TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メ サ イ ア【3L/戦闘/人数制限/中級者希望】/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 東雲 いろは [×]
2015-10-16 21:25:02

【契約書】
名前:東雲 いろは(シノノメ イロハ)
年齢:22
性別:女
役職:A、女3
武器:銃やナイフが得意なため、コートの左内側の右手で取りやすい位置に黒い自動拳銃のデザートイーグル、小型のナイフを忍ばせている。また、視力が人一倍良いためスナイパーとしてビルの屋上等からライフルでの狙撃も行う。
理由:幼い頃外国に住んでおり、出掛け先で両親が目を離した隙に誘拐されそれからは傭兵として戦場で生きてきた。とある戦場で偶然サクラに捕まってしまい日本に送られ、本来ならば捕虜として殺される運命だったが公安に目をつけられサクラになる選択肢を与えられた。死ぬ前に両親にもう一度会いたいという理由でサクラになる事を選んだ。
性格:眠る事と食べる事が好きで、人と群れるのが苦手。人見知りな為初対面の人と打ち解けるまでに時間がかかる。懐くと片時も離れたくない。無言で表情も動きが少なくその理由は単純に面倒だからという省エネ思考。他人に弱さを見せることを嫌い我慢してしまう。育った環境故か女としての自覚が足りない。しかし日本に来てからはうっすらとだが化粧などもするようになった。他人から触られるのは慣れないが、自分からくっつくのは好きで特に女の子は柔らかいから好き。天然という程ではないが少し抜けているところがある。
容姿:艶やかな漆黒の髪は肩にぎりぎりつかない長さのボブヘアで毛先が内側に入っている。前髪は目の下まであるが左側に流しているが真ん中に一房取り残されたようになっている。長い睫毛と二重が印象的な瞳は鮮やかな青色で常に眠そう。服装は黒のタンクトップを胸の下で結び腹は出た状態で、黒いショートパンツに黒の踝あたりまでのブーツに指定の黒いロングコートを前を閉めずに羽織っている。私服は黒い肩が出る大きめのニットワンピースにパンプスなどシンプル。部屋にいる時は大きめのワイシャツ1枚でいる事が多い。身長160cm、スタイルがよく色白。
備考:一人称、私。二人称、お前、呼び捨て。学校に通った事が無く読み書きは日本に来てから教わったのだが元々飲み込みが早いため今では難なく出来る。しかし計算などはまだ少し苦手。多くの国を渡り歩いていたため何ヵ国語か話せる。普段は面倒臭がりな所があるが、戦場で生き抜いてきただけあり任務となるといつもの気だるさは無くなり目つきが変わる。

(/主のPFになります)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle