TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
63: 今野 篤郎 /どろろ [×]
2015-10-13 21:27:05

□ 睦月 /於莵 : >58

____良い子だ。
(それはまるで相手に絡み付く鎖を溶かす様に、できるだけ優しくできるだけ安心を含めた手の平で。此方へ寄ってきた相手にくしゃりと笑みを浮かべては少し相手の方へ身体を動かしその頬をするりと撫でその流れのまま先程は触れる事の出来なかった髪を包む様に触れくしゅと撫で上記を呟き。次いで先程の鍵を再び手に取ると足にぐるりと巻きつかれた年月を得てやや錆び付いてしまった足枷に手を伸ばしその鍵を外してやることで初めて相手を自由にしてやり。伸ばした手を相手の脇下に伸ばし頭を撫でていた手を反対の脇下に差し込めば強く引き寄せて腕の中に抱いてやり「お前さんはこれで自由だ。」と木戸番には聞こえない声で落とし。『お客サマ、次の見世物の準備に移りますユエ!申し訳ありませんが早急にお引き取り願いマス!』彼等にはやはり心がないのかも知れない。空になった檻の中を見て楽しげな笑みを浮かべた木戸番が手を出口に振り己らを誘導する。長い時間を共に過ごしながら、同じ空間には居なかった相手と木戸番。言われなくとも、こんな場所など早く忘れさせてやりたい。初めての外にどんな反応を示すかは予想がつかないが相手の腕を己の首に回して前田きにし足早に出口へ向かえばテントの外、広がる青空の下に足を踏み込み。眩しい日差しが相手の髪をきらきらと輝かせては外の世界へ彼が出てきたことを祝福する様に木から鳥達が飛び立ち、此れからの新しい始まりを歌っていた。「……まずは家に帰って風呂に入ろう」ボロボロの服に目を遣ればきっと外の世界に動揺しているであろう相手の背をぽんぽんと撫で遣り)

■ 背後様 : _
( /優しい言葉を有難う御座います´ `。そう言って下さると自分のペースでも出来ますし、待っていて下さると此処へ来るのが楽しみになります…!この先もお待たせしてしまう事があるかも知れませんが、大切にお返しさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたしますね…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle