TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42:  月花 麻木  [×]
ID:c0a845a47 2015-12-05 23:15:04

>八神くん

うーん…難しい、なぁ。  ( 口許を手で覆うように隠し、背後のフェンスに寄り掛かる貴方を見つめては途切れ途切れ発せられる言葉に耳を傾け。否定の意を込め横に振ったのを見ては安堵の溜息を一つ吐く貴方に「 寧ろ暇してたから大丈夫だよ。 」と告げると自身の寄り掛かっているフェンスの金網に後ろ手に軽く掴み軋む音を耳にし目を伏せる。すると貴方からの言葉に少なからず狂気を覚え、顔を俯かせ、信じられないとでも言うかのように目を見開き、同意を求められれば内心困惑すると掴んだフェンスの金網を強く握り締め閉じた目蓋の裏に浮かんだのは婚約者である彼の顔。そっと目を開けると顔を上げ、貴方を真っ直ぐ見つめ、一言。 )  駄目だよ、そんな事しちゃ。

>高槻くん

委員長から頼まれたの。…お願い、していいかな。  ( 眉間に刻まれた皺を目の当たりににすると少なからず不安になり、毎度の事ながらも未だに慣れないこの感覚を味わいつつも、手に持っているプリントへと視線を向け任された時の事を思い出し。確か隣のクラスの担任に渡すプリントの筈。だが、生憎ここのクラスの担任とは仲が悪い。会うのも何だか嫌な気がしてならず、プリントから貴方へ視線を戻すと自身より幾分か高い貴方を真っ直ぐ見つめ。プリントを恐る恐る貴方へ差し出すと最後の部分を途切れ途切れに発し、受け取ってくれるだろうか、と少しの不安がありそして一言ぽつり。 )  あの、良かったら後で勉強教えてくれない、かな。

( \ 精一杯頑張りますッ、もしよろしければやってみたいシチュエーションなどありますか?? )

>40

( \ 素敵な子をありがとうございます!不備ありませんのでどうぞ!質問ですが、勿論大丈夫です!落ち着き次第、よろしくお願いしますね! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle