TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

vampire × human ( bnl. )/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: Guide [×]
2015-11-05 14:01:16 

__吸血鬼と人間が共に暮らす街__

>1 rule
>2 character
>3 profile

! Don’t write !

1: Guide [×]
2015-11-05 14:26:51

◆rule◇

⇒ロル50〜∞ ( 終止ロル禁止× )
⇒置きレス◎,速レス×
⇒伽羅、ロル内での不必要な記号× ,本体◎
⇒keep24時間以内,2週間無反応でリセット*事情事前報告していれば◯
⇒初心者冷遇,中級〜上級者向け
⇒セイチャマナー、ネチケ絶対厳守
⇒CP成立後移動可=偶に顔出し必須
⇒指定されているところ有り

◆世界観◇

人類が欲望のままに生き過ぎて一度世界が破滅しそうになった数百年前。憐れな人という動物を救ったのは夜中に生きていた吸血鬼達だった。"契約を結ぼう。僕らを君達と共存さしてくれ。"一匹の始祖階級の高い吸血鬼は当時国を治めていた王子様にそんなことを言って手を差し伸べた。救われるのならなんだって良い、王子様は手を取った。当然世界には平和が訪れ、吸血鬼と人間はその小さな一国で共存するようになった。怖かっただけの吸血鬼も案外面白いもので順応力の高い人間はすぐに吸血鬼を受け入れる。一緒に笑い、踊り、遊んで、愛し合う。吸血鬼と人間は共存することに成功したのだ。互いに足りないものを補える、そんな素晴らしいパートナーとして。

__しかし、

数百年前までは。勿論今でも仲良しこよし吸血鬼と人間は微笑み合い幸せを噛み締めながら生きているが、近年稀ではなくなってきてしまった者がある。吸血鬼が地上に出てきたのと同時に下の世界から良くないものまで生まれてしまったのだ。凶悪な吸血鬼,血と破壊衝動に囚われた吸血鬼,最早吸血鬼ではない奇妙な怪物。年々出現率は高くなっていき流石に不味いと政府は対策を取ることにした。夜中頃、月の上がる夜空の下へ現る怪物を倒すことからその部隊は月を滅する、月滅組と名付けられた。月滅組は勿論吸血鬼と人間が手を組み、キメラや凶悪な吸血鬼を倒すといったことを任意付けられていた。世界には少しずつまた平和が訪れる。

__と思ったか?__

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle