TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

毒される様な御噺 ( bml.nl / 指名制 )/81

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 東間 尊 [×]
2015-10-10 02:47:26

>小夜さん (>55)

お好きなように。…と言いたい所ですが、そうですね。気軽に下の名前で呼んで頂けたら嬉しいです。
(相手が着いてきている事を横目で確認すれば、零された質問に緩く笑いかけながら答え。しかし片方の手の平に肘を置き、顎に手を当てれば冗談交じりに提案を。もし東間と云う苗字で呼ばれる事になったら両親との区別が付かない、という理由も表面上の物。真の理由は少しでも身近に感じて欲しいから。そんな事を考えながら門から屋敷の玄関へと続く道を歩み続けている間、ふと庭に降り立つ複数の小鳥達。戯れる小鳥達に気を取られたのか思わず立ち止まる。己もあの小鳥達の様に自由に空を飛べたらどんなに良いだろう。自嘲染みた笑いを零せばまた屋敷の方へと歩みを進め。玄関まで来た所で途端に其処で待たせていた使用人達に囲まれ、眉を下げて苦い笑みを浮かべる。忙しない様子で玄関の引き戸を開ける使用人も居れば、汚れた羽織の裾を手入れする使用人も居り。このような事くらい、他人の手を煩わせなくても自分で出来るのに。制止する様に片手を挙げて左右に振ると、やはり心配げな表情で己を見つめてくる使用人。己は大丈夫だ。口には出さないが、そんな言葉を告げるかのような笑みを向ける。渋々引き下がる使用人を他所に開かれた引き戸を潜り、屋敷の中に足を踏み入れるとはて、次はどうしようかと腕を組む形で肘に手を当てながら屋敷内を見渡して。)

(/わわ、お身体の具合は大丈夫でしょうか?季節の変わり目は体調を崩しやすいと言いますからね、あまり無理をなさらぬように…!治ってもぶり返してはいけないので、主様のペースでゆっくりと返して頂いて構いません。お身体を大事になさって下さいね…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle