TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

bl □ 角砂糖150個分 □ 指名制/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 天ヶ瀬 湊 [×]
2015-11-27 19:04:45

>23 花柳 薫 様

…あ、はい、…そうですね。
(静寂と清澄な空気に包まれ、穏やかなこの場所は自分が生まれた地よりも余程故郷と言うに近いような不思議な感覚を覚えており。それに身を委ねていたからか、柔らかな雪を踏む足音に気が付かず、不意に掛けられた声にたじろいでしまって。視線を向けた先にはあまりにも着物の着こなしが板に付いた出で立ちの相手が居り、刹那時間の経過などまるで無いもののように動きを停止し。目を奪われていたという表現が正しく、雪に溶けてしまいそうな肌に包まれる整った造形が目に焼き付いてしまい。ハッと我に返るなりまじまじと向けていた視線をぎこちなく逸らすと、精一杯の自然な仕草で遠くの景色へ逃がし)

(/いえ、もう何も言う事御座いません。穏和な人柄が窺い知れて、これからお話を進めていくのが楽しみです!
此方こそ、要望を聞き入れてくださりありがとうございます!背後はこの辺りで一度失礼させて頂きます。何か御座いましたらお声掛けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle