TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
エル・ジェラール [×]
2015-11-06 21:59:35
>セシル
、いや、何もやってないけど‥まぁ散歩でも行こうかって所。‥
(住み慣れた洋館の中は何時もと変わらない日常であり満足気に庭へと足を運び。一度背伸びしては天気の良いことに色々と思考を巡らせ、ふと聞こえた足音に耳を傾げ振り向く間にある人物からの呼びに眉を下げ小さくながらも笑み洩らして振り返れば文字へと視線遣り。あぁ、と声は出さずとも出来る限り優しげな声色を保ちながら纏めて告げて。やはり気になる生まれつきのものは胸を締め付けるようなもので自然と手は頭へと伸ばしくしゃりと撫でてやり。)
("把握致しました!声を失った少女なかなか守りたくなるものですね、もうかわry。以後宜しくお願い致します!)
>響
、_響、此処に居たんだ。こいよ、良かったら話そう。その前に地べたなんかに座ったら埃つくだろ?_はい、
(洋館の中のある部屋は賑やかでありながら笑い声や話し声が混じり話に交じっていたが周りを見渡せば彼女の姿が見つからず御免の二言だけ残せばそくさくと扉を開け廊下を先ず左右見て。ふと見付けた相手の背後に瞳を微かに大きく見開くも心は嬉しいばかりか足は自然と動くばかりで、何処か確認もせず扉を開けると何やら読んでいた風景にきょとんとさせ。直ぐ様表情は柔らかくしドアノブから手を離し歩み寄りながら誘いのよう上記発言し、困ったよう眉下げるも片手伸ばし。)
("うわあああッ此処までキャラとロルで表現とか表せるキャラに出逢えるとは‥思わず惹かれましt( 以後宜しくお願いしますね。)
>>all
、_この資料どうにかならないかな、‥
( ある個室は己の部屋でもありよく出入りする場であるが適度に部屋は整理されている中奥にある机の前に腰を掛け、ひとつの溜息を瞳閉じ静かに吐いて。重たい瞼を開けた先には扉ではなく資料そのもので、積み重ね置いてあるがやる気等起きず両腕を上に伸びをして。押し付けるという選択はなかったのか印鑑を片手に伸ばし何処かしら表情は発言と同様に現れてしまい面倒くさげながらも次々と終わらせていき。)
("参加許可有難う御座います!!改め絡み文字提出させて頂きます!分かり難い所が此れから多々あるかと思いますのでもしあれば遠慮無く声をかけてくれたらと‥.、以後宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle