TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 名無しさん(>5) [×]
2015-12-05 21:49:34

「 笑っていればきっといい事あるよ 」 

名前: 倉本 柑那(クラモト カンナ)

性別: 女

年齢: 16

性格: 穏やかで物腰も柔らかく落ち着いている。心優しく、他人を許す事が和解への近道だと考える心の広い一面も。皆が悲しいと自分も悲しく、笑顔でいる方が絶対に楽しいと思い辛くても笑顔を絶やさない明るい性格。本気で怒ることは滅多にないが、その分怒らせると怖いとか。好きなものに対してはヤキモチを焼いたりなど意外と独占欲が強いが表に出すことはあまりない。

容姿: 生まれつき色素が薄く明るい栗色の髪を胸下まで伸ばしており、毛先を軽くカールさせ編み込みを左側にし耳の辺りで黒リボンで結んでいる。前髪は眉下で切り揃え、顔の両横に後れ毛を一束垂らし残りを耳にかけている。ぱっちりとした二重瞼の大きな瞳は緑寄りの茶色。色白だが頬と薄い唇は桃色。服装は白ワイシャツにグレーの大きめセーター、青チェックの膝上スカートに青のリボンと制服風。身長162cmで華奢だが女性らしい体つき。

華:芥子(ポピー)  場所は首筋

備考: 一人称、私。二人称、ちゃん、くん、呼び捨て。成績も運動も中の上で特に何が得意というわけでも無いが、強いて言えば料理は得意な方。委員会、部活動共に無所属。

役柄: 女性C

(/遅くなってしまい申し訳ありません!不備が無いか確認お願いします。それと質問なのですが、1度に大人数と絡むのが苦手なため取り敢えず3,4人と絡み、落ち着き次第ほかの方と絡むというのでもありでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle