TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
花柳 薫 [×]
2015-12-10 22:10:57
>41 天ヶ瀬君
…うんっ!宜しく!大丈夫、俺の手が暖かいから。ほら、二人で丁度いい体温。
(久方ぶりに口にされた呼び名、何故だかそれだけで心が楽しくなり、大袈裟なまでの仕草で大きく首を縦に振った後、笑みを咲かせ。そろりと触れた手は色白でどこか折れてしまいそうな繊細さがあって。雪のように消えてなくなってしまいそうな冷えた指先を包み込むようにそっと包み込んで。じんわりとお互いの体温が混じり合う心地良い感覚に、ほっと安寧に似た吐息を零し。何と無く離し難い掌、然しあまり握り過ぎていては不審がられるだろう、と自然な動作で彼の手を解放すれば、そのまま己の手は左手に提げたままであった買い物袋へ伸び。袋の中から取り出したのは此れからの季節必需品となるであろうカイロで。それをゆっくりと差し出し。)
はい!引越し祝いにはちょっと頼りないけど…ごめんね。
(/いえいえ、大丈夫ですよ!主様の体調の方が大切ですので(汗)もう大丈夫なのでしょうか?無理はせず、ご自愛して下さいませ!当方はゆっくりお待ちさせて頂きますゆえ^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle