TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
天ヶ瀬 湊 [×]
2015-12-12 13:29:32
>43 花柳さん
…本当ですね。なんか、暑くなってきました…。
(自分の言葉の何処かに相手を喜ばせる要素があったのだろうか。大きく頷く様子は相手の持つ落ち着いた雰囲気とはまた違い、失礼にも“可愛い人だな”なんて感じてしまい。だがそんな風にのんびりとしていられたのは体温を分け合い不意に相手が言葉を紡いだ時まで。相手にしてみれば何気無い一言だったのかもしれないが、それが何故だか波紋のように胸中に反響し、触れた手からじわじわと体温が上がって行くのを感じて。どんな顔をして相手を見れば良いのか分からず握られた手に視線を落としながら呟いた時、その手は離れていってしまい。名残惜しさと安堵と、どちらも理解に苦しむ感情が胸元に蟠るが引っ越し祝いと称し差し出された物に目を遣れば意識はそちらへ傾き。都会よりも寒冷な場所へ来ると言うのに冬支度は思ったよりも十分になされておらず、柔らかな笑みを浮かべれば大事そうに受け取りながら消耗品へ向けるには少々不格好な言葉で感謝の気持ちを伝え。だが立ち話もそろそろ終えるべきだろう。冷たい空気に長時間晒される事に慣れていない脆弱な体は情けなく温かな場所を欲しており、相手にもあまり自分の暇潰しに付き合わせるのは気が引けて。会話の終わりを促すようにそれとなく言葉を続け)
ありがとうございます、大事にしますね。…すいません、立ち話に付き合わせてしまって。
(/はい、すっかり完治致しましたのでどうかご心配無く。お気遣いどうもありがとうございます…!またお相手して頂けて本当に嬉しく、寛容なお言葉に頭が上がりません…これからものんびりとお相手頂ければと思います。それでは、背後は再び失礼させて頂きますね。引き続きお相手お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle