思っており、何より大切。楽しいことがすき。何故か親しい人にも敬語を使う。

容姿/オレンジっぽい茶髪ロングで、左側の高い位置でサイドテールにしている。前髪は緩く7:3で分けている。二重の瞳は少しつり目で、薄い茶色。服装は基本学校のセーラー服で短いスカートの下に膝上までのジャージを履いており、本人曰く「動きやすいから」らしいが、色気ゼロ。

備考/動きがすばしっこく、足はかなり早い。運動神経がよく、力が強かったりする。昔から少し変な性格で、名家だったこともあり、尚更家の人から気味悪がられ、小さい頃から本家から少し離れた離れの家で生活をしていたため、親にも気味悪がられていることに耐えられず家出し、そこを総長に拾ってもらった。その事を知る人は少なく、本人もあまり語らないが、名家なため、警察に顔が効いており、捜索されているため警察を見つけると逃げる癖がある。

(/変な子ですがよろしくお願いいたします!不備がありましたら何なりとお申し付けください!)

23: 名無しさん [×]
2016-01-11 15:21:36

(/ 素敵なトピですね、宜しければ書記で参加希望です!)

24: 匿名さん [×]
2016-01-11 18:41:29

(/>18です。プロフ提出失礼します。遅くなってすみません。)

名前 神崎 聖 カンザキ ヒジリ

性別 男

役職 暴走族 幹部a

年齢 17歳

身長 175センチ

性格 普段はチャラくテキトーな性格であるが仲間や姫の事になると真面目で一本気。上の者にはやれと言われれば本当に何でもする。総長についていくと決めたため族に忠誠を尽くしている。

容姿 銀髪ウルフカットで長めの襟足を結び、後毛をだしている。前髪は斜めわけ。日サロに行ったため色黒の肌で、右腕に龍神の刺青が入れている。笑うと八重歯がでる。服装は灰色のパーカーに黒の学ラン。よくポケットに手を突っ込んでいる。筋肉はガチガチだが、煙草の吸い過ぎですぐ息がきれるため、長期戦の喧嘩は苦手。

備考 両親共に健在であるが、親も同じ様な感じのため、煙草を吸おうが学校をサボろうがなにも言われない。家族全員所謂DQN。経済面的には普通の家庭で、特に苦労もなく生きてきた。勉強は嫌いだが当時の彼女と同じ高校に入るため必死で勉強し入学を果たしたが彼女が落ちて破局。それ以来勉強は一切せず、バイクに乗ってばかりいる。

25: ーーー  [×]
2016-01-11 18:49:58

>21.22.24さま

(/ 同時に申し訳有りません;;
皆さん素敵過ぎて不備等有りません! ので、許可致しますね (((

>23さま

(/ 了解しました。お早めにPFの提示お願い致します!( うふ、/ は。)

26: ーーー  [×]
2016-01-11 18:54:21

▷ 生徒会

会長( >21.坂本 憂柴

副会長( >12.keep

会計a( >10.橘 檪

会計b(

書記( >23.keep

姫( >8.猫又 梨奈

▷ 暴走族

総長( >14.篠ノ井 律

副総長( >13.夜桜 紅

幹部a( >24.神崎 聖

幹部b( >22.宇佐美 薺

特攻隊隊長( >7.藤城 亜希

姫( 私

これで合ってるかな! b

27: 藤城 亜希/ 特攻隊隊長 [×]
2016-01-11 19:13:22

>ALL

ギャハハ!はーぁ、笑った…
(放課後、屋上のフェンスに寄り掛かり1人下を眺めていれば強い風に吹かれて教師のカツラが飛んで行く場面を目撃してしまい。ひとしきり腹を抱えて笑った後、やっとの事で笑いが治まれば目の端に溜まった生理的な涙を指で拭いながら呟き)

(/主様参加許可ありがとうございます!絡み文出させていただきました。皆様これから宜しくお願いします)

28: 篠ノ井 律 / 総長 [×]
2016-01-11 20:09:26

>亜希

うっせぇよ馬鹿。
(本日は放課前一時たりとも学校に姿を現す事は無く、どうやらたった今意味も無しにこの屋上に来たようで。新たに出来ている口端の切り傷は気に掛けず、扉を開く前から聞こえていた賑やかな笑い声の主を認めるなり背後から近寄り相手の膝裏を自身の膝で押してやるという何とも地味な嫌がらせと共に不満を訴え)

(/初めまして…!絡ませて頂きました!幼馴染みという立場に甘んじて名前呼びにさせて頂こうかと思うのですが、よろしいでしょうか?)

>all

(校舎の奥、普段殆ど人通りの無い廊下を進んだ先にある空き教室で、設置された暖房器具に身を凭れ掛け目を閉じており。放課後である今、ついさっき漸く学校に足を運んだところで、所々に増えた生傷を気にする様子も無く静けさに身を委ね)

(/主様、参加許可を頂き有り難う御座います…!恐らく皆様に多大なご迷惑をお掛けするかと思いますが、宜しければ愚息に構ってやってくださいませ!何卒よろしくお願い致します!)

29: 坂本憂柴。 [×]
2016-01-11 20:43:21

ALL .

さてと、そろそろ戻ろうかな。

( 一日の大半を潰してしまう授業が終わり、部活や用事のある生徒だけが残る空間である放課後に、生徒のいない教室の戸締まりを全てチェックし終わったが為にとりあえずは生徒会室にでも戻ろうと脳内でそんなことを考えて。 くるり、 と廊下で方向転換をすれば上履きのキュッキュッ という音を響かせながら比較的生徒の往来が少ない廊下を歩いており。 たまに、生徒たちとすれ違えばにこやかに挨拶を述べながら閑散としている廊下を進んで。 そういえば今回はあまり暴走族たちと会う確率少なかったな、なんて下らないことを考えてみる。いや、 平和なのは有り難いことだ。 と思い至れば何となく窓の外に目を向けて。 )

( / 意味のわからない絡み文になってしまいましたがどうか絡んでやってください.. ! これから宜しくお願いします! )

30: 神崎聖/暴走族幹部 [×]
2016-01-11 21:10:51

>主様
(/許可ありがとうございます!よろしくお願いします)

>亜紀さん

ちわっす。亜紀さんご機嫌っすね、何かあったんすか?(学校に来てみれば煙草を吸うところが見つからずヤニ切れでイライラして来たため屋上なら、と来てみれば一人で可笑しそうに笑い声を上げる相手の姿を見つけ。相手の事だからきっと面白い事に違いないと思えば自然とにっと笑みが零れ乍も隣まで行き声をかけては自分もフェンスに寄りかかり

(/絡ませていただきました!こちらこそよろしくお願いします。)

>総長
総長!やっと見つけた…総長が学校来てるって聞いたからすげー探したんすよ!!(バタバタと慌ただしい足音をたてて廊下を走って相手を探し教室をひとつずつ覗いていくもなかなか見つからずついに人気のない様な教室まで来て、どうせいないだろうと思い乱暴に扉を開けば相手が目に入り。ぱっと顔を輝かせて呼びかければ嬉しそうに近づいて行き

(/こちらこそ迷惑おかけするかもしれませんが、よろしくお願いします!)

>生徒会長
(校舎の裏で煙草を吸っていれば廊下を歩き笑顔で生徒達に挨拶をする生徒会長が窓越しに見え目で軽く追いつつ、あいつもご苦労な事だよなー俺からしちゃこんな学校くだらねえけど、あいつにとったら…なんてボーッと考えていれば窓の外を相手が見た様な気がして。からかってやろう、と「かいちょー!ちーっす」なんてにやっと笑い煙草を持つ方の手をあげて大声で声かけ

(/素敵な絡み文恐れ入りますが、絡ませていただきました!よろしくお願いします!)

>all

(/皆様の絡み文に絡みに行こうかと思います!サボってすみません!絡み文出さない方いらっしゃいましたら、そのときは自分がそっと出しときますんで絡んでもらえたら嬉しいです!これからよろしくお願いします)

31: 猫又梨奈 生徒会 姫 [×]
2016-01-11 21:15:20

〉藤城さん

藤城さん…?楽しそうですね。
その…えっと…あの…
な、なにか…あったんですか?

(あまりにも愉快そうに笑う相手に、
 怖さよりも、何が面白いのかと言う
 好奇心が勝り声を掛けたが、
 声をかけた途端に人見知りが
 押し寄せて来て一切相手の顔を見ず、
 おどおどと話す。)

〉篠ノ井さん

…あの…これ…どうぞ…
あまりに痛そうだったので…すみません…。

(猫を連れて偶然通った廊下に居た
 篠ノ井の体にある生傷を見つつ
 震える声と腕で絆創膏と飴玉を
 相手に差し出す)

〉all

あ~…やっぱり付いて来ちゃった…
先生に怒られるかなぁー?
…いや!でも、生徒手帳の校則に
動物を学校に連れて来てはいけません
…とか書いてないし…良いよね!

(誰も居ない教室で先程、
 登校中に懐かれて付いて来た
 野良犬を抱き上げて呟く)

(参加許可ありがとうございます。
 初心者ですが絡んで下さると嬉しいです)

32: 猫又梨奈 生徒会 姫 [×]
2016-01-11 21:15:20

〉藤城さん

藤城さん…?楽しそうですね。
その…えっと…あの…
な、なにか…あったんですか?

(あまりにも愉快そうに笑う相手に、
 怖さよりも、何が面白いのかと言う
 好奇心が勝り声を掛けたが、
 声をかけた途端に人見知りが
 押し寄せて来て一切相手の顔を見ず、
 おどおどと話す。)

〉篠ノ井さん

…あの…これ…どうぞ…
あまりに痛そうだったので…すみません…。

(猫を連れて偶然通った廊下に居た
 篠ノ井の体にある生傷を見つつ
 震える声と腕で絆創膏と飴玉を
 相手に差し出す)

〉all

あ~…やっぱり付いて来ちゃった…
先生に怒られるかなぁー?
…いや!でも、生徒手帳の校則に
動物を学校に連れて来てはいけません
…とか書いてないし…良いよね!

(誰も居ない教室で先程、
 登校中に懐かれて付いて来た
 野良犬を抱き上げて呟く)

(参加許可ありがとうございます。
 初心者ですが絡んで下さると嬉しいです)

33: 猫又梨奈 生徒会 姫 [×]
2016-01-11 21:17:32

2回送ってしまいました。すみません。

34: ーーー  [×]
2016-01-11 21:24:08

棗 李果 / ナツメ リカ
18y.159c.暴走族_姫

暗めの茶髪は鎖骨辺りまでの長さで緩めに巻いている.前髪は横に適当に流しており.二重瞼はちょい垂れ気味.唇の斜め下に黒子1つ.顔が凄い童顔で化粧はそれを隠す為にちゃんとやる.白色のカーディガンをブレザーの下に着用.スカートは切ってしまった為に短い.特別体型がかなり良いとかでは無く普通に平凡.

兎に角マイペース.気分屋で猫的な性格.親しい人には甘えたで初対面や嫌いな人には上辺の振る舞い.でも困っている人を見ると無視できないというお節介さも有り.

兄が暴走族の先代で必然的に妹の自分で守られる存在の姫に.この姫というポジションに着きたい女の子達に嫌われている物の仲間達は自分を可愛がってくれる為に全く気にしていない.幼少期に兄と自分が捨てられた為に両親が誰かは知らない.1人暮らししているが家事全般が出来ない.極度の寒がり.

(/ 架空のお兄ちゃんが先代という事にしましたb 。では、PFも出した所ですし私も絡んで行きますね! ( 迫、/ やめ。)

35: 神崎聖/暴走族幹部 [×]
2016-01-11 21:33:57

>梨奈姫

生徒会んとこの姫サンじゃん、あんたも結構悪い子なんだな(教室から声がすると思い覗いてみれば犬を連れた姫がいて、にやっと笑って近づき「こんなの生徒会の皆サンにバレたらどう思われるだろうなァ?」なんて意地悪そうに首を傾げて笑い

36: 棗 李果_姫 [×]
2016-01-11 21:48:53

>亜希

なーに笑ってるの。( お昼ご飯を食べた際に屋上に携帯を忘れていて取りに来たら見知った顔が1人で何やら爆笑しており。後ろからこっそり近付き両肩に驚かせる様に勢い良く手を置くと上記述べ。)

(/ 宜しくお願いしますね!
そして勝手に呼び捨てをしましたよ;;

>律

ん、律だ。( 所謂溜まり場と呼ばれる空き教室に仮眠を取ろうと向かえば寄り掛かってぼんやりしている彼が。にっこり微笑むと近寄り上記。そして新たに出来ている傷を見て「 怪我が絶えませんね。」とくすくす笑いながら鞄からいつもの様に絆創膏取り出して差し出し。)

そして勝手に呼び捨てをしましたよ;;

>憂柴くん

憂柴くんやっほ。( やっと退屈な授業が終わり疲労感に欠伸をしつつ廊下を歩いていると、前方から生徒会長が。にっこり微笑むと上記の様に挨拶を。足を止め彼に近付くと肩に付いていた糸屑を取り「 付いてた。」とそこら辺にぽい、と投げ捨て。)

>聖

( いつもふざけ仲間の彼が廊下を歩いており。ちょっと驚かしてやろうと悪戯っ子の様な笑みを浮かべては後ろから近付きいきなり両目を両手で背伸びしながら隠すと「 だーれだ。」と何とも子供の様な悪戯を仕掛け。)

(/ 私から絡んじゃいましたb 。宜しくお願いしますね!

>梨奈ちゃん

わ、可愛い! どしたのその子。( 廊下を歩いていると教室でぼっちで何やら話している見知った顔の彼女が。窓から覗くと可愛らしい子犬がおり。小走りで駆寄り、上記を述べつつ子犬を抱き上げ。)

37: 神崎聖/暴走族幹部 [×]
2016-01-11 22:05:36

>李果姫

うおっと、(ぶらぶら歩いていると視界が奪われ驚きの声を上げるも聞き覚えのある可愛らしい声が聞こえてすぐ姫だとわかるが「ん〜この男前低音ボイスは総長っしょ?」と笑いをこらえながら顎に手を当てて真面目に考えるフリをして揶揄い

(/わぁぁありがとうございます!!こちらのためだけに考えていただいてほんとすみません有難い…!よろしくお願いします!)

38: リリィ [×]
2016-01-11 22:23:53

〉神崎さん

え…いや…え!?
神崎さん?…暴走族の…?
…おはようございます。
えっと…生徒会は…その…
校則に従ってるだけ…??だから…
その…あの…動物は…
良いと…思いまして…ごめんなさい。

(始終おどおどして
 ビクビクと相手の顔色を伺いつつ
 最後の方は自信がなくなってきて、
 声も小さくなっていきしゅんと下を向いて)

〉棗さん

あ…犬…好きなのでしょうか?
この犬は…登校中に出会いまして…
そしたら…懐かれて?あれ?
何故懐かれたのでしたっけ?…
まぁ…懐かれまして…付いてきました。

(人見知りの彼女にしては珍しく
 あまり喋らない人に対して楽しそうな
 様子で喋り)

39: 猫又梨奈 [×]
2016-01-11 22:25:06

何度もすみません。上記私のレスです

40: 藤城 亜希/ 特攻隊隊長 [×]
2016-01-11 22:28:00

>律

うぉ?! …おいおいりっちゃんよお、素敵無敵な俺様に何してくれちゃってんの
(完全に油断していた所に突然の膝カックンをくらい驚いた声を上げ。振り向けばそこに居た不機嫌そうな幼馴染に、相変わらずの口調で冗談めかして上記を言い相手の右肩に手を置いて溜息一つ。しかし口元の怪我に気付くと「それ、誰にやられた?」と己の口元、相手の怪我と同じ位置を指でさしながら鋭い目つきで問うて)

(/勿論ウェルカムでございます!!此方もその時々で様々な呼び方しますがお許しください…!)

>聖

あ? よー聖!あれ見てみろよ傑作だぜ、ケケッ
(背後からの呼び掛けにガラの悪さ全開の声で振り向き、相手が自分の可愛がる後輩だと分かればヘラリと笑みを浮かべ手を緩く上げて挨拶。そして問い掛けられらばフェンスの下、グラウンドの脇の道を指差し未だあたふたとカツラを被り直す教師を見て悪魔のような笑い声をあげ)

>猫又

ん?あー、お前あれか生徒会の… あれ、あいつのカツラがな…ククッ
(呼ばれて振り返れば、珍しく自分なんかに声を掛ける少しビビり気味の相手の姿を確認し驚きつつも見下ろして。[姫]という表現を好んでいないせいか最後まで口にすること無く語尾を弱めれば、下に居るカツラの取れた教師を指差し笑いを噛み殺して)

>李果

っ!…んだよお前か。あーあ、どうせならもっと巨乳のオネーサンが良かったわ
(あまりの面白さに油断していたせいか全く背後の人影に気付かず、肩に手を置かれれば一気に警戒心全開の鋭い表現で振り向き。しかし其処に居るのが自分の守るべき対象であると分かれば安心した様に呟き、怖がらせてしまったかも知れないと思えば態と肩を落とし、冗談か否か分からない口調でボヤいてみて)

(/全然構わないです!此方こそ、これから失礼な発言多々あると思いますが全て冗談なので軽く聞き流してやってくだせぇ…)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle