TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
足利 昭輝 [×]
2015-11-11 18:32:25
((一日開けてしまい申し訳ありませんでした
>36
((私としては問題ありません。立候補いただきありがとうございます
>立花
一定というのは大まかにある決まった量と定義されている。私は一日の総摂取カロリーさえ一定ならば量が多かろうが関係ない。違うかね。
(なんのためらいもなくさも当然といったように、本来的陣営の大将であるはずの相手の正面の席を陣取る。メニューはごく一般的な焼肉定食ではあるが、その手の定食には珍しく大根おろしがついている。テーブルの上の調味料から醤油を手に取ると大根おろしを溶かすように醤油に浸す。どうやら焼き肉をおろし醤油で食べるタイプのようで
>武田
む?それは失礼したな。たった今メニューが決まったところだ、30秒程度ならせっかちなお前も待つことくらい出来るな?
(財布を取り出して手早く焼肉定食の大盛りの食券を買うとそれ以上券売機の前にいてもただの壁でしかないのでそそくさと券売機の前を後にする。さらっと言ってのけた故にスルーしてしまうかもしれないがなにげに相手のことをせっかちというあたり負けず嫌いな面が見て取れるようで
>源
((確認しました、此方としては問題ないです
王を打ち倒した後でどうやって民衆を統べるかを考えてもいない連中に私の首は取れんよ。王とはカリスマであり、誇りであり、鑑であることだ。それができていない名誉を求める輩では私は打倒できんさ。背負っているものが違う。
(促されるままに腰を落とせば酒坏の片方を相手に差し出す。特注したのだろう、自らが持つ酒坏には足利二つ引の紋が、相手に差し出した酒坏には清和源氏の家紋である笹竜胆が沈金彫されている。何やら老人臭い言葉や体格は学徒の身分でありながら酒坏を手にしていても何ら違和感すら感じさせない。
>40
((僭越ながら参加させていただきたいです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle