TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 花柳 薫 [×]
2015-12-13 19:31:36

>45 天ヶ瀬君

そんな!俺の方こそ長々と話し込んじゃって、御免ね。大分日も暮れてきちゃったし、帰ろっか。俺の家はこっちの方向なんだけど、天ヶ瀬君は?
(ただのカイロを大切なものを扱うかの如く、丁寧な手付きで受け取ってもらえれば、喜びもひとしお。冬の凍てつく風が頬を嬲る中、心は彼との一時の触れ合いにポカポカと暖かく。続けられた言葉に、はっと目を見開き、空を仰げば、夕闇へと移り行く空は淡いグラデーションに彩られており。触れた手の冷たさからも、思ったよりも長い時間話し込んでいたことに気付いて。眉尻を下げ、肩をしょげさせれば、沈んだ声音で謝罪を一つ。申し訳なさに落ちかける気持ちをぐっと顔を持ち上げる事で耐え、にっこりと笑みの形を作れば帰宅の旨を伝え。草履が雪の上を踏み締める小さな音を立てながら、彼より数歩前へ進んだ後、不意に彼へと肩越しに眼差しを注ぎ、自身の家がある方向を人差し指で差し示し。同じ方向ならば良いのに、と密かに望みつつ、寒さに鼻の頭を赤くさせた顔ではにかみ、誘いの言葉を続けてみて。)
同じ方向なら途中まで一緒にどうかな?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle