TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を【初心者歓迎】/814

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
550: アル [×]
2015-10-24 20:40:28

>ケルロ
おかしくれないとあしたから一週間くらいおまえのべんとうたべつづけるぞお~。
(中庭のベンチに腰かけている彼を見つけて自身のいた一階の窓から飛び降りると猪のマスクに隠されて見えないが、口を意地悪く歪ませて目を細めて低い声でゾンビのように歩きよりながらそう話し掛けて)
(/絡んで下さりありがとうございます♪
いや…なんか変態っぽい格好させたいなあと思いましてー(*´∀`)♪せっかくのイベントですもんw普段出来ないことをね…w
ツンデレ息子ちゃん可愛いです(*´ー`*)よろしくお願いします♪)

>透
おはようございますっ!
(肩を叩かれ振り返り。自分らしくて良いよという彼女の言葉を素直に誉め言葉だと受け取り「あはは照れちゃうぞー」と頭を、正しくは猪のマスクをかいて。
それからロリポップを見せられ、何か言う言葉は?といった事を聞かれると、普通ならあの有名な言葉が頭に浮かぶが、そのような言葉は微塵も頭に浮かばさず、今は必要ない言葉を元気良く自身満々に言い放って)
(/確かに食われる…!私にもこのセンスは理解出来ないです(..)でもまあ、せっかくのイベントなので多少暴走気味になっても楽しみたいと思います…!(殴)
…次はつけまつげ着けて、それをカールさせてそれにマッチ棒を…ry)

>マガツ
おかしくれないとおまえのおやつはあしたから全部もやしだぞ!…あしたからなあ!?
(ゾンビのように不気味にのっそりと近より、低く大きな声で、彼の肩をつかんで脅すようにそう言い放って。)
(再び絡ませて頂きました!よろしくお願いします!)

>サツキ
おかしくれないと3分以内におまえのべんとうはばくはつするぞっ!!!それはもう…ばくはつするぞ…!
(読書をしている彼に静かに近付くと、指を彼に向けて指しながら、脅かすような声で大袈裟に猪のマスクを被った顔を近づかせながらそう話し掛けて。)
(/絡ませて頂きました!よろしくお願いいたします♪ ツンデレがまた集まってきて下さり私はとっても癒されております(*´ー`*)サツキ様のpfを拝見させてもらってからずっと癒されております♪)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle