TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 花柳 薫 [×]
2015-11-28 17:06:06

>25 天ヶ瀬君

あ、ごめんね。急に声をかけてしまって。こんな田舎だから若い人見るとつい嬉しくなっちゃって。
(合わさった視線が嬉しく口角がゆるりと持ち上がり。丸みを帯びた澄んだ黒い瞳は、その中に絹のような鮮やかな艶が見え隠れして、素直に綺麗だな、と胸中で呟き。それ故か、ふと逸らされた視線に、何だか惜しい気持ちが込み上げて。その思いを振り切るように彼の横に一人分のスペースを空けて並べば、同じ方向に視線を飛ばして。田舎では物珍しい年若い存在にいつになく浮かれてしまい、そのノリで話し掛けてしまった事を謝罪し。次いで何も持っていない右手の人差し指で頬を掻きつつ、場の空気を和ませるためか空笑いしてみて。横目で彼の顔を伺い見つつ、迷惑ではないかな、と少しばかり首を傾げ乍言の葉を紡いで。)
ここ、夕陽も素敵ですけど、朝陽もオススメなんですよ。

(/此方も天ヶ瀬様のもつ独特な雰囲気に今からドキドキであります!これから宜しくお願い致します!はい、了解です。当方も一旦下がらせて頂きます/礼/)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle