TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
名無しさん [×]
2015-09-24 17:21:20
「ン_僕?、僕は朝比奈樹。ホワイトのリーダーをやらせてもらってるんだ」
「君を手に入れるなら手段は問わない、好きなんて言葉じゃ収まらない感情が芽生えてしまったからね」
名前 / 朝比奈 樹
読み / Asahina Tatuki
年齢、学年 / 18y 高校三年生
ブラック or ホワイト / ホワイト 、 リーダー
性格 / あまりワイワイしたり騒いだりということは無く大人しく静かでおっとりとした雰囲気がある。誰に対しても親切で優しく別け隔て無く接し、困っている人や悩んでいる人を見かけたら放っておけない。正義感が強く責任感も有り基本は何でもこなすことが出来る為、生徒や教師からの信頼は厚いが実際は計算高く少々腹黒い。ホワイトのリーダーという役を使い自分の思い通りの方向へと物事を進めようとし少しでもそれに邪魔が入れば其を手段は問わず鎮静させる。やや傲慢で嫉妬深く自己中心的な部分があるもののそれは裏の姿だからか其処を知る者は少ない。好意を寄せる相手は独占しがちで常時一緒にいたい。
容姿 / 柔らかいフワフワとしたブラウンの髪は少し癖があり短くセットされている。目は優しそうな印象をもたらす垂れ目で瞳の色は髪色と同色。肌の色は白く体型は痩せ型、身長176㎝。制服は校則通、何一つ着崩さず着ている。それにプラスで紺色のカーディガン着用。普段はコンタクトだがたまに茶色の縁の眼鏡をつけていることも。私服はシンプルなものを好み無地の落ち着いた色のシャツやジーパン等を着ている。
備考 / 親が一流企業の社長ということもありお金には困っていない様子、それなりのお坊ちゃん。幼少期から英才教育も受け成績も申し分ない程。ピアノを得意とし趣味は読書や絵画鑑賞等。運動もそれなりにだが決して得意という訳ではない。
絡文 /
そうだな…少し校内でも歩いて回ろうか
(今日の授業過程が全て終了しクラスメイト達が各々の用事へと向かったためポツリと一人、自分は教室に残っていて。窓際の席に座り頬杖をつきながら外の景色をじっと眺めていては退屈そうに欠伸を一つ。過ごしやすい気温、授業の疲れからだろうか。少し眠さを感じては閉じかけた瞼を開き席をたてば廊下の方へ向かいながら上記を口にして)
( >7の者です!不備等有りましたら御指摘下さい! / )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle