TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メ サ イ ア【3L/戦闘/人数制限/中級者希望】/63

次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 公安五係係長 [×]
2015-10-16 16:29:47 

-軍事協定『世界の改心(ワールド・リフォーミング)』
世界各国の軍隊を人口の0.1%までに軍縮、および、大量殺戮兵器の開発禁止に調印-

しかし、争いは兵器から情報戦争へと形を変えたにすぎず、一見平和な世界の水面下で兵器開発に代わって莫大な予算をつぎ込まれたスパイの争いは、血なま臭く激化していた。

そんな時代での日本、新東京市・警察省特別公安五係 通称『サクラ』
国家最高機密であるこの組織の実態は、国籍も戸籍も抹消された、特別殺人権を持つスパイ集団。

サクラを育成、教育する特殊機関『チャーチ』その鉄の掟…
「サクラは、チャーチについて沈黙を守らなければならない」
「サクラは、チャーチを出れば二度と接触してはならない」
「サクラは、任務に失敗したサクラを救助してはならない」
「サクラは、友人や恋人になってはならない」

ただ1人の例外を除いて

それが――メサイア

※モチーフ元「メサイア」(主が少し変更した部分もあります。モチーフ元ご存知の方もご存知でない方も楽しめればと思います!)
※レス禁止

1: 公安五係係長 [×]
2015-10-16 16:38:33

【特別公安局外事五係】
「警察省」の下部組織「警備庁」が設立した、精鋭スパイたちが多数所属するセクション。スパイたちには常に危険な特殊任務が与えられるため、死傷率も高い。
公安は表向きには四係までしかなく、五係の存在は誰にも知られてはいけない。

【サクラ】
特別公安局外事五係およびそこに所属するスパイたちの通称。日本という国の象徴ではあるが儚く散りゆく運命にある桜の花がスパイの死に様に重ねあわせられ、何時しかサクラと呼ばれるようになった。犯罪を犯す又は何らかの事件に巻き込まれるなど、様々な理由で犯罪者として日本の警察に捕まった者の中で警備庁のトップに目をつけられた者が、その罪を見逃す代わりとしてサクラになる選択権を与えられる。サクラになる事を選択した者は、国籍も過去の経歴も抹消され公式には存在しない者として扱われ、それぞれの特技を生かし任務にあたる。仮に任務に失敗、すなわち任務中に死亡しても一切の証を残してはならないという掟が架せられている。

【メサイア】
サクラ2名が結ぶ、特別な関係の通称。
スパイは他者を裏切り裏切られるのが常であり、任務に失敗すればソレ即ち「死」を意味する。このような世界で基本的に頼れるのは自分だけであるが、一人前のサクラになる為に訓練を積む「候補生」たちの間において、五係係長がコレと見定めた二人がコンビを組み「任務に失敗した時は、どんな事があっても互いを救う」という約束が交わされる。この約束を取り交わした相手を絶望的な状況から救い出してくれる「救世主」になぞらえ、“ メサイア ”と呼ぶ。メサイアになった者同士は一人前のサクラになってからも、ある程度の協調関係が築かれるようである。

【チャーチ】 
サクラを育成、教育する特殊機関の通称。3年間候補生としてメサイアや他の候補生と共に週に何回か行われる授業でサクラになるために必要な知識を学んだり、実際に任務をこなすなど実戦経験を十分に積み、最終的に卒業試験に合格すればチャーチを出て各地でサクラとして様々な任務をこなす様になる。卒業試験に合格できなければ、留年という形で合格するまでチャーチに居なければならない。
サクラ候補生および彼らを教育する五係係長・係長補佐はチャーチ内で生活し、メサイア同士は同室で共同生活をしなくてはならない。
チャーチは東京の街中にある普通のカフェの地下にあり、エレベータでのみ地上との行き来が可能。一般人に怪しまれないようカフェの化粧室がエレベータになっている。

※レス禁止 

2: 公安五係係長 [×]
2015-10-16 16:44:31

【その他】
チャーチ内部
・エレベータ…地上や地下の各階への行き来が出来る唯一の移動手段。壁や床に仕掛けがあるようで、地上に上がる時のみ化粧室に早変わりする。
・係長、補佐の仕事部屋…B1。真っ白な壁に大理石の床の無駄に広い部屋。出入り口は大きな木の扉になっておりそこからまっすぐ赤いカーッペットが敷かれた道があり、一番奥には一段高いスペース。このスペースにある木の机は係長のデスクである。話がある場合に係長がサクラを呼び出す場所であり、犯罪者がサクラになる時に連れてこられる部屋。
・教会のような部屋…B1。全体的に暗めの部屋。こちらも無駄に広いが、過去に無くなったサクラ候補生の墓となる大きな白い十字架が部屋の一角にある。任務の指令や連絡がある場合に皆が集まる部屋。
・会議室…B1。候補生の授業をする時に使用される。正面に大きなモニターがあり、長机と2脚の椅子のセットが沢山並んでいる。敵国についてや、観察力、動体視力などを鍛える授業が主。
・共有スペース…B1。広い空間にソファーやローテーブルがある。また、調べ物をするためのパソコンが2台設置されている。
・寝室…B3はそれぞれの寝室が並んでいる階。候補生はメサイアと同室。室内はトイレ、シャワールーム、ベットが2つとローテーブルが備え付けられており私物は好きに持ち込んで良い。
・B2には膨大な量の情報をコンピュータにより管理する部屋があるが、立ち入れるのは係長のみ。
・B1にはキッチンや図書室など好きな部屋を登場させても良いです。

新東京市
名前こそ少し違うが、現在の東京と変わりは無い。サクラの外出も自由だが、サクラという存在が知られるようなことはしてはいけない。外出時は私服で行動すること。

任務
基本的に生きるか死ぬかの危険な現場。他国のスパイを尾行するだけという簡単なものから敵の巣へ潜入し情報を得るという危険なものまで様々。
任務時に使用する道具は、コンタクトレンズ型カメラや変装用マスク、変声機、超小型通信用マイクなど最先端技術を駆使したものからナイフや拳銃など手軽な物まで様々。

※レス禁止 

3: 公安五係係長 [×]
2015-10-16 17:03:11

【ルール】
・ロル、アンカ必須。ロルの長さは50~。終始、確定、長過ぎ禁止。
・keep後24時間以内に契約書提出、提出から2日以内に参加。キャラリセ3日。
・最強設定無し。
・荒らし、それに準ずる行為は絶対にしない。
・本体同士での喧嘩はしない。
・恋愛は自由。Dキス、押し倒しまで。(メサイア以外との恋愛は設定上ダメですがバレないようにこっそりとなら…) 
・魔法、超能力なし。
・新人のサクラは皆、チャーチに来たばかりであるため任務の為にも信頼関係を築くこと。

【募集キャラ】
A.サクラ…候補生。銃等の扱いを得意とする。(主)
B.サクラ…候補生。変装を得意とする。
C.サクラ…候補生。ハッキング等コンピュータ関連を得意とする。
D.サクラ…候補生。特技は自由に決めて良し。
E.サクラ…候補生。特技は自由に決めて良し。
F.サクラ…候補生。特技は自由に決めて良し。
G.カフェ店員(サクラ)…様々な方面から情報を収集し係長に伝えること、係長の依頼で調べ物をする、候補生が任務時に必要な道具を用意するのが主な仕事。それ以外の時はカフェの店員として働く。
H.カフェ店員(サクラ)…Iと同様の仕事以外に、係長の指名した犯罪者をチャーチまで連行する役目を担っている。

【メサイア組み合わせ】
男1×男2
女1×女2
男3×女3(主)
※A~Fを希望する方のみ。

(keep時は、Aの女3をkeepお願いします等というような感じで書いてくれるとわかりやすいです!)

※レス禁止

4: 公安五係係長 [×]
2015-10-16 17:10:09

【契約書】
名前:(和名のみ)
年齢:(A〜F=18歳以上。G,H=24歳以上。)
性別:
役職:
武器:(魔法、超能力、無敵設定不可。視力や聴力が人より良いのは可。素手での戦闘は皆一般人より上であること)
理由:(その役に就いた理由、きっかけ)
性格:(詳しく改行なし)
容姿:(詳しく改行なし)
備考:(一人称、二人称、その他あれば)

※ということでレス解禁です!質問があれば遠慮なく聞いてください

5: 匿名さん [×]
2015-10-16 18:45:43

(/Dの女2でキープお願いいたします。特技は特殊工作(爆破やアナログな鍵の解除など)です。)

6: 参加希望 [×]
2015-10-16 18:46:50

(/素敵なトピですね!Bの男1のkeepをお願いします!

7: И [×]
2015-10-16 19:01:04

(/素敵トピ!Dの男2でkeepお願い致します!)

8: 公安五係係長 [×]
2015-10-16 19:50:56

>>5,6,7
(/まとめて失礼致します!了解いたしました!素敵なpfお待ちしております)

【追記】
服装について、書き忘れがありましたので追加します。
サクラは普段、黒に金のラインの入ったロングコート着用をお願いします。私服はどんなものでも構いません!また、容姿欄に身長の記入も忘れずお願い致します!

9: 東雲 いろは [×]
2015-10-16 21:25:02

【契約書】
名前:東雲 いろは(シノノメ イロハ)
年齢:22
性別:女
役職:A、女3
武器:銃やナイフが得意なため、コートの左内側の右手で取りやすい位置に黒い自動拳銃のデザートイーグル、小型のナイフを忍ばせている。また、視力が人一倍良いためスナイパーとしてビルの屋上等からライフルでの狙撃も行う。
理由:幼い頃外国に住んでおり、出掛け先で両親が目を離した隙に誘拐されそれからは傭兵として戦場で生きてきた。とある戦場で偶然サクラに捕まってしまい日本に送られ、本来ならば捕虜として殺される運命だったが公安に目をつけられサクラになる選択肢を与えられた。死ぬ前に両親にもう一度会いたいという理由でサクラになる事を選んだ。
性格:眠る事と食べる事が好きで、人と群れるのが苦手。人見知りな為初対面の人と打ち解けるまでに時間がかかる。懐くと片時も離れたくない。無言で表情も動きが少なくその理由は単純に面倒だからという省エネ思考。他人に弱さを見せることを嫌い我慢してしまう。育った環境故か女としての自覚が足りない。しかし日本に来てからはうっすらとだが化粧などもするようになった。他人から触られるのは慣れないが、自分からくっつくのは好きで特に女の子は柔らかいから好き。天然という程ではないが少し抜けているところがある。
容姿:艶やかな漆黒の髪は肩にぎりぎりつかない長さのボブヘアで毛先が内側に入っている。前髪は目の下まであるが左側に流しているが真ん中に一房取り残されたようになっている。長い睫毛と二重が印象的な瞳は鮮やかな青色で常に眠そう。服装は黒のタンクトップを胸の下で結び腹は出た状態で、黒いショートパンツに黒の踝あたりまでのブーツに指定の黒いロングコートを前を閉めずに羽織っている。私服は黒い肩が出る大きめのニットワンピースにパンプスなどシンプル。部屋にいる時は大きめのワイシャツ1枚でいる事が多い。身長160cm、スタイルがよく色白。
備考:一人称、私。二人称、お前、呼び捨て。学校に通った事が無く読み書きは日本に来てから教わったのだが元々飲み込みが早いため今では難なく出来る。しかし計算などはまだ少し苦手。多くの国を渡り歩いていたため何ヵ国語か話せる。普段は面倒臭がりな所があるが、戦場で生き抜いてきただけあり任務となるといつもの気だるさは無くなり目つきが変わる。

(/主のPFになります)

10: И [×]
2015-10-17 12:57:55

【契約書】
名前:十月 仁(トツキ ジン)
年齢:25歳
性別:男
役職:D/男2
武器:日本刀(太刀)。刀身も柄も全て真っ黒故に漆黒刀とも呼ばれるているが、血に染まれば刃が紅く染まることから紅刀という異名も持つ。普段は紺色の竹刀袋に入れてコートの上、腰にベルトを巻き(右側)そこから下げている。殺陣の剣術の他にも体術にも優れておりその身のこなしの軽よかさもあり遠近戦ともに対応できる。
理由:日本の裏社会を生きる暗殺者(ヒットマン)として生きている十月家に生まれ幼い頃より体術や剣術に才能を発揮してきた。十五の時当主として相応しいか見極める儀式(家族内での試合)の時に見物に来ていた傘下の一族が裏切り弟と両親を人質に取り身代金を要求してきたが“こんな事態があっては恥だ”と十月家全員と裏切った傘下の一族(主犯や幹部等は除く)全員を殺害した。家は燃やし、証拠を抹殺しひとりの“殺し屋”として生きる事を決め、その仕事の傍ら裏切った傘下の奴等の行方を追っている。裏社会にその名に畏怖の念を刻ませた二十歳の頃、サクラに捕まる。まだやり遂げなければならない事があると暴れ何十人にも重軽傷を負わせたがそれならばと、公安に“生きる屍”となれと、自由に仕事ができると持ち掛けられサクラになることを選んだ。ただ裏切った奴等を探す為に、執念と復讐と憤怒の思いでサクラとなった。が他の任務もきちんとこなしている。
性格:物事をはっきりと言いたい方で傍から見れば無神経や毒舌ともとれる言動が多く、そこに上手く表情が付いていけば良いのだが表情筋の方は少しばかり動きが鈍い方で誤解を生みやすい。感情はきちんとあるが滅多に笑わない。が怒ることはよくある。大人数と絡む事が苦手で一匹狼が殆どでコミュニケーションは取れるのは取れるがフレンドリーに来られると戸惑いを隠せない。冷酷で非道な言動があり“仲間は必ず助けるもの”という思いが薄いが、意外と面倒見も良かったりして何だかんだ言って助けている。約束事などは律儀に守る方。しかしどこか天然要素も含んでおり至って真面目のはずが言動がやや斜め上を走っている時もある。
容姿:身長184cm。通りの良い濡れ羽色の髪は首の中間あたりに段を入れ、襟足は肩より少し下まで伸ばした所謂ウルフカット。前髪も長めでセンター分けにしている。普段は下ろしているが本気(殺意とか)になると紅色をした髪紐でひとつに結ぶこともある。その髪紐の種類は組紐で、使わない時も常に首に巻き付けて前の方で緩く蝶々結びにしている。涼しく切れ長の目は深い群青色で睫毛は全体的に短め。通った鼻筋に薄い唇、中性を思わせるが整った男顔をしており色は薄い方で着痩せをするが脱げば無駄のない細マッチョ体型。左胸の辺りに黒い梵字の刺青が彫られている。支給されているコートの下は黒いYシャツに細身のスキニーパンツ、太股まである黒色のロングブーツを着用し私服も長袖が多く色合いも落ち着いたシンプルなものを好む。
備考:一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て」
髪紐は幼い頃に母が使っていた物でよく解いては悪戯をしていて、そんなに気に入っているならと貰ったもので形見。鍛錬を殆ど毎日こなしており、剣術に体術は他の人より勝るとも劣らない。暗殺者故に気配を消すのはどちらかと言うと得意。ショートスリーパーで睡眠時間は3時間。それ以外は読書が意外と好きで本を読んでいたり、勉強していたり鍛錬していたりとしている。食が細くあまり栄養を摂取しないが強いて好きな料理はうどん。

(/Dの男2keepをお願いしていた者です!すっっごく自己満なキャラですが不備等ありましたら教えて下さいませ!)

11: 匿名さん [×]
2015-10-17 13:09:19

名前:宮野 結衣
年齢:19
性別: 女
役職: D 女2
武器:爆弾の扱いが上手く、現場で量、配置場所を計算し爆破する事で木っ端微塵にできる。陽動係も兼任しており隠れるのもそれなりにうまい。鍵開けの心得もあり、特性から一人でより誰かと協力しての任務の方が多い。
理由:外国人による殺人で両親を亡くし孤児に。孤児院でのIQテストで「空間把握」の項での得点が平均を大きく上回り、それを見初められてサクラになる訓練を受け始めた。
性格:感情が表に出にくく、緩慢
な喋り方でぼけっとした印象を与えるものの人並みには物を考えている。知恵の輪の類いのパズルが大好きで高度な理解力と手先の器用さで瞬く間に解いてしまう。
容姿;肩にかかるぐらいの黒髪は任務中は後頭部でお団子に。半開きの瞳は黒の一重。黄色や白、水色といった明るい色で固めたTシャツ、パーカー、スカート、ニーソックスの事が多い。部屋着は薄紫色のパジャマ。身長は156cm、良く食べるが平均的な体型。
備考:一人称は私、二人称は〜ちゃん、〜くん。口癖は「だいじょーぶ」、普段は薄ぼんやりとしているものの任務ではちゃんとまともに動く。結衣曰く「エネルギーがもったいない」いるかと猫が 大大好き。

(>5です。pfはこんな感じで大丈夫でしょうか?)

12: 名無しさん [×]
2015-10-17 13:13:51

(Gのkeepをお願いします。)

13: 名無しさん [×]
2015-10-17 13:25:06

(/気になるトピ発見!Eの女1をkeepお願いできますか?)

14: 東雲 いろは [×]
2015-10-17 16:53:08

>>10
(/申し訳ありません、Dが既に埋まっていましたのでCかFに変更お願い出来ますか?主のミスですすみません…他に不備はございません!素敵なPFありがとうございます!)

>>11
(/いくつか訂正お願いしたいです!まず、理由は孤児院が何らかの犯罪に関与していたなどの事件性が無ければ公安五係と一般人は出会わないので、事件性を持たせて欲しいです。また、性格なのですが若干キャラ被りしている気がするので出来るだけキャラ被りしないようお願いします!面倒な主で申し訳ありません><)

>>12,13
(/まとめて失礼致します!了解しました!)

【募集状況】
男3
※A~Fを希望する方のみ。 

A、女3 >>9(主)
B、男1 >>6keep
C、空き
D、女2 >>11
E、女1 >>13keep
F、男2 >>10
G、>>12keep
H、空き

15: И [×]
2015-10-17 17:21:31

>>主様
(/こちらこそ大変本当に申し訳ございません!!!Fの男2に変更致します!再度直したpfを提出致しますゆえ貴重なスペースを占領してしまうこと申し訳ありません!)

16: И [×]
2015-10-17 17:23:13

【契約書】
名前:十月 仁(トツキ ジン)
年齢:25歳
性別:男
役職:F/男2
武器:日本刀(太刀)。刀身も柄も全て真っ黒故に漆黒刀とも呼ばれるているが、血に染まれば刃が紅く染まることから紅刀という異名も持つ。普段は紺色の竹刀袋に入れてコートの上、腰にベルトを巻き(右側)そこから下げている。殺陣の剣術の他にも体術にも優れておりその身のこなしの軽よかさもあり遠近戦ともに対応できる。
理由:日本の裏社会を生きる暗殺者(ヒットマン)として生きている十月家に生まれ幼い頃より体術や剣術に才能を発揮してきた。十五の時当主として相応しいか見極める儀式(家族内での試合)の時に見物に来ていた傘下の一族が裏切り弟と両親を人質に取り身代金を要求してきたが“こんな事態があっては恥だ”と十月家全員と裏切った傘下の一族(主犯や幹部等は除く)全員を殺害した。家は燃やし、証拠を抹殺しひとりの“殺し屋”として生きる事を決め、その仕事の傍ら裏切った傘下の奴等の行方を追っている。裏社会にその名に畏怖の念を刻ませた二十歳の頃、サクラに捕まる。まだやり遂げなければならない事があると暴れ何十人にも重軽傷を負わせたがそれならばと、公安に“生きる屍”となれと、自由に仕事ができると持ち掛けられサクラになることを選んだ。ただ裏切った奴等を探す為に、執念と復讐と憤怒の思いでサクラとなった。が他の任務もきちんとこなしている。
性格:物事をはっきりと言いたい方で傍から見れば無神経や毒舌ともとれる言動が多く、そこに上手く表情が付いていけば良いのだが表情筋の方は少しばかり動きが鈍い方で誤解を生みやすい。感情はきちんとあるが滅多に笑わない。が怒ることはよくある。大人数と絡む事が苦手で一匹狼が殆どでコミュニケーションは取れるのは取れるがフレンドリーに来られると戸惑いを隠せない。冷酷で非道な言動があり“仲間は必ず助けるもの”という思いが薄いが、意外と面倒見も良かったりして何だかんだ言って助けている。約束事などは律儀に守る方。しかしどこか天然要素も含んでおり至って真面目のはずが言動がやや斜め上を走っている時もある。
容姿:身長184cm。通りの良い濡れ羽色の髪は首の中間あたりに段を入れ、襟足は肩より少し下まで伸ばした所謂ウルフカット。前髪も長めでセンター分けにしている。普段は下ろしているが本気(殺意とか)になると紅色をした髪紐でひとつに結ぶこともある。その髪紐の種類は組紐で、使わない時も常に首に巻き付けて前の方で緩く蝶々結びにしている。涼しく切れ長の目は深い群青色で睫毛は全体的に短め。通った鼻筋に薄い唇、中性を思わせるが整った男顔をしており色は薄い方で着痩せをするが脱げば無駄のない細マッチョ体型。左胸の辺りに黒い梵字の刺青が彫られている。支給されているコートの下は黒いYシャツに細身のスキニーパンツ、太股まである黒色のロングブーツを着用し私服も長袖が多く色合いも落ち着いたシンプルなものを好む。
備考:一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て」
髪紐は幼い頃に母が使っていた物でよく解いては悪戯をしていて、そんなに気に入っているならと貰ったもので形見。鍛錬を殆ど毎日こなしており、剣術に体術は他の人より勝るとも劣らない。暗殺者故に気配を消すのはどちらかと言うと得意。ショートスリーパーで睡眠時間は3時間。それ以外は読書が意外と好きで本を読んでいたり、勉強していたり鍛錬していたりとしている。食が細くあまり栄養を摂取しないが強いて好きな料理はうどん。

(/男2のkeepをお願いしていた者です。こちらの確認不足で大変申し訳ありません。再度直しのpf提出致しますゆえに貴重なスペースを占領してしまって申し訳ありません!)

17: 参加希望>6 [×]
2015-10-17 17:33:04

(/Bの男1をkeepさせていただいたものですが、リアルが立て込んでいまして、24時間という規定を守れそうにありません。しかし、今日の0時までにはプロフを提出出来そうなのでそれまでkeepを延長して頂くことは可能でしょうか。
もちろん、このような我儘な要望ですので不可でしたら遠慮なく仰ってください。

18: 匿名さん [×]
2015-10-17 18:24:12

名前:宮野 結衣
年齢:19
性別: 女
役職: D 女2
武器:爆弾の扱いが上手く、現場で量、配置場所を計算し爆破する事で木っ端微塵にできる。陽動係も兼任しており隠れるのもそれなりにうまい。鍵開けの心得もあり、特性から一人でより誰かと協力しての任務の方が多い。
理由:外国人によるテロで両親を亡くし孤児になる。中学生の頃にバスジャックに巻き込まれた際に自力で爆弾の解除をした事を見初められサクラに。あくまで外国人を憎んでいるということは無く、むしろ「日本を守りたい」という自分の意思で続けている。
性格:緩慢な喋り方でぼけっとした印象を与えるものの人並みには物を考えている。意外としっかり者。知り合いには驚かれる程フレンドリー、しかしそれが苦手な人もいるためある程度は自重する。知恵の輪の類いのパズルが大好きで高度な理解力と手先の器用さで瞬く間に解いてしまう。
容姿;肩にかかるぐらいの黒髪は任務中は後頭部でお団子に。特に陽動をする場合は万一にも見られないようにガスマスクをつける。半開きの瞳は黒の一重。黄色や白、水色といった明るい色で固めたTシャツ、パーカー、スカート、ニーソックスの事が多い。部屋着は薄紫色のパジャマ。身長は156cm、良く食べるが平均的な体型。
備考:一人称は私、二人称は〜ちゃん、〜くん。口癖は「だいじょーぶ」、普段は薄ぼんやりとしているものの任務ではちゃんとまともに動く。結衣曰く「エネルギーがもったいない」いるかと猫が大大好き。

(>11です。指摘された箇所を修正してみました!)

19: 東雲 いろは [×]
2015-10-17 18:38:16

>>16
(/わざわ再提出ざありがとうございました!不備はございませんので参加お願いします!)

>>17
(/報告ありがとうございます!了解しました、お待ちしておりますね)

>>18
(/ありがとうございます!不備はございませんので参加お願いします!)

【追記】
任務について1つ書き忘れがありました。
基本、候補生全員でそれぞれ得意分野を活かし役割を分担して、一つの任務に当たることにあります。命にかかわる現場なので単独での任務はなく、少なくともメサイアとは常に共に行動します。

また、お知らせになるのですが参加者様が全員揃いましたら1、2週間に1回ほどのペースでイベントをしようかと考えていますのでお楽しみに。

20: 東雲 いろは [×]
2015-10-17 18:46:04

>>all
んー、
(3日後に控えた他国スパイの巣への突入任務では自分は逃げようとする者を遠方から狙撃する役割のため、周囲の環境を共有スペースのパソコンで調べ何処が絶好の狙撃スポットかと考え。暫く色々と調べていれば徐々に眠気に襲われ始め、部屋着として着用している大きめのワイシャツの袖で目を擦り猫のようにゆったりと欠伸をして)

(/絡みにくいかも知れませんが一応絡み文置いておきます。皆様これからよろしくお願いします)

次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle