TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
鳴上響( 雷の守護者 ) [×]
2015-11-07 18:24:24
>58 ティア
...ありが、とう。
( リスなど言うまでもなく触れたことがない。いやその前に動物など触ったことがあっただろうか。確かいくつかに亡くしてしまった両親は優しかったけれど生命宿る物は責任の持てる歳になってから飼えと言われていたような気がする。初めて触れるその生命の塊に緊張しつつも手を伸ばせば自分よりも温かいリスにとくんと胸が鳴り響き。リスもこうして生きているのだと感慨深くなっては聞こえた彼女の言葉。何を言うか迷いもなく「...大丈夫、ティアは自分が護る。だから一緒にお世話、する。」と力強く告げ。)
>59 レオン
...ふふっ、驚いた。
( 単純明快とはさながらこのことだろう。自分のあまりにも下手くそな驚ろかし方だったのにも関わらずこうしてわざわざ驚いてくれたこと、自分が気付くはずもない。心から驚いてくれたんだろうと思えば微かな表情の変化だが、嬉しげに目を細めてほんのちょっと口角上げ微笑んでみせる。そういえばこんな時間に帰って来るとは仕事か買い物でしかない。彼の隣へ腰下ろしつつ「...今日は、お仕事だったか?」と問いかけ。)
( / ああっ、ベルフラ可愛いです!どちらかというと敵キャラやサブキャラが好きなので、とっても共感できます!ではでは、私はこの辺で失礼しますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle