TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

_ 生徒会 vs 暴走族 _ /73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: とくめ [×]
2016-01-11 15:18:29

(/>16の幹部bをkeepしていた者です。プロフを提出いたします。)

名前/宇佐美 薺 Usami Nazuna
性別/女
役職/暴走族 幹部b
年齢/16y
身長/153cm

性格/明るく元気なパワフルガール。好奇心旺盛で、色んなことに興味津々。考えるより行動してしまうため危ない事に目に合うことが多々ある。仲間が家族だと思っており、何より大切。楽しいことがすき。何故か親しい人にも敬語を使う。

容姿/オレンジっぽい茶髪ロングで、左側の高い位置でサイドテールにしている。前髪は緩く7:3で分けている。二重の瞳は少しつり目で、薄い茶色。服装は基本学校のセーラー服で短いスカートの下に膝上までのジャージを履いており、本人曰く「動きやすいから」らしいが、色気ゼロ。

備考/動きがすばしっこく、足はかなり早い。運動神経がよく、力が強かったりする。昔から少し変な性格で、名家だったこともあり、尚更家の人から気味悪がられ、小さい頃から本家から少し離れた離れの家で生活をしていたため、親にも気味悪がられていることに耐えられず家出し、そこを総長に拾ってもらった。その事を知る人は少なく、本人もあまり語らないが、名家なため、警察に顔が効いており、捜索されているため警察を見つけると逃げる癖がある。

(/変な子ですがよろしくお願いいたします!不備がありましたら何なりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle