TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
Guide [×]
2015-11-05 15:17:08
◆profile◇
「ボクはハル。まあ仲良クしようよ、人間さァん!」
「吸血鬼も人間も貶したキミは生きテル意味がなイ。そうだロう?」
__Hull ・gloriath __ ハル・グロリアス
【年齢】人間年齢19歳程度 / 実年齢不詳
【性別】女(?) / 吸血鬼のため曖昧
【性格】この世に生を持って生まれてきたものはみな美しくて素晴らしいと思っていて、特に人間が大好きなただの変人さん。感情は最早楽しかないのかというほどに常に微笑みが絶えない。ポーカーフェイスしてるわけでなくて今生きていられると考えると嬉しくて微笑まずにはいられないのだそう。一見穏やか(?)に笑っていて人間観察や人間行動日記を付けるのが趣味な平和主義者だと思いきや、自分達の敵に値する者達については信じられないくらい冷たく突き放す。特に吸血鬼の成れ果てが大嫌い。人に危害与えよう者なら容赦しない、自分の欲望にある意味素直。
【容姿】特別綺麗な漆黒な黒髪、ではなく特別綺麗な真紅に染まる紅、でもなく。黒にも紅とも言い切れない実に微妙な色合いをした滑稽な髪色。人体実験にでも失敗したのかというほどである。瞳は吸血鬼らしく紅というより赤黒い。目は大きく垂れ目。肌は薄く白い。髪の毛はいつしか切り忘れ腰まで伸ばしっぱなし。背は165㎝程度。右肩出し灰色ニットセーターは膝小僧まで。黒ニーハイで黒のピンヒール。
【特殊能力】Blood dead 「ブラッドデッド」血を飲むことでパートナーのみの力を増幅させる能力。
【partner】部隊長
【変形武器】大きな漆黒の鎌←月滅組の吸血鬼は武器に変身してパートナーと共に闘います。
【備考】部隊長である彼に嫌われているもとにかく人間が大好きなため、今特に愛を注いでいる彼の嫌悪にも全く目もくれず。自分の生きたいように生きるが座右の銘。
__
【名前】和洋名
【年齢】
【性別】
【性格】
【容姿】美化設定歓迎.低身長女々しい天然お断り
【特殊能力】月滅組のみ
【partner】月滅組or???のみ
【変形武器】月滅組or???の吸血鬼のみ
【備考】悲惨,残酷な過去有り
*性別は男女比を考えた上で決めていただけたら幸いです。*
【お勧め】