TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: 小夜 /どろろ [×]
2015-10-13 21:12:17

□ 東間 尊 : >57

では、尊様と呼ばせて頂きます。
…もし貴方様が望むのであれば2人きりの時には尊、と呼び捨てにさせて頂きますが。
(下の名前で呼んで欲しい、当たり前に交わされた言葉であり当たり前の様に様付けで相手を呼んで見せたが相手が下の名前で呼んでくれと口にした本当の意味を次ぐ行動に見た気がし思わず再度口を開いてしまった。立ち止まる相手の視線の先には戯れる鳥達。悲しげに細められた瞳の中に映るその鳥に抱くは憧れか何かなのか。この広い屋敷に生きる彼にとっては、自由に羽ばたく鳥達は正になりたい存在なのかも知れない。そう思えば彼はこの屋敷という籠に囚われた鳥の様に思えた。ならばせめて、籠の中にもう一羽鳥がいたならば彼はもう少し自由に羽ばたけるのかも知れない。暗殺者として、相手の心に入り込むのは当然のこと。決して相手の為ではないのだと自身に言い聞かせては貼り付ける優しげな笑みを再び、立ち止まる相手の近く他の者に聞かれぬ様囁く様に言葉零して。進む先、辿り着いた玄関で待ち構えていたのは沢山の使用人。相手を取り囲むその姿は何とも厄介に見え、新しく己らの主人に着く自身には突き刺す様な疑いの眼差しが向けられる。主人の事が大切なのは良く分かるが、これこそ相手を縛る鎖となる事を彼等は知らない。何とも滑稽な、思わず嘲笑う様な笑みが溢れては誤魔化すように下を向き進みゆく相手に続いて戸を潜った。この先の行動を迷う様な相手の仕草を見れば「尊様、宜しければこの私に屋敷を案内して下さいませんか?」と後ろより相手を覗き込む形で近寄りて)

■ 背後様 : _
( /有難う御座います、主は大丈夫です´ `。最近は寒くなってきたので少し流行の風邪にかかってしまったのです。こうして待っていて下さる方がいて、本当に幸せです。本当に有難う御座いました…!この先も大切にお返しさせて頂きます。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle