TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
鳴上響( 雷の守護者 ) [×]
2015-11-06 22:34:07
>45 セシル
...お花、摘んでた。セシルは?
( 人といるのは嫌いではない。だがずっといるのも得意ではない。どちらかと言えば独りが得意な自分は進んで会話の中へ入る勇気は出ず、独りになれる場所を探してしまい。気がつけば人気(ひとけ)のない中庭へたどり着いていてなにを思ったのかそのまま腰を下せば決して種類の多くない花を少しずつ手に取り。次第に形を得ていくそれは花冠だろうか。一通り作り終え綺麗な花冠が完成してはやることがなくなってしまい遠くを見つめるようにしてほっと溜息を吐いているところに彼女から声をかけられ。はっ、としたように振り返るとセシスの姿。声を発せられない彼女の手にする端末の文字を読み上げては眠たそうな瞳でぽつりぽつりと答えて。)
( / か、可愛らしいお嬢様に絡めるとはこの上ない至福...!←
声の出ない美少女とは俺得でしかないです!これからよろしくお願いしますね!)
>47 エル
...っ、エル!
( 独りが得意とはいえど好きなわけではない。ただ独りにいる時間が長過ぎて慣れてしまっただけなのであり。読み終えてしまった本を閉じればこれからつまらなくなるだろう、と思い瞳閉じたところで彼の声。それは大好きな命の恩人である我らがボスのエルの姿。とても小さな表情の変化ではあるけど、瞳を少しだけ開き口許を微かに持ち上げ自分の中の嬉しさを表現しようと。差し出された手を振り払う理由などなにがあるだろう。すぐさま彼の手を取ればぱっ、と大袈裟に立ち上がり。だが彼は先ほどまでみんなと話していたはず。それなのに自分の元へ居ることに疑問を感じてはきょとんと首を傾げ。「...エルと自分も話したい。けど、みんなとお話はいいのか?」と。)
( / わわわっ、そんなにお褒め頂くとは思っておらず...!私もエル様に惹かれなんか設定で関係作っちゃいましたすみませ← 懐いてるためボス呼びではないですが、良いでしょうか?(震え声)こちらとてよろしくお願いします!)
>49 ティア
...ティア、何してる?
( ふらりふらりとただ独りになれる場所を探しながら彷徨ってはもう何十分になるかもわからない。ずっと歩いていたため疲れたのか少し休もうと思ったところに目に映ったのが彼女の姿であり。彼女に隠れているリスが見えずに何かへ手を伸ばしているティアの後ろ姿気になったのか躊躇いながらも珍しく自ら声をかけ。)
( / 雷の守護者やらして頂いているものです!ついつい可愛すぎて声かけちゃいました←
なにとぞよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle