TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
どろろ [×]
2015-10-04 10:28:51
■ 東間さん 背後様 : >23-27
( / 素敵なPFを頂いたのにお返事遅れて申し訳ありません…!(汗) もう殺.すだなんて…!主が止めるよう…!と思うような息子様で殺.しにかかる事を主も躊躇ってしまいます…(涙) しかしながら、物語を作るのが楽しみです!設定といたしましては問題なくぜひそれを描いていけたらなと思いました。ゆくゆくはなのですが殺し屋を裏切りそれを告白した後、裏切りの為にくる刺客から東間さんを危険に晒さない為に黙ってお屋敷を出て行く、なんての美味しいなぁと思いました(小声) そしてお待たせいたしました、以下PFが殺し屋君のPFになります ´ ` 。期待に添えているか不安ではありますが、自分なりに後者の希望にそって作成したつもりです…!ご確認をお願い致します!もし問題ないようなら、早速スタートしたいのですが此方が門へやってきた心境を描くところからか、東間さんが迎えに行く心境を描くところからかお選び頂けますか?此方からであれば次にてスタートロルを描かせて頂きますので…!よろしくお願い致します!)
■ 小夜 ( サヨ )
… ボディーガード/殺し屋
□ 容姿 ( 26 . 身長184㎝ )
… 下手に怪しまれない様にと選んだ髪色は黒とは真逆の白髪。銀混じりのその髪は陽の光に当たるとキラキラとひかり、素性を隠す様な職業としては通常なら有り得ない目立つもの。肩のあたりでざっくりと段のついたウフルカットとなっており襟足の長さは腰より少し上辺り。上の段は外ハネ、前髪はナチュラルなM字分けとなっている。髪から覗く耳にはシルバーピアスやらチェーンピアスやらがぶら下がり両耳を綺麗に飾っている。茶色い瞳は切れ長の二重、眉毛も吊りあがり気味なので怖い印象を与えがちだが笑うと顔がくしゃりとなるので、常に笑っていれば第一印象で悪い印象は与えないのではないかと思われる。薄い唇を開けば下八重歯が覗き、狸の様。服装はボディーガードの正装として真っ黒なスーツを着こなし、靴は黒のブーツを好み着用している。ブーツの中には小型のナイフ、胸ポケットには拳銃。
□ 性格
… ボディーガードとして表向きの性格は誰に対しても優しく仕事に対して熱心な男。悩みなどは親身に聞き、叱るべき時には叱る、ボディーガードとしては確実な才能を持っている。しかしそれはどれも殺し屋として培った知識や才能、人の心の隙間に滑り込む話術や演技、その首を取る為の身体能力である。殺し屋に拾われてからというもの、恩を返そうと仕事に専念しその仕事に誇りを持って生きている。それも根にある優しく、恩はきちんと返すべきだという真面目な性格が齎しているもの。人を殺める事は仕事として認識すれば容易いものも一度情が映ると揺らいでしまう為、出来るだけ真では淡白にいれるようにしている。自分の感情を相手に伝える事を苦手とし、表向きでも本来の性格でも関係なしに想いは中々口にできない事が多い。
□ like
… 珈琲 / 仕事 / ボス
■ image
… 「優しく暖かな性格、昔から変わりませんね…少し落ち着き過ぎな気もしますけど。」「仕事は順調、容易く心を開いてる…心配せずとも殺.すっての。それが俺の仕事。」「…出来ればもう二度と出会いたくなかった、記憶の中にさえいてくれたら俺はそれで良かったのに」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle