TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
小夜 /どろろ [×]
2015-10-20 22:28:35
□ 東間 尊 : >68
…ええ、構いません。
(何処か嬉しそうな表情が過去と重なる。初めて会ったあの日も、相手はこんな笑みを浮かべていた。昔からこの籠に捕らわれていた彼にとってみても、自身は小さな救いとなれていたのだろうか?…くだらない、邪魔な感情だ。解ってはいても消しては消しては浮かんでくるこの感情を如何したら良いのだろうか。問い掛けに変わらぬ笑顔で頷けば改めて宜しくお願い致しますと付け足し小さなお辞儀をして。次いで、自身の我儘通り部屋を案内してくれるという相手に着いてゆけば豪華な部屋、高そうな家具の数々が次から次へと目に入り屋敷の広さを思い知らされる。共に使用人の死角になりやすい場所や、工夫をすれば上手く使えそうな部屋の作りなどを確認し暗殺に役立てようとしており。記憶能力は良い方だ、どれほど広い屋敷であろうが任務を全うする為説明される部屋の隅から隅までを暗記して。一通りの案内が終われば、再び訪れる静寂。有難う御座いました、という御礼を落とせば「…とても広いお屋敷ですね。これほど広い屋敷であれば、何不自由ない幸せな生活が送れることでしょう」と言葉を繋げ、相手の屋敷に対する想いを聞き出そうとし。というのも、相手の弱音につけ込むのが目的であり相手の側に行けば行くほど緩む警戒心を解くのが目的である。昔から厳重に守られてきた、まるでガラス玉の相手。相手の警戒心を解くのは然程難しい事ではないとは思うが、怪しまれぬ様慎重に相手に近寄ろうとして)
■ 背後様 : _
( /心配してくださり有難う御座いました´ ` 治ってからもなにかとマイペースな主ですが、これからも宜しくお願い致します!屋敷紹介は屋敷内を考えて頂くのもあれかなと思ったのでお言葉に甘え省かせて頂きました!返しにくい様でしたらなんなりとお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle