TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
管理人サン [×]
2015-09-24 12:39:25
「..俺はブラックの副リーダー、鷺宮だ。」
「..どうすれば良い?..御前が好き過ぎて胸が痛ェ。..好きだ。」
鷺宮 凌駕 ( soginomiya ryouga ) . 18歳、3年 . ブラック副リーダー
常に落ち着いており、冷静で観察力が有る。相手の表情や空気の変化等に敏感で、直ぐ気付くが其の場によって聞かない時も有る。無表情で滅多に笑ったりしない。口調は悪く、教師に対してもタメ口で話すが、稀に「~ッす」と云う話し方をしたり。自分よりまずは相手を優先させ、自分は後回しだったりし自分自身に無関心な部分が有ったりする。弱音や頼ったり甘えたり等が出来ず、溜め込むタイプで、自分より相手の悩みや相談事を聞く方が好き。気になる相手には稀に冗談を言ったり、意地悪な事を言ったりする。恋愛には奥手な方で自分からあまり積極的にはいけず、つい引き気味になってしまう意外にヘタレだったり。もし、自分の好きな人が他の人を好きだったら気持ちを押し殺すタイプだったり。
身長179cmで、かなり細身な体型でスラッとしている。首元には小さな黒色の十字架のネックレス、両耳には黒や藍色等3つ程ピアスをつけている。銀色に近い白髪で、地毛。長さは項くらいで、項辺りから癖毛なのかピョンピョン、と跳ねていて、稀に寝癖も混じっているがバレない。前髪は流す様にしていて軽く片目に掛かっている。目の色は藍色で二重、ツリ目で左目の下に泣きホクロが有る。色白であまり焼けていない肌。制服は軽く着崩していて、ネクタイは無くなったのかつけておらず、カッターシャツのボタンを2つ開けていて其の上から黒色のパーカーを羽織っている。ポケットには飴が入っている。私服はラフでシンプルなのを好み派手目なのは好まない。
一人称「俺」、二人称「御前、名前」。飴が好きで常にポケットに入っていて、飴が無くなると苛々した様に不機嫌になる。サボリ、遅刻魔。暗所恐怖症な為、暗いのが苦手だったり。訳アリ。
( はい!こんな無愛想な奴ですが、御相手して下さる優しい方々!是非参加して下さると嬉しいでs (( /
では、レス禁解除です!!募集開始致します! ← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle