TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

染園高等学校 / bl /44

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 管理人サン [×]
2015-09-23 14:56:58 

貴方はどんな学校生活を送る?

暫しレス禁止、

1: 管理人サン [×]
2015-09-23 15:36:07

この学校は、ブラックとホワイトの2つのチームに分かれている。
その2つは、鉢合わせる度口喧嘩。

そんな2つの青春物語。

ブラック..不良や成績が悪い者達が集まるチーム。

リーダー / 18歳 . 1名
副リーダー / 18歳 . 2名
他、生徒や教師 / 無制限

ホワイト..成績優秀や、少し金持ちが集まるチーム。

リーダー / 18歳 . 1名
副リーダー / 17歳 . 2名
他生徒や教師 / 無制限

※良く分からない背景で申し訳無いと..思います(←)。分からないと言う方は管理人サンまで (←)

/ blですので、申し訳無いのですが女性キャラの参加は御遠慮願います。
/ ロル35~上限無。
/ 荒し、成り済まし、中傷、裏行為、禁止。
/ 寝落ち、亀レス、レス蹴、恋愛、過去、ドッペル有。
/ 参加者様無制限、途中参加大歓迎!うぇるかむ(←)
/ 愉しく仲良くやりましょー!

「台詞」
「台詞」

名前 / 和名
読み /
年齢、学年 / (教師、担当教科やクラス)
ブラック or ホワイト /
性格 /
容姿 /
備考 / 自由
絡文 /

>2 次もレス禁止、

2: 管理人サン [×]
2015-09-24 12:39:25

「..俺はブラックの副リーダー、鷺宮だ。」
「..どうすれば良い?..御前が好き過ぎて胸が痛ェ。..好きだ。」

鷺宮 凌駕 ( soginomiya ryouga ) . 18歳、3年 . ブラック副リーダー

常に落ち着いており、冷静で観察力が有る。相手の表情や空気の変化等に敏感で、直ぐ気付くが其の場によって聞かない時も有る。無表情で滅多に笑ったりしない。口調は悪く、教師に対してもタメ口で話すが、稀に「~ッす」と云う話し方をしたり。自分よりまずは相手を優先させ、自分は後回しだったりし自分自身に無関心な部分が有ったりする。弱音や頼ったり甘えたり等が出来ず、溜め込むタイプで、自分より相手の悩みや相談事を聞く方が好き。気になる相手には稀に冗談を言ったり、意地悪な事を言ったりする。恋愛には奥手な方で自分からあまり積極的にはいけず、つい引き気味になってしまう意外にヘタレだったり。もし、自分の好きな人が他の人を好きだったら気持ちを押し殺すタイプだったり。

身長179cmで、かなり細身な体型でスラッとしている。首元には小さな黒色の十字架のネックレス、両耳には黒や藍色等3つ程ピアスをつけている。銀色に近い白髪で、地毛。長さは項くらいで、項辺りから癖毛なのかピョンピョン、と跳ねていて、稀に寝癖も混じっているがバレない。前髪は流す様にしていて軽く片目に掛かっている。目の色は藍色で二重、ツリ目で左目の下に泣きホクロが有る。色白であまり焼けていない肌。制服は軽く着崩していて、ネクタイは無くなったのかつけておらず、カッターシャツのボタンを2つ開けていて其の上から黒色のパーカーを羽織っている。ポケットには飴が入っている。私服はラフでシンプルなのを好み派手目なのは好まない。

一人称「俺」、二人称「御前、名前」。飴が好きで常にポケットに入っていて、飴が無くなると苛々した様に不機嫌になる。サボリ、遅刻魔。暗所恐怖症な為、暗いのが苦手だったり。訳アリ。

( はい!こんな無愛想な奴ですが、御相手して下さる優しい方々!是非参加して下さると嬉しいでs (( /
では、レス禁解除です!!募集開始致します! ← )

3: 匿名さん [×]
2015-09-24 13:25:14

(/ホワイトの副リーダーで参加希望です!)

4: 匿名さん [×]
2015-09-24 13:29:18

(/ ファァァァァァ←素敵トピィイイイイブラックのリーダーkeepお願い致しますっ! )

5: 管理人サン [×]
2015-09-24 13:46:22

>3

( わ、有難う御座います!ホワイトの副リーダー了解です! )

>4

( 素敵トピだなんてそんな! ← / ブラックのリーダーですね!了解です! )

6: 匿名さん [×]
2015-09-24 15:58:47

「呼ばれて飛び出てジャジャジャーンッ!!ブラックのリーダー哭島迅だよんっ(キラッ」 ←

「僕君のこと大好き~いや,愛してるよ~君は?勿論愛してるよね?」

名前 / 哭島 迅 -kokuzimahayate-

年齢、学年 / 18,高3

ブラック or ホワイト / ブラック,リーダー

性格 /冷静で落ち着いた雰囲気を醸し出している,が,それは冷静というよりもただ脱力している,または無気力であり,何に対しても適当なところがある,しかし人望は厚く,何よりも仲間を大切にする人間であり,何よりも仲間というものを信じれないでいる,だが仲間の為になら自分の身を犠牲にする,いつもニコニコしていて笑顔を絶やさず周りをからかったりして笑顔にするタイプではあるが,何よりも信じれない仲間には弱った顔や,自分の悩みを打ち明けずにいる,しかし周りの人の意見等はしっかりと聞き入れて尚且ハッキリと物事を伝える,敬語はあまり使わず,教師にもタメ口だったりする,時たまに敬語が出たり,恋愛面に関しては自分の好きだ,と思った人がいるとガンガンアタックしていく,少々Sな部分も入っている,それと同時にヤンデレ気味な所があり自分だけを見ていてもらわないと気が済まない,中々な大食い,

容姿 / 漆黒と言っていいほどの真っ黒な髪色で,アシンメトリーの髪型,右側が長めになっている,くせっ毛が入り混じっていて,所々はねている部分あり,長さは肩にかからず耳が隠れる程度,前髪は短めで眉よりも少し上,8:2の割合で左右に流している,少しつり上がった猫のような形の瞳は虹彩異色症で左目は琥珀色で,右目はブラウンとブルーの色,ブルーが濃いめ,顔の形は少し幼く童顔っぽい,両耳に2つずつ黒色の小さいピアスをつけていて,左耳にはもう一つシルバーのリングピアスをつけている,服装は自分よりも少し大きめのワイシャツ,一番上のボタンは外しており,その上から緩めでぶかぶかなクリーム色のカーディガンを着用,袖から指の先が見えるくらい,いつもワイシャツの下に隠れているが小さな鍵のような形をしたネックレスをつけている,私服は大体緩めの物が多く,大きめのパーカーだったり,大きめのニットだったり等,動きやすい物を着用している,身長は、169cm,平均的身長で着痩せするタイプ,着ていれば華奢な体型に見えるが,中々に筋肉はついてる,細マッチョの手前程度,

備考 / 両親は小さい頃に大きな事故にあい,亡くなった,その時自分も共に乗っていたのだが母親が庇ってくれたため,右目の怪我だけですんだ,その事故に会い目の色がおかしくなり今の色に至る,右目は見えるのは見えるが事故にあった当初は感覚が掴めずにいた,訳アリであまり人を信用出来ずにいる,現在は一人暮らし,良く食べ良く寝る,これがモットーらしい,サボりの常連

絡文 /

―――...

(2時限目の授業中にも関わらず屋上にいる自分,もちろん,いつものようなサボりである,涼やかな風に日差しが照る中気持ちよさそうに大きく背伸びをして,柵に手をつきながら体育の授業を受ける生徒達がいる校庭を見ていて,これで先生にバレたら面倒臭いな,と思いながら柵から離れ扉の横の壁に体をもたれかからせてそのまま座りふぅー...と一息つきゆっくりと目を閉じながら色々な音を聞き入れて,風の音,ザワザワと鳴る木々の騒めき,校庭で体育をする生徒,教師の大きな声,そんな様々な声を耳にしていては落ち着いてきたのかそのままゆっくりと寝息をついて寝てしまい

(/ ブラックのリーダーをkeepしたものです!!なにか不備があれば言ってください!! )

7: 名無しさん [×]
2015-09-24 16:07:16

( なんとも!素敵トピ!宜しければホワイトリーダーkeep願います / )

8: 管理人サン [×]
2015-09-24 16:17:42

>6様 哭島 迅様

( す、素敵なpf、絡文で只今感激しております、主でs (( / 何. / 不備等有りません!!完璧、完璧ッ ← / 勝手ながら絡文に絡ませていただきます!えと、絡みにくかったり、誤字が有ったりしたら、直ぐ仰って下さいね! / コレから宜しく御願い致します!! )

__..ねみ、

( 2時限目の授業中だが、校舎の中をウロウロしている己.いつもと同様サボリだ.コレで教師にバレたら煩ェから、屋上とか行こうかな.と思案すればふあー、と呑気に欠伸を溢しながら屋上の階段を登り屋上の扉を開け.開けると涼しい風がすーッ、と来たのを感じ微かに身震いするも周りを見渡した後壁にもたれ寝息を立てて寝ているらしいブラックリーダーの彼.起こさぬ様はしごの上に有るタンクに上がろうかとはしごを登りタンクの上に腰を下ろして.んん、風寒ィし眠ィわ.と内心思いつつぼんやり、と空やグラウンド等を見詰め. )

9: 管理人サン [×]
2015-09-24 16:20:48

>7

( す、素敵だなんてそんなッ!! ← / ブンブン. / ホワイトリーダーですね!了解致しました!! )

10: 哭島迅 [×]
2015-09-24 16:46:17

>凌駕

―――...ん

(す,と風が少し寒く感じたのか身震いをしながら目を開けてまだ少しぼー,としている目をごしごし,と擦りながら大きく屈伸をしていて上に行こうかな,と思いはしごを登れば相手を見つけて「あ」と顔だけを見せながら声を漏らし全て登り切り相手の隣に座って「やほ」とにっと微笑んで

(/ 素敵なpfだなんてっ...勿体無きお言葉ですっ!!完璧ですかっよかったです!w全然!絡みにくくなんてないですよ!寧ろ私が絡みにくいのではと...っ!!アセアセ はい!こちらこそよろしくお願いします! )

11: 鷺宮 凌駕 [×]
2015-09-24 17:05:30

> 迅

( 完璧、ぐッじょぶです ← / 何. / 全然!絡みにくい訳無いじゃないですか!!寧ろ絡み易いですよー! (( / ヘラ. / では、本体の方はドロン、させていただいても宜しいですか? ← / )

__..起きたのか.やほ..、

( 愉しそうな騒がしい生徒達の声、教師の何処からか聞こえる怒鳴り声を聞きながらグラウンドで体育をしているクラスをぼんやり、と眺め.不意にはしごを登って来る音にゆっくりと目をはしごの方に見遣れば先程寝ていた彼.はー、と微かに息を吐き出しては隣に座りにっ、と笑う彼に上記.「__..御前もサボリか.」とサボリだと解っている様で前記を述べ膝を曲げて頬杖をつきチラッ、と見遣り. )

12: 名無しさん [×]
2015-09-24 17:21:20

「ン_僕?、僕は朝比奈樹。ホワイトのリーダーをやらせてもらってるんだ」
「君を手に入れるなら手段は問わない、好きなんて言葉じゃ収まらない感情が芽生えてしまったからね」

名前 / 朝比奈 樹
読み / Asahina Tatuki
年齢、学年 / 18y 高校三年生
ブラック or ホワイト / ホワイト 、 リーダー
性格 / あまりワイワイしたり騒いだりということは無く大人しく静かでおっとりとした雰囲気がある。誰に対しても親切で優しく別け隔て無く接し、困っている人や悩んでいる人を見かけたら放っておけない。正義感が強く責任感も有り基本は何でもこなすことが出来る為、生徒や教師からの信頼は厚いが実際は計算高く少々腹黒い。ホワイトのリーダーという役を使い自分の思い通りの方向へと物事を進めようとし少しでもそれに邪魔が入れば其を手段は問わず鎮静させる。やや傲慢で嫉妬深く自己中心的な部分があるもののそれは裏の姿だからか其処を知る者は少ない。好意を寄せる相手は独占しがちで常時一緒にいたい。
容姿 / 柔らかいフワフワとしたブラウンの髪は少し癖があり短くセットされている。目は優しそうな印象をもたらす垂れ目で瞳の色は髪色と同色。肌の色は白く体型は痩せ型、身長176㎝。制服は校則通、何一つ着崩さず着ている。それにプラスで紺色のカーディガン着用。普段はコンタクトだがたまに茶色の縁の眼鏡をつけていることも。私服はシンプルなものを好み無地の落ち着いた色のシャツやジーパン等を着ている。
備考 / 親が一流企業の社長ということもありお金には困っていない様子、それなりのお坊ちゃん。幼少期から英才教育も受け成績も申し分ない程。ピアノを得意とし趣味は読書や絵画鑑賞等。運動もそれなりにだが決して得意という訳ではない。
絡文 /

そうだな…少し校内でも歩いて回ろうか
(今日の授業過程が全て終了しクラスメイト達が各々の用事へと向かったためポツリと一人、自分は教室に残っていて。窓際の席に座り頬杖をつきながら外の景色をじっと眺めていては退屈そうに欠伸を一つ。過ごしやすい気温、授業の疲れからだろうか。少し眠さを感じては閉じかけた瞼を開き席をたてば廊下の方へ向かいながら上記を口にして)

( >7の者です!不備等有りましたら御指摘下さい! / )

13: 管理人サン [×]
2015-09-24 17:41:38

>12 朝比奈 樹様

( す、素敵なpf、絡文有難う御座います!!完璧ですッ! ← / 不備等有りません!!勝手ながら絡文に絡ませていただきました!えと、絡みにくかったり、誤字が有れば直ぐ仰って下さい!コレから宜しく御願い致します! )

__..ねみ、

( 全ての授業が終わったのかザワザワ、と騒がしくなる廊下や教室に気付き、タンクからヒョイッ、と飛び降りて眠たそうにふあー、と欠伸を溢しながら屋上を出てポツリ、上記を呟き.階段を下り、3年のフロアに来れば教室へとゆったりと歩き. )

14: 哭島 迅 [×]
2015-09-24 17:51:35

>凌駕

やほやほー

(ニコニコとしながらも手をひらひらさせて大きく背伸びをし先生や生徒の声をに耳をすませながら聞いていて「もちろん,サボりだよ~」と当たり前の如く相手に言いその場にゴロンと寝転がりうつ伏せになって肘をつきその手の上に頭を起きながら足をパタパタとさせぼー,としながら校庭を見ていて

(/ そう言っていただけると嬉しいですなぁ(照←え!絡みやすいですかっ??ホントですか!?それはもう嬉しい限りです...っ!!了解いたしました!それではこちらもどろんさせていただきますっ )

>朝比奈

―――...

(授業が終わり,遊びに行くもの,そのまままっすぐ帰るもの,塾に行くもので下駄箱はいっぱいになっており,それを素通りしつつも上の階へと向かっていき,忘れ物をしたようで3年のフロアについては廊下を歩いていれば教室から出てきた相手とばったりとあって「...っと...」と,少し声を漏らしつつ相手の顔を見ればマジでか...なんて思いつつもともと苦手なタイプの相手に苦笑いを浮かべ

(/ 絡ませていただきましたっ!これから宜しくお願い致します!!! )

15: 朝比奈 樹 [×]
2015-09-24 18:14:30

>鷺宮くん

あれ、_君は確か
(廊下と教室とを仕切る扉を開けて伸びをしながら教室を出てはふと見掛けたことのある姿が有り。そちらへ体と視線を向け小首を傾げては誰だったかと思考を巡らせ思い付いた様に「ブラックの副リーダーさん、だっけ」と笑顔を浮かべながら相手の方へ近づいて)

( 素敵ですと!?滅相も無い…有り難いお言葉頂きましたっ!いえいえ、凄く絡みやすいですよ!此方こそ宜しくお願いしますね! / )

>哭島くん

ん?あー、何だか凄く意外な人に会っちゃったな
(小さな声に反応しそちらへと視線を向けては自分等のグループと敵対するグループのリーダーがいて。此方も苦笑を浮かべながら頬を掻けばどう反応しようかと考えるも良い案が思いつかず此処は一つ嫌みでもと思い「授業もろくに受けない方が放課後までいるなんて_学校にいるのは時間の無駄では?」と問い掛けてみて)

( 絡みありがとうございます!此方こそ宜しくお願いします! / )

16: 哭島 迅 [×]
2015-09-24 18:20:13

>朝比奈

同じくだね...

(意外な人に会った,というのはもちろんこっちも同じ気持ちであり,出来れば会いたくなかった相手で,相手の嫌味を聞いてはニッコリと微笑んで「時間の無駄なんかじゃないよ,授業を受けるだけが学校のすべてじゃないからね」と負けじと返して自分は仲間と交流するために来ているのであり

17: 鷺宮 凌駕 [×]
2015-09-24 18:45:59

> 迅

__..俺と同じだな.

( サボリだと言い張る彼にやっぱり、と思いつつ上記を述べ.サボリ程楽なものはねェな、まァ、成績は悪いがな.と思いながらふあー、と呑気に欠伸を溢してはバタバタと足を上下にさせてる彼を見遣れば「__..暇、じゃねェの?」と首を僅かに傾げ前記を問い.ポケットから飴玉を取り出せば口に入れコロコロと転がし彼を見遣ればポケットから飴玉を取り出しては、「__..要る?」と問い. )

> 朝比奈

( 素敵です!!神級でs (( / 絡みやすいなら良かったです!安心しました!! / では、本体の方はドロン、しても宜しいでしょうか? ← / )

__..あ、

( 教室に向かっていれば不意に聞こえた声にゆっくりと振り返れば、ホワイトのリーダー.思わず"あ"何て間抜けな声を出したが、僅かに眉間に皺を寄せ彼を見遣り.彼の言葉に小さくコクリ、と頷いては「__..そう、副リーダー.そっちはホワイトのリーダーさんだよな.」と前記を述べれば彼を見詰めて. )

18: 朝比奈 樹 [×]
2015-09-24 18:51:03

>哭島くん

だろうね、犬猿の仲と言っても過言ではない様な関係だから
(相手の反応を表面上では笑顔で頷きながら気にしていなさそうな素振りを見せるも内心では相手に会うなら教室に残っていればと感じており。自分の問い掛けの返答を腕を組ながら聞いていれば「そう、まぁ君達がどんな理由で此処に来てるかはどうでも良いけど風紀を乱されるのはねぇ」と壁にもたれかかり)

19: 哭島 迅 [×]
2015-09-24 20:03:25

>凌駕

そーそー,同じ

(相手の言葉に同調するように上記を述べてニコニコとしていて,相手からの問いかけに「そんなだよ~ほら,僕は人間観察が趣味だから」とケタケタと笑いながらも校庭で群がる生徒達を眺め「あの子はー...」と何かブツブツと一人で呟いており

>朝比奈

そうだねぇ,僕達と君達とでは雲泥の差があるもんねぇ

(相手とはやはり仲良く出来なさそうだ,なんて思いつつ上記を述べ「あ,もちろん僕達が泥の方だけど」と一つ付け足しそんなことはわかりきっている,と言うようにケタケタと笑っていて風紀を乱されるという相手にふっと馬鹿にしたように微笑んで「風紀を乱しているなんて君達が決め付けていることだろ?」と,クスッと口に手を当て

20: 匿名さん [×]
2015-09-24 21:14:00

「僕が誰かって?僕はホワイトの副リーダー、椎葉皇。」
「…何処行ってたのさ。…別に。姿が見えないから探してただけ。…傍に居ないと落ち着かないくらい…好き。」

名前 / 椎葉 皇
読み / シイバ ミカド
年齢、学年 / 17歳、高校2年生
ブラック or ホワイト / ホワイト副リーダー

性格 / 状況によって態度を変える、二面性のある性格。表向きは真面目で勉強も運動も卒無くこなし、本性を知らない生徒や先生には人当たりが良い優等生で通っている。しかし、本性は自信家で素直になれない天邪鬼。憎まれ口を叩き、意地っ張りと所謂ツンデレ気質。親密になると態度が軟化する(デレた時の動揺が明確に分かる)。恋愛面では相手を陰ながら応援したり想ったりする等一途だが独占欲が強く嫉妬深い。構って欲しいのに好きな人への接し方が分からず、好意を上手く表現出来ない。自分を見て欲しいという感情から悪戯をする事も。絡んだ後で幸せ気分に浸るが、イチャイチャしたくても出来ない自分に自己嫌悪。気が強くても内面には弱い部分も存在し、案外寂しがり屋だったりする。ホワイトのリーダーの本性は知っているが、それでも何故か慕っているよう。ブラックチームをやや見下している傾向がある、学力の面で。

容姿 / 淡い茶色の髪はやや内側に入るような癖があり、丸いフォルムの髪型。サイドは耳が隠れるくらい、バックは項に掛かるくらい。前髪は分け目がなく、目の上。二重瞼で灰色の瞳、目尻の睫毛が長い。鼻が小さく唇も薄く主張のないパーツ。眉は綺麗な扇型で口角を上げた柔らかい表情が表向き。眉を顰めたり不服そうな表情を見せるのは自分の本性を知っている仲間やブラックチームに向けてだけ。身長170cm。標準的な体格。制服はきちんと着ていてシャツの上に淡い灰色のカーディガンやセーターを着る事が多い。私服は爽やかな清楚なイメージで、細身のズボンにTシャツやシャツを合わせ肌寒い日は羽織物を足す。

備考 / 資産家の一人息子。両親が忙しくあまり構って貰えない環境で育った。特技と言える物は特にないが、幼い頃から何でも自分でやってきたので、だいたい何でもやれてしまう事で自信家になった。内緒にしているが実は音痴。音楽の授業が嫌い。歌の成績は普通。その理由は他のクラスメイトに紛れさせて歌っているからバレてないだけ。一人称は『僕』

絡文 /

…ふぅ、やっと終わった。
(本日最後の授業を終え、教室に戻って来ては自分の席に着席し静かに吐息を吐き。さっきの授業は唯一の苦手分野である音楽だった。音痴な自分は発声練習も歌の練習も苦手で毎回バレないようにと心掛けるこの時間がとても憂鬱。今回はたまたま曲の構成についての内容で声を発するような事も無く無事終わり、やっと肩の力が抜けた所。皆一斉にそれぞれの目的の場所へ向かうこの時間は廊下も下駄箱も混雑しているので、もう少し時間を遅らせてから帰宅する事にし、窓際の自分の席から下校して行く生徒の群れを眺めて。)

(/ホワイトの副リーダーで参加希望させていただいていた者です。遅くなりました。不備等ありましたら指摘お願い致します。)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle