TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VILLANS・BAR(悪人・戦闘)/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 六月の花嫁 [×]
2015-11-19 08:58:31

>錯叉
(あれ?25ってシヴァちゃんじゃないの?)

52: リリス・ラミュロス(蛇女) [×]
2015-11-19 12:21:23

(/寝落ちすみません!今日もよろしくお願い致します)

>氏神様

(/こちらこそお優しい対応本当にありがとうございます!こちらの設定も素敵で氏神様のセンスにただただひれ伏しております…ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした、似た者同士仲良くしていただけると嬉しいです!)

>オーナー

美しいものの価値は美しい者にしかわからないのね。貴方がいてくださって良かったわ…
(振り向けば蛇達も一斉にぞろりと相手の方を向き、その倒錯的な美しさにうっそりと微笑んで「仕事中じゃなければ、お酒を飲みながら朝までたっぷり語り合えましたのに」本体は残念そうに肩をすくめるが、蛇は獲物を前にした時のようにチラチラ舌を覗かせて相手を見つめ)

>折紙様

…折紙様の恋人になる方は迂闊に手も繋げませんわね、お可哀相。
(曲がった体でシャーッと吠える蛇をなだめつつ、こちらは可笑しそうにくすりと声を立て「欠点だなんてご謙遜なさるのね。貴方が望めば男でも女でも喜んで触れさせるでしょう?…ならいつ素敵なニュースを聞かせてくださるおつもり?」相手の言う"時期"とは何かと小首を傾け)

>ミル

グラスならここよ、ミル。
(カウンターでカクテルを出していると、視界の端に何か探している様子の相手が見えて。おそらくこれだろうと一匹の蛇にグラスを持たせ、もう一匹を相手の耳元まで伸ばすとチロリと舌を覗かせながら自分の声を使って囁かせて)

>レイラ様

まあ嬉しい。私の分身でよろしければ、その可憐な炎でたっぷりと焼き焦がしてくださいな。
(褒められた喜びより、相手の艶めいた声にすうっと目を細めると蛇のひんやりとした体を焼けた腕にゆるく這わせて「それとも。嬲るより嬲られるほうがお好き?」巻付けた体で火傷痕をきゅうっと締め上げ)

53: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-19 15:31:03

≫蛇女
そうですね、私を含めて五名、私が望む世界に必要な人材、つまり同志を集めたらでしょうかね?
(能力は自分が折り曲げようと思わなかったら触れても発動しない為、相手の手を繋いで見せても折れる事はなく、時期について説明すれば自分だけではこの世界を掌握する程の偉業は成し遂げれないだろうと思いながら相手の顔の前に手を開いて五本の指を見せて)

≫天獄
なるほど、確かに悪事を働く為に警戒するのは大事ですね
(相手の考えに気付き頷けば「でも、大勢の人がいる中で爆発させればさぞかし面白い事でしょうね?」と爆風で吹っ飛ぶ人間達を思い浮かべながら相手に質問して)

≫オーナー
確かに同志を募り大きな悪事を働こうと考えていますが、中々良さげな人材が居ないものですよ?
(オーナーの様に酸性雨での大量虐殺出来る程の人材を五人程集めたら行動に移そうと考えていて)

54: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-19 16:14:28

>ミルウィさん
ミルウィさんも飲むんですか?お仕事中なのでは?そう言えばおいくつでしたっけ?(グラスを探す相手に心配するようにそう言うとそう言えば相手は成人してるのかと考え)
>オーナーさん
……ブスじゃないですもん。人を殴るなんて聖職者にあるまじきです。博愛と慈愛の精神です(自身に自信が無いのかぷいっとそう言い渡されたリストを見ながら野蛮ですと口を開くも肩を抱き締めゾクゾクと震わせながらにへらと笑って)
>リリィさん
っく、ふふ、昂っちゃいますよ。そんなことされたら。どちらかなんて選べませんよ。傷つき傷つけ愛し愛され恋焦がれ燃え尽きたいですもの。(締め上げられたことに苦しさと快感の入り交じった声を上げながら笑うと相手の言葉に自身の恋愛勘を述べるといとおしそうに巻き付く蛇をなでて燃やし)
>折紙さん
んー、ちょっとそれは不粋ですね。そんなに沢山の人に一度に愛は注げないじゃないですか。私の火は恋(嫉妬)の焔ですもん(相手の質問に一度に愛せないという異常者な回答を述べると指先からライターのように火をつけるとうふふと笑い)

55: 氏神 哀 [×]
2015-11-19 18:28:30

>all
今日も、ここの酒は美味しいなあ。酒の味は勿論だけれど、酒の肴が生きのいい生物ばかりだ。…誰か実験させてくれないかな。(隅の二人用のテーブル席に座り、日本酒を飲みながら店内に居る者を見渡し。人間の者もいれば人外の者もいるこの空間に共通した悪は蔓延る。ニヤニヤと酒を煽りっては満足そうに言葉を吐くがふとその笑みを消すと真剣な様に又は恋焦がれるように見つめて此の場に置いてあまり叶うことの無い願望を呟き。)

(/遅ばせながら参加失礼いたします!どうぞよろしくお願いします。絡み辛かったりしましたら言ってくだされば絡みに行きますので!!

56: 名無しさん [×]
2015-11-19 20:23:20

((まだ参加は可能でしょうか。可能でしたら参加させていただきたいのですが

57: 六月の花嫁 [×]
2015-11-19 21:30:42

>折紙ちゃん
あらあら、それならここで集めてみたらどうかしら?血の気の多い極悪人達ばかりだからアナタの言う人材も居るんじゃない?
(相手の話を聞いて自分の能力を褒められれば嬉しそうに笑い上機嫌で相手に地下闘技場の参加者リストを見せて)

>レイラちゃん
ふふ、笑ってる方が可愛いわよ?
(にへらと笑う相手を見ながら微笑めば「どう?良い男の一人や二人居た?居たなら紹介してあげるわよ?」と 野蛮人の中にマシなのは居ないのかと聞いて)

>リリスちゃん
語り合うのは良いけどその蛇睨んでない?
(相手の蛇を見てぞわっと身を震わせて首を傾げて)

>哀ちゃん
人体実験させてくれる人募集って張り紙でも書く?書いたら一応貼っといても良いけど?
(相手の悩みの解決案にはならないだろうが優しい言葉をかけて「その人体実験って死体は駄目なの?」と死体なら心当たりがあると言って)

>56
(キープしてる人が中々来ないから良いよ〜)

58: 名無しさん [×]
2015-11-19 21:49:06

((まだ参加は可能でしょうか。可能でしたら参加させていただきたいのですが

59: 匿名希望 [×]
2015-11-19 21:54:49

悪名/ 人形遣い -Marionettenmaster
本名/ シュヴァルム・ミュッケ
性別/ 男
年齢/ 26

性格/ いつも嘘臭い笑顔を浮かべており、調子っぱずれに明るい。反面外での仕事は陰湿で非道なものが多い。

容姿/ 黒の緩くウェーブのかかった髪の短髪で、やや目尻のタレた二重の瞳はシアン。肌は白く黒のタートルネックに同色の細身のズボンとブーツを着用。また外の仕事などの際は黒のロングジャケット、それ以外ではベージュのハーフジャケットを着ている。身長183cm体重70kg。

能力/ 「傀儡糸」
死亡、あるいは睡眠状態か気を失った人間を操る糸。糸自体も強靭で鋭いために操る対象がなくても武器として斬るなどの攻撃が可能。糸の精製には時間と体力を消耗するため使える量には制限がある。

武器/ 「縫合針」
傀儡糸で操った対象に別の人間、或いはものを縫合して強化する。縫合を行った傀儡を人形と呼ぶ。また、傀儡にはならないが意識のある相手を地面に縫い付けるなども可能。

備考/ 会員番号19。今の肉体も自身の操る人形であるという噂がある。

(/>15で会員枠keepしていたものです。大変遅くなってしまい申し訳ありません!もしまだ大丈夫でしたらお願いします)

60: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-19 22:06:26

〉all
ふぅ、やっぱり一仕事終えた後は紅茶が一番ですわね~。最近は警備も厳重で、無駄に肩がこりますわ
(自前のティーセットを広げテーブルで優雅に紅茶を飲みながら退屈そうに氷の結晶を生み出し弄びながら仕事がスムーズに行えなくなってきていることにぼやいて)

(/遅くなりました‼絡み文です。よろしくお願いします)

61: 六月の花嫁 [×]
2015-11-19 22:09:38

>58
(しょうがないからもうこれが最後のキープよ~)

>59
(参加オッケーよ~)

従業員組
水無月潤 オーナー >3
ミルウィ・ノッシグワァ >11
リリス・ラミュロス >19
キープ   >2

会員組
数珠繋折紙 >12
レイラ・シャルトー >20
氏神哀 >7
シヴァ・ノヴェル >25
シュヴァルム・ミュッケ >59
ギルティ・クラウン >45
錯叉佐草 >47
キープ  >13
キープ >22
キープ >56
キープ >58

(/もうキープしている人以外募集しないからよろしくね~、7名のつもりがだいぶ大所帯になってしまったわねw)

62: 六月の花嫁 [×]
2015-11-19 22:23:02

>シヴァちゃん
あらあら、お疲れ様ね?大丈夫?
(相手のボヤキを聞いてクスクスと笑いながら心配すれば冷蔵庫からケーキを取り出して「疲れた時には甘いものよ?サービスで付けとくわ」と相手にケーキが盛り付けられた皿を出せば「最近、うちの会員で同志を募って悪事を働こうとしているお客さんがいるんだけどアナタもまぜて貰ったらどう?」と相手の能力なら入れるだろうと思って薦めて見て)

63: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-19 22:50:49

〉〉オーナー
…あら、オーナーごきげんよう。お気遣いありがとう。ふふっ、なかなか面白そうなことをしていらっしゃるのね、
(差し出されたケーキをつつきながら話を聞くと、なかなか大規模なことをしようとしているので興味が湧き、パチンと指を鳴らして弄んでいた氷を消すと身を乗り出し手を組むと「いいですわよ。お力添え致しますわ」と不敵な笑みを浮かべて)

64: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-19 23:13:37

≫天獄
ふむ、そうですかそれは残念ですね
(相手が一度に大量に燃やすような人だったら改めて同志に勧誘しようと思ったが残念そうな顔を浮かべていて)

≫オーナー
ふむ、実に興味深い
(相手に渡された資料を見て感謝を述べると「貴方もどうです?私と手を組みませんか?」と相手に手を差し伸べ握手を求めればにこにこと胡散臭い笑みを浮かべて勧誘して)

≫氷の監獄
氷の能力者の子どもかな?ふむ、一応声をかけておくか
(遠くから相手の能力を見つめて子どもだろうとここにいる以上は相当の悪人だと思い相手の能力次第では勧誘しようとして声をかけて)

65: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-19 23:48:29

>氏神さん
ろうかしましたかぁ?浮かない顔してますよぉ。(ちょっと酔いが回っているのかへべれけになりながらブランデー片手に相手の隣に座り)
>オーナーさん
ありがとうございます。いや、目移りしちゃいますね。みなさん激しそうで……オーナーさんの好みはどんな方ですか?(礼を言うと笑みをだらしないものにしながらリストを見回し答えるとせっかくなので相手の意見も聞こうとして)
>シヴァさん
お疲れ様です。今日は何をしてきたんですか?(ぼやいている自分より背丈のやや低い相手に親近感なのか近づくとクルクルと氷をもてあそぶ様をみて悪戯にそれを溶かそうと手を伸ばし)
>折紙さん
ええ。ごめんなさい。もし声をかけていただけるなら私が愛せるものだと嬉しいです。ツリータワーなんて燃やしたら美しいでしょうね(残念そうな相手に申し訳なさそうに謝るも大規模なことなら自分の偏愛対象に入ってるタワーなんか燃やしてみたいとポロっと口にし)

66: 六月の花嫁 [×]
2015-11-20 00:12:43

>レイラちゃん
むさ苦しいから不衛生なゴリラみたいな男は嫌、性格が良くてイケメンで長身細身の男かしらね?女の子だったら私並みに美しい人なら良いわね、あとそれに・・・・・
(相手に好みを聞かれれば延々と好みについて語り始めてリストを見渡せば好みの人はそうそう居ないようでリストの顔写真に罰を書いてみせて)

>折紙ちゃん
きゃー!!私を誘ってるの?嬉しい!!ふふふ、アナタは見る目あるわね、この色男さん!!
(相手に誘われれば満面の笑みで相手の肩を叩きながら手を握って相手の誘いに了承して)

>シヴァちゃん
あら、でも先ずは折紙ちゃんに挨拶しなくちゃね?
(相手がやる気のようでポケットからスマホを取り出せば会員の連絡先が書いてあるリストを見て同志を募っている折紙ちゃんに電話してこの店に来るように伝えれば相手に会うように指示して)

67: ギルティ・クラウン [×]
2015-11-20 05:36:29

(/たびたび本当にスミマセンが主様プロフィールに訂正で喋らない事になってましたが、それだと少し難しいし絡みづらいと思いまして普通に話す事にさせてもらおうと思います。 変更する様な事ばかりで本当に本当にスミマセン!)

68: 六月の花嫁 [×]
2015-11-20 09:47:06

>ギルティちゃん
(あ、了解、別に良いよ〜)

69: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-20 12:49:08

≫天獄
そうですか、機会があればまた声をかけさせてもらいます
(相手の望んでいる事と自分が望んでいる事が違い考えが合わなそうな為、愛想笑いをして会釈してから離れて)

≫オーナー
いたた・・・落ち着いてください
(大喜びする相手を落ち着かせて五月蝿いオカマだと思いながらも顔には出さず地下闘技場の参加者のリストを眺めて「オーナー、地下闘技場で私も闘えますか?」と質問して)

70: リリス・ラミュロス(蛇女) [×]
2015-11-20 15:34:21

>折紙様

クールな方だと思っていたけれど、案外野心家なのね。とっても素敵…貴方が望まれるその世界、私にも理解できますかしら。
(手を握られると少女のように頬を覆って照れる振りをするが、瞳は面白い獲物を見つけたとばかりに赤々と輝いて相手を見つめ。眼前に広がる手、その人差し指に止まるように蛇の首を擦り寄せると相手の思想を聞き出そうとして)

>レイラ様

そう?成すがまま嬲られて、呑まれて、じっくり締め上げられるような愛をお望みなら、私でもお力添えできると思いましたのに…とっても残念。
(蛇だった灰をふうっと吹いて払った時にはもう新しい蛇が生えてきており、相手がただのマゾであったら気に入っていたのに、とからかう声に合わせてちろりと血の色の舌を覗かせて。「そうだ、地下闘技場はもうご覧になりまして?傷つけ合う愛を探すのにあれほど相応しい場所はないと思いますけれど…」ふと思いついて提案すると闘技場の参加者リストを相手の前に滑らせ)

>氏神様

そんなお顔で言われてしまうと、体の1つや2つ差し上げたくもなりますわねぇ…でも蛇の体なんてお呼びじゃありませんかしら。
(笑みを消し、物憂げに腰掛ける姿はまさしく人形のように美しく。ほうっと溜息を吐いて近づけば、この子達ならいくらでも譲って差し上げますのに、と酒器とつまみの乗った盆をテーブルへ置いた蛇をつまみあげ)

>オーナー

あらごめんなさい、この子達ったら綺麗なものに目がなくて。きっと私に似たのねぇ…潤さんは蛇はお嫌い?
(ふふ、と涼やかに目を細め、ざわざわとうごめき絡み合いながら相手に近づく蛇を撫でて鎮めれば、身震いする様子に頬杖をつきながら尋ねて)

>シヴァ様

お疲れならマッサージでも致しましょうか?シヴァ様はお得意様ですもの、心をこめてご奉仕させていただきますけれど…如何かしら。
(耳元で囁けば蛇髪がしゅるりと相手の肩をかすめていき。その口には紅茶用のミルクや砂糖の容器をくわえており、氷を避けながらそれらをテーブルへ並べると、自分も焼き菓子の乗った皿を置いて「紅茶におつまみは合わないでしょう?よろしければ召し上がってくださいな」冗談はさておき、と本来の用件であるクッキーを指して微笑み)

71: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-20 17:14:48

>オーナーさん
厳しいですね。私は互いの熱を感じれればそれでいいです。あっ、できれば意思が強い人なんかは好みです。(好みを語る相手の様子に苦笑いしながら自分の好みとは言えない好みを述べると何となく気に入った相手の顔に指先を置きそこに熱で穴を開けて)
>折紙さん
ええ。機会があればご一緒しましょう(クスッと笑うと振られちゃいましたぁと呟き/では一度失礼します)
>リリィさん
燃え尽きる覚悟があるのならばお頼みしますよ。ええ、オーナーさんに見せていただきました。お誘いですか?(クスッと笑うと指先に火をつけてフゥと消して見せると闘技場の話題に相手は興味があるのかとそう問いかけ)

72: 六月の花嫁 [×]
2015-11-20 17:25:30

>折紙ちゃん
別に闘うのは問題無いけどアナタの敵は居ないんじゃない?
(触れただけでへし折る相手の能力なら自分の店の中でも近接戦においてトップクラスだと思いながら首を傾げて相手に地下闘技場に通じる階段を指差して)

>リリスちゃん
嫌いって程じゃないけど睨まれると怖いわね
(相手の質問に答えれば冷や汗が頬からこぼれ落ちれば身の危険を感じての酸性となりテーブルがジュワジュワと溶けて)

>レイラちゃん
その子が良いの?その子なら丁度地下にいるけどあんまり燃やし尽くしちゃ駄目よ?店にまで火事になっちゃうからね
(相手に地下闘技場を案内して先程写真を燃やされた相手を紹介しようとしていて)

73: シュヴァルム・ミュッケ [×]
2015-11-20 17:40:47

(/備考に書き忘れてしまったのですが、『たまに持ち込む銀のアタッシェケースの中に人形を作る際不要になった臓器や血液をパックにして詰め込んでおり、定期的に取引も行う』との記述を足してもよろしいでしょうか。不注意を申し訳ありません)

>all
Lecker!ここの酒は格別だネ!
(入り口に近いカウンター席に腰掛け片手に持ったグラスを傾けては貼り付けられたような笑顔をそのままに、べろりと舌舐めずりをして。真っ赤な葡萄酒は見詰めれば恋しい血の色、更には数本の糸で人間達を狂わせる快感を思い起こす。今の世を頭に浮かべつつ、全く面白くない…と呟けば堪らない衝動を葡萄酒と共に飲み下して。)

(/絡み文遅くなりまして申し訳ありません!皆様よろしくお願いします)

74: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-20 18:38:03

〉〉レイラ
天獄の方ですか、ごきげんよう。そうですわね…今日は一つ、マフィアのアジトを潰して参りましたわ。…特に収穫はございませんが、
(近づいてきた自分よりやや大きい相手(少し悔しい)の質問に答え、弄んでいた氷に伸ばされた手が届く前にさっとかわして「おや、あまり悪戯はするものではありませんよ?それより、ご一緒にお茶でもいかが?」とカップを持ち上げてにっこりと微笑んで)
〉〉折紙
あら、何のご用かしら?
(声をかけてきた男を見上げながら紅茶のカップを机の上に置きにこやかな笑みを浮かべながら、「それと、今しがた子供と聞こえたのは気のせいでしょうか?」とその笑顔を底冷えのするものに変化させて)
〉〉オーナー
折紙…ああ、折紙つきの。そう、彼が。男性ってつまらない方ばっかりだと思っておりましたが、どうやら違うようですわね
(意外な人物の名に僅かに驚きつつ、紅茶を一口含み微笑を浮かべ「それが成功した暁には皆さんとワインでも飲んでみようかしら」と珍しい一言を漏らして)
〉〉リリス
あら、じゃあお願いしようかしら?…ここのクッキーは美味しいですわね、たまにはいいかもしれませんわ
(蛇が持ってきたミルクを紅茶の中に入れてくるくると銀のスプーンで混ぜながらクッキーを一口かじり、普段はシフォンケーキだが、美味しいのでありがたく頂こうと思い

75: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-20 19:55:42

≫氷の監獄
・・・・・実に良いですね
(相手の底冷えする笑みを見てゾクリと背筋を震わせれば相手が自分が求めているような人材かなと思いにっこりと微笑んで「貴女の様な人を探してたんですよ、どうです?我々と手を組みませんか?」と手を差し伸べて)

≫オーナー
居なかったら日頃のストレス発散にしてきますよ
(地下闘技場に向かえば自分の求める人材が見つかるまで壊し続けて)

≫蛇女
絶対的な力を持ちながら悪というだけで虐げられる時代はもうお終いだ、絶対的な悪だけが蔓延る美しい世界に貴女も如何ですか?
(相手に自分の思想を伝えれば相手を口説く様に優しく自分の仲間に勧誘して)

≫all
ふぅ、全然駄目ですね
(地下闘技場にてボキボキにへし折られた屍達の上に腰を下ろして溜息をついていて)

76: 六月の花嫁 [×]
2015-11-20 21:00:24

>シヴァちゃん
あら?アナタってお酒飲めるの?
(小さな体型から飲んでいるイメージが湧かずに首を傾げながら酒蔵から高級ワインを取ってきて「これ飲める?」と質問して)

>シュヴァルムちゃん
楽しみを探してるならこれに参加してみれば?
(相手に地下闘技場のリストを見せればここで好きなだけ殺し合いでもすればいいんじゃないと薦めて)

>折紙ちゃん
あらあら、これまた酷く殺したものね
(相手が地下闘技場へ降りてしばらくしてから様子を見に来ればボキボキに折られた屍を見て呆れれば、悪人が減ったところで困る事は無いが、大量の死体を処理する人の身にもなって欲しいものだと死体処理業者に連絡して)

77: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-20 21:17:49

>オーナーさん
頑張ります。お酒に引火したら大変ですし。 ああ、野蛮で背徳的ですわ(相手に迷惑をかける訳にはいかないのでそう言うも舌をペロリと妖艶に出すとロザリオを手にとり祈りを捧げて立ち上がり)
>シュヴァルムさん
上機嫌ですね。恋でもしましたか?人形遣いさん。(相手の様子にクスッと笑うと自身の予想を述べながら相手に近より)
>シヴァさん
そのマフィアさんはご不幸でしたね。ええ、ではお言葉に甘えてご一緒させていただきます。(引っ込められた氷に若干悔しそうな顔をするとこちらも微笑みながらカップを受け取り相手の仕事風景を想像し綺麗なんだろうなと呟き)

78: リリス・ラミュロス(蛇女) [×]
2015-11-21 00:35:33

>レイラ様

えぇ…よろしければご一緒に、と思っていたけれど駄目ね。噛み付いて毒したくなるような方がいらっしゃらないもの。
(既に見ていたとわかれば参加者リストを引き寄せて自分で眺め。新しいアクセサリーでも値踏みするように楽しげに視線を滑らせるが、やがてふいと顔を背けては興味なさそうに答えて「レイラ様はいかが?焼き尽くしたくなるようなお相手はいたのかしら」リストを床に落としながら出場するのかと問い)

>オーナー

……涙や唾液もそんな風になるのかしら。美しいからって軽々しく手を出したら大変なことになってしまいますのね、きちんと覚えておきますわ。
(ジュウジュウテーブルを溶かす酸を目の当たりにすれば、蛇たちもそろりと身を引きただの髪に戻って。指で梳いて整えながら、綺麗な花には何とやらという言葉を思い出しぼやいて)

>シュバルム様

気に入っていただけて光栄ですわ。葡萄酒もお勧めですけれど、刺激をお望みなら地下に生き血をたっぷりご用意してありますからそちらも味わってみては如何?
(相手の側でカウンターの整理をしつつ、グラスが空けばすぐさまなみなみと葡萄酒を注ぎ。とろりと揺れる血の色を眺めれば仕事用の笑顔にも愉悦が滲み、まるでたぶらかすようにトントンと軽くカウンターに触れて地下闘技場の存在を仄めかし)

>シヴァ様

お口に合って良かった。ちょっと隠し味を入れすぎてしまって、美味しいかどうか不安でしたの…たくさん召し上がってくださいませね。
(嬉しそうに口元を綻ばせ、自分が焼いたクッキーだと打ち明ければわずかに声のトーンを下げ、赤い唇に描いた笑みを意味深なものに塗り変えて「お体が凝るのはこの氷のせいではなくて?体を温めるにはお酒が一番。紅茶のリキュールで何かご用意致しましょうか」何事もなかったように話を戻すと、女性は体を冷やしてはいけないわ、なんて言いツンと氷塊をつつきながら菓子に合うような酒を勧めて)

>折紙様

…ぞっとするほど美しい世界でしょうね。美しすぎて恐くなってしまいそう…貴方がエスコートしてくださるなら私、喜んでご一緒させていただきますわ。
(世界を悪で染め上げる、その情景を想像すれば艶やかな笑みを嗜虐的かつ冷酷に歪めて。声だけは捕食者の表情に似合わずなまめかしいままうっとりと答え、相手の手に指を絡ませて「祝杯はワインでよろしかった?」同志となった記念に、と蛇に酒とグラスを用意させ)

79: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-21 00:50:55

〉〉オーナー
あら、いいお酒ですわね。…ええ、飲めますわ。貴女の国の基準では成人ですもの。…ただあまり人前で飲むのは好きじゃないだけで
(紅茶のカップを置き、相手の持ってきた高級ワインをみやりながらテーブルに頬杖をついて少しくらい笑みを浮かべながら)
だって、お酒は人と人の垣根を無くすと言いますけど、裏を返せばそれは他人に隙を多く見せるという事でしょう?私達のような者には適度な距離感が必要だと思いません?
(少しひねくれたもの見方だと自覚しながらも、意地悪に試すように相手を見つめ)

〉〉折紙
随分と物好きな方がいらっしゃるのですね、私と手を組もうなどと考えるのは。貴殿方も凍死しないとは保証出来ませんよ?
(笑顔のまま差し出された手を暫し見つめて、どうしたものかと考えるが何をしようとしているのか気になり、相手に尋ねて)

〉〉レイラ
良いものですよ、氷に閉ざされた世界、時さえも凍る静寂、あれほど居心地の良い場所はありませんわ
(相手のカップに紅茶を注ぎ、受け取ったのを確認すると仕事を終えたときの光景を思い出し、恍惚とした表情を浮かべ)
あぁ、それとお気をつけください。私用に淹れてありますので通常のより熱いですわ
(普通の温度だと息を吹き掛けるとすぐに冷めてしまうので、相手が火傷するまえに熱めに淹れてあるのを相手に注意して)

80: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-21 01:03:27

〉〉リリス
紅茶のリキュール…、至極興味はありますが人前でお酒は飲まない主義ですの。今日は他のお客も多いのでいずれまた、別の機会に。その変わりと言ってはなんですが、茶菓子のおかわりを戴けます?
(人目があるため、今は飲む気になれないがここのワインの美味しさは知っているのでその時にひっそり飲もうと首を振って)

81: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-21 10:00:26

>リリィさん
手厳しいですね。私はいましたよ。今宵の愛しい人は私の愛に答えてくれるでしょうか。(相手の評価に苦笑を浮かべながら自分は目当ての相手がいたと言い身体をくねらせながら楽しそうに延べて)
>シヴァ
ええ。凄く趣深そうです。永久の氷は刹那の灼熱とは違った趣を感じます。あっご忠告ありがとうございます。冷たい監獄さんの愛を感じます。(自身と比較して相手も自身の燃え尽くす感覚と似た何かを感じれば紅茶を口につけて熱いですわと恍惚な顔を浮かべながら)

82: 六月の花嫁 [×]
2015-11-21 10:02:23

>シヴァちゃん
確かにそれは一理あるわね
(相手の言い分を聞いて頷きながら「でも、悪人だって隙を見せても良い時くらいあっても良いと思うわよ?」と言えばグラスにワインをついでサービスと言って手渡して)

>リリスちゃん
美しい薔薇には棘があるのと一緒で私には酸、アナタには蛇があるでしょ?
(相手と同じことを考えながら相手の頬を撫でると美しい者同士で愛し合えるかもと思いより親睦を深める為に「ねぇ、お仕事手伝ってくれない?」と相手に言って)

>レイラちゃん
うん、まぁ頑張ってね
(少し変わった子だなぁと思いながらも相手にエールを送って)

83: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-21 15:39:39

≫オーナー
私相手に殺されてるようでは対した悪人では無いでしょう
(屍達の上から降りれば自分の求めている人材は居なかったと呟いて少し残念そうな顔をしていて)

≫氷の監獄
簡単に言えば世界征服、馬鹿げていることかも知れないが昔から悪人が目指すと言えば世界征服に決まっている
(相手に目的を聞かれて子どもにもわかるように説明して)

≫蛇女
祝杯を上げるにはまだ早い、上げるとしたら先ずは一人、正義の血だ
(相手からグラスを受け取ると祝杯はワインではなく最初の犠牲者となる正義の味方だと社会から崇められているヒーローの血で祝杯を上げようと言って笑って)

84: 氏神 哀 [×]
2015-11-21 20:18:21

>六月の花嫁
えっ、張り紙していいの?おっし、紙とペン貸して〜。
(張り紙という考えが全く無かったようで、オーナーの許可に対して目を輝かせては図々しくも書くものを要求して。「ん〜ん、僕は死者には誠意を示す方なんだ。でもありがとうね、潤ちゃん。まあ、潤ちゃんがさせてくれたら最高なんだけど?」と、やんわりと断りを入れるも相手の優しさが嬉しかったようで頬を緩め乍感謝を述べては冗談気に首を傾げて。)

>天獄
欲しいものがあるんだけど中々手に入らなくって。哀れな子羊に如何したら生きのいいモルモットが現れるか教えてほしいな。
(酔っ払っている相手がシスターの衣装を着ていることから何となく自らのことを子羊と称しては自虐気味に笑い乍尋ねてみて)

>蛇女
君みたいな美人を好きに出来るなんてゾクゾクするけど、そんなこと言いながら僕のモルモットにはなってくれないんだろう?
(相手の甘言に笑みを浮かべては酒を煽るも、やや拗ねたように応じて。相手のつまみ上げた蛇を腕に絡め取るように受け止めれば「蛇は可愛がるものだからねえ。でもこの子達の毒を貰えたら嬉しいな」と、白衣の内側から空っぽの小瓶を取り出しつつ相手の顔を伺い)

85: 六月の花嫁 [×]
2015-11-21 21:09:57

>哀ちゃん
まぁ、何てこと言うのよ!!私のこの美しすぎる肉体に傷をつけろって言うの!?失礼しちゃうわ!!
(相手の話を聞いて腹を立てやはり張り紙は禁止にすると言って手渡そうとした紙とペンをしまって)

>折紙ちゃん
人材を見つけても殺されそうになった相手の仲間になんてなるのかしらね?
(相手がへし折ったボキボキの屍を見てこうはなりたくはないなと思っていて)

86: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-21 23:55:54

>氏神さん
ふふぅ。人が必要なら弱者を装うといいれすよ。例えばこんな酔っ払いなんかは……ね。(相手の質問に酔っ払い調子のままそう答えると妖艶に微笑みながら艶っぽく肩を晒すとちろりと舌を出し)
>all
私の愛を受け止めて。灼熱に燃え上がるような恋心を。…………っぷはぁ。ねぇ答えて?あなたの愛で。(飛び入りでエントリーした地下闘技場で目当ての相手と戦うと優女だとなめてかかる相手にするりと抱きつくとキスをし灼熱の吐息を相手に送り込むと気管を焼き崩れ喋れない相手に答えを期待するようにそう言い、観客は分からないのか対戦相手にヤジを飛ばし/地下闘技場用です)

87: シュヴァルム・ミュッケ [×]
2015-11-22 08:46:28

>折紙
やあ!ひっどい有り様だネ、こりゃあ!
(折られた屍の一つに近寄ると、自身の手よりのびる糸で屍を立ち上がらせ、無様な状態に成り果てた屍を繁々と眺めれば、「…へぇ、中々綺麗な角度。」 と呟き口角を上げて。興味も薄れたのか軽く手を振り糸は切ればまた元の屍に戻り)

>オーナー
ほう!それはそれは!
(存在はうっすらと知っていたものの実際に見たことは未だなく、リストを興味深そうに覗きこんで。唐突に顔をあげ相手をじ、と見つめれば 「楽しそうは楽しそうだけど、僕のコレ反則になりません?」 とリストを握る相手の手にひたりと添わせた自分の手を縫い合わせてはほどいて)

>天獄
ッフフ、貴女みたいな可憐な乙女が恋人ならもっと上機嫌でしょうけどネ
(ワイングラスに小指を浸し軽く投げキッスをすると、それが合図のように葡萄酒を吸い赤くなった糸が相手の小指までのびて。ふう、と息を吐くと共に糸を消せば、ジョーダンです、と笑ってウインクをして)

>メドゥーサ
へぇ!それは是非賞味してみたいなぁ!
(グラスをトプトプと満たす赤を眺めつつ相手の話に耳を傾けていれば口調はあくまでいつも通りだが、己の飢えた心を擽るかのような情報にギラリと目を光らせ舌なめずりをして。そっと相手の手を包み込みワインボトルを下ろさせれば 「そこ、案内してくれるんですネ?」 と尋ね)

88: 六月の花嫁 [×]
2015-11-22 09:56:49

>レイラちゃん
あの子の相手も不憫な物ねぇ
(上の店からでも映像として観れるので相手の戦闘にゾッとして対戦相手も可哀想だと思っていて)

>シュヴァルムちゃん
別に良いわよ?観客がみたいのは殺し合いだから
(ここの闘技場での観客が望むのは殺し合いの為、特に能力の強い弱いは気にしないと言って)

89: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-22 19:28:39

〉〉オーナー
あら、もっと動揺して下さると思ってましたのに。オーナーは心が広いんですのね
(少しつまらないと思いつつワイングラスを受け取り「では一杯 だけ」と香りを楽しむようにくるくると回して)

〉〉折紙
世界征服…、なるほど確かに悪人にとっては夢の偉業ですわね。…ですが、やるならそう、最高の舞台を用意していただかないと。私が存分に力を発揮できるだけの。私が死力を尽くして舞うだけの価値ある舞台を、ね。
(それができないならやらないと暗に告げて、しかしできるなら最高の演目をと瞳に冷たい熱を宿しながら相手の反応を伺って)

〉〉レイラ
…貴女、話聞いておりました?
(熱いと注意して、そのまま飲んだ相手の恍惚とした表情をジト目で見つめて)

90: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-22 19:40:27

〉〉レイラ
あらあら、以外とえげつない闘い方をなさるのね。クスッ、お相手も可哀想に
(観客席から決闘の様子を楽しそうに眺め、「…私も久々にここで闘いたくなりましたわ。お相手してくださいます?」と勝負がつくのを見届けながら観客席から降りて/地下闘技場用)

91: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-22 22:26:55

>シュベルムさん
うふふ、お上手ですね。本気にしちゃいますよ。(うふふとお酒の影響か顔を紅潮させながら笑うと自身の左手の小指を燃やして見せてそれをフゥと吹き消し)
>シヴァさん、オーナーさん
あら、あなたなら大歓迎です。愛しちゃっていいですか?(崩れる相手は自身の愛に耐えられなかったとその相手を抱きつきその身体を灰にすると思わぬ相手からの申し出に陽炎が揺らぐくらい自身の昂りに比例して自身の体温を向上させて相手微笑み/合わせちゃいました。下手したら地下闘技場がヤバそうなので。独断で申し訳ありません)

92: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-22 22:56:11

≫氷の監獄
・・・・・先ずは国会議事堂
(相手が望みそうな場所をボソリと呟けば相手の反応を見ていて)

≫人形遣い
新手ですか?
(相手の行動を見て屍を操る術かと思いながらもジークンドーで鍛えた凄まじいスピードの突きで相手の首に触れようとして触れた瞬間首の骨は綺麗に折れるだろうと思っていて)

≫オーナー
まぁ、私に殺されそうになって生きているような奴にまず出会えるかどうかですがね
(相手の話を聞いて大体は一瞬で蹴りがつくので2、3撃回避できるようなら及第点だと思っていて)

93: 六月の花嫁 [×]
2015-11-23 14:15:43

>折紙ちゃん
話し合いで交渉すれば良いのに
(相手の話を聞いて少し呆れれば「それで?国会議事堂を襲うのはいつにするのよ?」と相手の作戦決行はいつになるのかと期待していて)

>レイラちゃん
あらら、やばい二人が出会っちゃったわね、さてどちらが勝つかしらね
(モニターを眺めながら炎と氷のどちらが勝つかと興味深そうに見ていて)

>シヴァちゃん
・・・実はそのワインには私の強酸が混ざってるの
(相手がワインの香りを楽しんでいるのを見ていざ、口にしようとした瞬間に相手に伝え反応を見つめて)

94: リリス・ラミュロス(蛇女) [×]
2015-11-23 15:18:12

(/お返事が遅くなってしまいすみません…!)

>シヴァ様

気に入っていただけて嬉しいわぁ…でもお気をつけて。この隠し味に使ったモノ、人体にはほんの少し刺激が強すぎますの。
(ティーリキュールのボトルに"ニブルヘイム"と書いたタグをくくりつけ、奥にしまうと菓子の皿を持ってきて。内緒話をするように唇の前に人差し指を立てては悪戯っぽく目を細め「食べすぎるとお酒に酔うより破廉恥なお姿を晒してしまうかも」自分もひとつつまみ食いしながら横目で相手を見やり)

>レイラ様

…ほんの少し言いづらいけれど、大抵の方は応える前に消し炭に成られるんじゃありません?貴方のその素敵な愛情、生身の人間には熱く激しく狂おしすぎますもの…
(嬉しそうな様をじっと見つめては唇に指を添え、常人には受け止めることさえできないであろう愛を"でもそこが好き"なんて評して「たとえば…シヴァ様のような方なら鋭く冷たく応えてくださるかもしれませんわね」真逆の能力を持つ人物なら相性もいいのでは、とリストを片付けながら笑って)

>オーナー

あらぁ、潤さんからのお誘いなら断れませんわね…私でよろしければ、お仕事でもデートでも喜んでお付き合いさせていただきますわ。
(頬を撫でる手に甘えるように首を傾げては、こなれた様子で上目遣いに微笑を合わせて相手を見つめ、整えた表情の裏で一体どんな仕事だろうかと胸を弾ませて)

>折紙様

魅力的なお誘いですわね。そちらの方がずうっと美味しそう…ほら、丁度良いヒーローさんもいらっしゃるわ。偽善と虚栄に肥えた血ほど甘美な飲み物はなくってよ?
(相手にバレないように舌なめずりをして、彼が持ってきた新聞に指を滑らせると写真に写ったヒーローの首にカリッと長い爪を立て。大きな事件ならともかくヒーロー一人狩るくらいは二人でもできるだろうと笑い)

>氏神様

優しくしてくださるなら、一度くらいお付き合いさせていただきますけれど…注射は嫌よ?この白磁の肌に傷がついたらお客様が悲しまれるもの。
(お世辞にも律儀に嬉しそうにはにかんでみせ、あらわになった肩を抱くと自惚れたっぷりに憂いてみせ。一方蛇は瓶を無視してしゅるりしゅるりと相手の腕をのぼっていき「…あぁ、毒が御入り用でしたわね。心行くまで召し上がってくださいな」本来の用件を思い出し、ずれた答えを返せばそれを合図に蛇が相手の唇に噛み付こうとガバッと大口を開き)

>シュバルム様

もちろん。そのつもりでお教えしたんですもの…ただし。シュバルム様のほうが血の一滴まで搾り取られることになるかもしれませんが、それでもよろしくて?
(ワインを下ろし、相手の手を両手で包み込んでにこりと頷き。その耳に唇を寄せては殺し殺されるのが常の地下でのルールを囁いて「手配はこちらにお任せくださいませね。私も一杯ご馳走していただこうかしら」返事を待たずに参加者リストに何か書き加え、自分も久々に遊ぼうかとカウンターを出ると相手の腕を取り)

95: 六月の花嫁 [×]
2015-11-23 18:26:34

>リリスちゃん
それじゃあ襲撃(デート)しに行きましょうか
(へし折るのが大好きな優男が仲間を集めているらしいのでこちらは資金調達をしようとこの店からかなり離れた距離の銀行付近まで車で移動すれば「今夜はホテルに泊まって明日のお昼に襲撃しに行きましょ?同じ部屋でも良い?」と質問して)

96: 六月の花嫁 [×]
2015-11-23 20:13:12

従業員組(残り2名)
水無月潤 オーナー >3
リリス・ラミュロス >19

会員組(残り2名)
数珠繋折紙 >12
レイラ・シャルトー >20
氏神哀 >7
シヴァ・ノヴェル >29
シュヴァルム・ミュッケ >59

(登録した人やキープしてる人なかなか来ないし4名ほど再募集かけるわね~)

97: シヴァ・ノヴェル [×]
2015-11-23 21:33:38

〉〉オーナー
っ、…やはり気軽に飲むものではありませんわね
(ワインの芳香に隠れていたが確かに微かな鼻をつく臭いを感じとり、寸でのところで飲まずグラスを机の上に置いて前言撤回と不機嫌に腕を組んでそっぽを向いて)

〉〉折紙
…国会議事堂、ということは日本ですか。警備もセキュリティも厳重な、やりがいのありそうな舞台ですわね。…いいですわね、あの建築様式…氷に閉じ込めたらきっと美しいでしょう
(相手の返答を聞き、椅子から立ち上がり「この私を誘ったからには、きっちりとエスコートしていただきますわよ?」と椅子から立ち上がり、相手の手をとって)

〉〉レイラ
貴女の愛で私の氷の心が溶かせるなら、存分に愛してくださってもかまいませんわ。…ただ、ご自身の愛でご自身の身を焦がさないよう、あまり熱くなりすぎない方がよろしいですわよ?
(相手から少し離れた所に立ち優雅に一礼して、次の瞬間周囲に氷を渦のように舞い上げ、氷の嵐を起こして「では、お手柔らかにお願いしますわね」といけしゃあしゃあとにっこりと笑って/私から仕掛けといて難ですけど勝敗はどうしましょう?)

〉〉リリス
…客に出すものに、劇薬でも混ぜたんですの?
(紅茶を飲む手を止め、ティーカップを机の上に置くと、温度の無い瞳で相手を睨み、無意識なのか周囲の温度を肌寒いほどに下げて)

98: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-23 22:30:31

>リリィさん
ええ、大方燃え尽きちゃいますね。ああ、冷たい監獄さんですね。何度かお見かけしましたがなかなか魅力的な方ですよね。(相手の言葉に苦笑を浮かべ自身が満足する前に終わっちゃうと言うと相手の挙げた人物を思い浮かべ自身の一部を好きと言ってくれたことに照れながら)
>シヴァさん
うふふ、では遠慮なく私の愛をを受け止めてくださいまし。冷たい氷河を燃やし尽くす熱い業火の愛を(離れて礼をした相手に答えるように礼をすると十字をきり相手の起こした氷の嵐に対して自身の周りを火炎の渦でおおって/4:6でこっちが負けるくらいでいいですよ)

99: 数珠繋折紙 [×]
2015-11-23 23:40:38

≫オーナー
そうですね・・・あと一人、あと一人集まれば国会議事堂を落とせると思うのですが・・
(相手の目の前で指を四つ立てれば相手の目の前に見せつけて)

≫蛇女
・・・・警察ヒーローパトロイドか、良いでしょう行きましょう
(新聞記事のヒーローが日本の警察と共に活躍するパトカーのようなスーツを着たヒーローだったので他のヒーローの見せしめに相応しいと思い了承すれば行動に移して)

≫氷の監獄
ああ、あと一人、あと一人集まれば決行に移す、それまで準備を・・・
(指を一つ立て相手に決行の予定を伝えれば相手に自分の連絡先を書いたメモを手渡して「用があればここへ連絡を下さい」と言って)

100: レイラ・シャルトー(天獄) [×]
2015-11-25 23:16:19

(あげます)

101: 名無しさん [×]
2015-12-08 18:58:11

参加募集いいですか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle