TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を【初心者歓迎】/814

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
529: アル [×]
2015-10-24 17:14:52

>私に絡んで下さった方々
ちょっと忙しくしていた間にこんなに流れてしまったので、それとイベントにも参加したいためハロウィンイベント関連のレス以外は蹴らせて頂きました…。誠に勝手ながら申し訳ございません…。よければ絡んで下さると嬉しいです…!(つд;*)

>グリーディ
おどしてるつもりって…。おどしてただあ…。
(困惑したような表情を続けながら、しょんぼりとした声でそう言って。)
お、おばけ…!?さわれないこわいやつだ…。クジラを丸のみできるやつだ…。じっちゃんから聞いたことあるだ…。
そ、そりゃ参ったな…。なんかきてこないとな…。グリーディもはやくさがすぞ…!
(丁寧に説明されるとやっと理解をしたようで。珍しく怯えた態度になり、彼の手をひいて、服を探しに行こうとして。)

>ウルフ
へ?トリ…。…なんだ?
(聞き慣れない単語に間抜けな声を漏らし首を傾げると「あ…!トリが欲しいのかあ?うめえもんな。ちょっと待っててなあー!」と窓の枠に手をかけて外に出ていこうとして。)

>all
ようし!きょうはみんなをきょうはくしておかしもらって城をたてるぞー!
(最近読んだ絵本に影響されたのか、あまり現実的ではないことを言いながら、廊下を歩き回って。)

(/こいつの仮装は猪です!猪のマスク被ってます。服は紫のマントに吸血鬼みたいな黒い服(大雑把ですみません)です!本当は焼き豚が良かったんですがグロいので止めました)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle