TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

VILLANS・BAR(悪人・戦闘)/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2015-11-18 19:00:22

悪名/蛇女「メドゥーサ」
本名/リリス・ラミュロス(愛称リリィ)
性別/女
年齢/25歳
性格/自信家で大胆、何事にも積極的かつ貪欲なお姉様。
容姿/燃えるような長い赤髪はゆったりとうねっており、前髪は左に流し、仕事中は後ろで一つに束ねている。くっきりとしたつり目は血の色で幅のある二重。ふっくらとした唇、口元のほくろ、豊満な体つきと妖艶な印象。露出の多い大胆なドレスを好む。
能力/「毒蛇/ゴルゴン」髪が猛毒を持つ白い蛇に変わり、彼らを操って戦う。頭から生えている蛇だけでなくいくらでも産み出すことができる上に、彼らを硬化して武器のように扱うことも可能。
武器/蛇で作り出した剣、鞭など
備考/一人称は「私」、性格に似合わず丁寧な口調。恋愛対象は気に入れば男でも女でも怪人でも何でもok。地味な作業を嫌い、給仕や接客など表の仕事ばかりやりたがる。東ヨーロッパ出身で多国語を話せる。悪名の由来は能力を使ったときの姿から。

(/遅くなってすみません、5の者です!ご回答ありがとうございました。結局大人にしてしまいましたが、不備等なければよろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle