TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-21 10:46:01
勇者「俺の瞳には名…巨万の富と名声、そしてボインでイカした姉ちゃんに囲まれて幸せに暮らす俺の姿が見えてるぜ!」
この男、最低である。
※最低最悪な勇者とその仲間達による冒険譚。興味のある方は是非御参加ください。
~ルール~
・ロルについて…30文字以上、ほどほどの長さで頼みますぜ。
・恋愛について…NLBLGL有り、俺は女にしか興味ないけどな!(ドヤッ←)
・戦闘について…死なない程度に。仲間同士での戦闘は演習とかの理由であればおk。
・募集について…男子5、女子7募集。女子が多い理由?お察しくだry←。
・その他重要なこと…登録逃げや「参加したいですがよろしry」とだけ言ってPFも出さないクズに用は無いのでゲットバックヒアー!ホントに参加したい奴だけ、長続きする奴だけ来ること。レススピードは、まぁ早い方が良いかもね!
・最後に…上記が守れるなら誰でも歓迎!お気軽に参加しやがってください!←
~PFについて~
「なんかキャラが言いそうな台詞」
名前:
性別:
性格:
容姿:
スリーサイズ:(べ、べつに下心とかはナイデスヨ!←)
年齢:(キャラによっては見た目年齢とかでも可)
ジョブ:
武器:
備考:
~主のPF~
「んー?勇者?…勇者“さん”だろ?」
「あーもう…真面目とか俺らしくないから嫌なんだけどー…お前等のためならちょっとくらいは、真剣にやるぜ!」
名前:エリク=トバイアス=スヴャトボルグ(通称エリク)
性別:♂、まごうことなき♂
性格:不真面目で女好き(特に胸のおっきい子←)、そして自信家でドヤリスト。こまっている人でも容赦なく見過ごす勇者のクズ。しかし実力はあり、時折勇者の心が表に出ることも。しかし何時もの行動のせいで基本あきれられている。尚自分以上の天然が相手だとツッコミに回ることも。
容姿:白、ではなく銀色に近い髪の色、髪は基本的に跳ねている癖っ毛が多い。眼の色はスカイブルー、性格とは真逆の綺麗な澄んだ色をしている、垂れ眼の二重。若干幼さの残る顔だがそれなりにキリッとはしている。服装はマントに鎧に腰にある剣と勇者チックな格好。身長173cm、180くらい欲しかったなぁと嘆く日々←。
年齢:18歳
ジョブ:勇者
武器:伝説の剣、その他魔法
備考:総合力が最強なだけで個々の能力で見ると魔法の達人には魔法で負けて剣の達人には剣で負けると、個々の能力は極めきれていないがそれらを総合すると強いという主人公補s←。何気に仲間のことは大事にしているが表には出さない、だって恥ずかしいし←。夢は酒池肉林を作ること。なので魔王は倒す。
1:
名無しさん [×]
2015-09-21 11:29:02
(男で参加希望です。質問なのですが、キャラを作る上での禁止事項などはありますでしょうか?)
2:
匿名さん [×]
2015-09-21 11:44:33
( / 素敵トピ!!!!!(๑•̀ㅁ•́๑)
面白そうな主伽羅様と素敵な世界観に惹かれ参加希望させて頂きますね!!!
出来次第pf投下させて頂きますので不備があれば教えて頂けると嬉しいです( ´ ω ` )
3:
匿名さん [×]
2015-09-21 11:53:37
(/女で参加希望です
しかし今から私用なので帰ってきた後pf提出しますね)
4:
匿名さん [×]
2015-09-21 12:15:50
>
「 あ-もう怒った、怒ったからね、もう怪我しても治して上げないから!!! 」
「 よし来た!!!此処で私が敵さんのとこに忍び込んで毒盛ってこれば完璧じゃない?? 」
名前 : セアラ = ロウイス ( 通称セアラ )
性別 : ♀
性格 : 感情が見た目に出易いタイプ / 気に食わない事があったり拗ねたりすると戦闘や回復がお粗末になる心底迷惑なやつ((殴 / かなり騙され易く今迄にも敵に何度と無く騙されては裏切られる / 思った事を口に出すので偶に黒い発言をする事も
容姿 : 胸くらい迄の黒髪は緩く巻いておりその日の気分によってポニーテールにしているが普段は髪を下ろし両サイドを編み込んでいる / 目の色は紅 / 救えない程の貧乳 / 胸元に黒のリボンが着いた白のブラウスにキャラメルカラーのキュロットスカート / 脛くらいまでの編み込みブーツで身長をかさまししてるがそれでも152cm / キュロットスカートの内側太股には小型ナイフを隠し持ってる / 長い棒状の武器を主としてるが大抵毒薬作りや回復などに回る為余り先頭向きではない
年齢 : 17y
ジョブ : 盗賊 ( 生まれは貴族 )
武器 : 長い棒状の武器 / 毒薬 / 魔法を少しだけ
備考 : 生まれは貴族であったが下級位民を蔑む様な暮らしに耐え切れず家を捨てる / “ロウイス”はあくまでも以前所属してた盗賊団の頭の苗字から取ったものであり貴族時の本当の苗字は“シャルロット” / 親に助けて貰ってた暮らしからの自立は難しく、それでも生きてく為に盗賊団に入ったが今はフリー
( / >2で参加希望を出さして頂きました匿名です!
色々面倒臭い子になってしまいましたが御検討お願い致します( ´ ω ` )
不備訂正ありましたらなんなりと御指摘下さい!!!
5:
主 [×]
2015-09-21 12:16:04
>>1様
(/参加ありがとうございます!オカマとかは無しにしていただけるとありがたいですね、オネェはありですが←。そんなところです!)
>>2様
(/ふぉお!嬉しい言葉ありがとうございます!←
それではPFお待ちしておりますね!)
>>3様
(/了解です!お待ちしておりますね!)
6:
主 [×]
2015-09-21 12:19:18
>>セアラさん
(/あ、スリーサイ…貧乳か、なら無くても大丈b…何でもないです←
不備はありません!(大嘘←
絡み文をお願いしても良いでしょうか?)
7:
クレイル=ディアレスト [×]
2015-09-21 12:39:45
「あらあら、駄目駄目。そう、良い子。」
「明日は明日の、風が吹きますわぁー。為せば成る、為さねば成らない。其れだけですわ。」
名前:クレイル=ディアレスト
性別:女人
性格:緩くて温和系な飄々タイプ。怒らないだろうと言われるクチ、普段は喧嘩の仲裁等平穏で日和見主義。ソフトリーな言動と上品な雰囲気の中に芯の強さを秘めている。気が長く寛容、しかし一旦勘忍袋の尾が切れると怒りが爆破する。常識人のようで放任的、ちょいとズレている部分も。
バスト:おそらくF以上
容姿:ふわふわウェーブのミディアムは肩甲骨まで、サイドは胸下まで伸ばしており色はコーラルピンク。目はいつも細められれていて乳白色、目尻は下がっている方。洋装とチャイナドレスを組み合わせたような服装で、白いシルク地に刺繍が入っており、パフスリーブに襟、袖、裾にはレースがあしらわれている。胸に大ぶりのラピスラズリのペンダントを下げ、脚はローヒールの紅い木靴。胸が邪魔にならないよう潰してあるため一見不明。身長165cm。
年齢:22
ジョブ:弓使い/歌魔法(念力系)
備考/正式にはハンター。白木で作られた弓矢は魔法で強化されており、いざという時はこれで殴る。歌魔法はサイコキネシスと動物の一時的な操りの為に使われ、非常に高音でその歌の内容は人間では聴き取れない。仲間には「クー」と呼ばれるのを好む。親は外国からの奴隷、貧困の中を生きてきた。
(/参加希望します!こんな感じで問題ありませんでしょうか…?)
8:
セアラ = ロウイス [×]
2015-09-21 13:02:21
>主様
( / 許可有難う御座います!!!!!
お??お??貧乳は希少価値ですよ??お??w( ^ω^)
ではでは絡み文投下させて頂きますねw
よろしくお願い致しますー( ´ ω ` )
>all
お腹空いた、歩きたくない、疲れた
( 街から少し外れた広場にてぼそりと我が儘を零し噴水近くの椅子に腰を下ろしてはぼんやりとして。
ブーツの底をコツコツと鳴らし詰まらなそうに頬杖を着くも何か楽しい事が見付かる事も無く。
ふあ、と1つ欠伸を零しては遠方にこの街の警備団体の制服に身を包んだ団体が伺え盗賊故に身構えるも “ 格好良い人いないかな- ” なんて呑気な事を考えたりしていて。
( / 初めまして、参加許可頂き絡み文投下させて頂きました( ´ ω ` )
自分のpfは>4にあります!!!
面倒臭い子の上モブ発動したり展開迷子になったりする駄目背後ですがよろしくお願いしますm(*_ _)m
9:
参加希望者 [×]
2015-09-21 13:53:22
「さ、怪我したってンならこのおにーさんに任せな!」
「神はきっと我らを救ってくださるでしょう……ってか?」
名前/ユーリャ=ラガッツァ=アルベルト
性別/男
性格/ごく偶に女性的な話し方をする。しかし決してオネェという訳ではなく女子供と親しみやすく為の対策だとか。見た目、中身はれっきとした男で恋愛対象は女なのでご安心を。大人しそうな見た目に反し「白魔道師」だと思えないほど明るく陽気で豪快酒好きな性格だが仕事になるといたって真面目で普通。
容姿/白色で腰辺りまである癖一つない髪を下の方で一つに結っている。目はつり目で切れ長。瞳の色は薄いグレー。身長は183㎝で細身。普段は自身の魔法が込められた白いローブを纏い、ローブの下は金の装飾の着いた白い軍服。靴は黒のロングブーツ。右目にモノクルをつけている。全身真っ白なので雪原に行くと存在感が薄くなる。
年齢/23歳
ジョブ/白魔道師
武器/魔道書(回復、治療、支援、風系統の魔法) 身の丈以上もある銀の杖。
備考/捨て子であったが、とある教会の神父に拾われ育てられた。本名は不明。魔法は教会に居た魔道師に教えてもらったらしい。一応神父の仕事もできるらしい。力はあまり強くなく、接近戦を苦手とする。
一人称は「私」「俺」二人称は「お前さん」もしくは名前を呼び捨て。「ユーリ」、「アル」と呼ばれている
(参加希望です、不備などがあればいくらでも!)
10:
エリク [×]
2015-09-21 15:21:52
>>クレイルさん
(/折角の巨ぬーなのに見た目じゃきょぬーだとわからない、だと…?ありだと思いまs←←
そんな感じで大丈夫です!参加ありがとうございます、絡み文をお願いしますね!)
>>セアラ
(/え、え、胸がないなら希少価値も何も、最初から何も無いんじゃ?(露骨な挑発←←
此方こそよろしくお願いします!)
イケメンねー…いや、どいつも微妙だろ。別んところ行こうぜーバレたらお前捕まるしさ(勇者とは到底思えない台詞を吐きながら相手の隣で同じく警備員の男達を眺めて。そして大した男が居ないことを確認すれば相手にそう言い)
>>ユーリャさん
(/若干生臭入ってるのが良いですね、仕事は真面目だけど話が通じそうな兄貴、ちょ、お兄さんと呼ばせt←←
不備はありません!参加OKですので絡み文をどうぞ!)
11:
セアラ = ロウイス [×]
2015-09-21 15:32:21
>エリク
そうだねー、まだ私捕まるのはやだしな
( 抱えてた足を戻し椅子から腰を上げては太陽に輝く相手の髪をちらりと見て。
くるりと警備団体に背を向け街の方に足を向けようとしてはふと思い付いた様に相手に向き直り適当な方角を指差して 「 あ、あんな所に巨乳のお姉さんがー… 」 なんて呟いて。
手を戻し 「 うん、まぁ嘘だけどね 」 と言いケラケラ笑っては再びふあ、と欠伸を漏らして。
12:
エリク [×]
2015-09-21 15:45:04
>>ケアラ
え、まじ!?──っていねぇじゃねーか、ったく…(嬉々とした顔で相手の指す方角を向くも誰も居らず。少しジト目で相手を見ながらため息をついて。「あーあ、せめて隣に居る奴に無い物があったらなー…」へっと鼻で笑いながら←)
13:
2015-09-21 16:11:24
主様>
(/慎みのない乳袋に浪漫は無いのでs←/不備はないとの事安心致しました(ホッ)此処は敢えてのお二人様の居場所へ登場という事で!はいワープッ/早/)
ALL>
そうねぇ、個人的にはもっと草臥れたおじ様が好みですわぁ。ちょっと今回は縁が無かったみたいね。其れに此の頼りない勇者様では__ねーェ。セクハラは駄目よ?
(いつの間にやら噴水の近くに現れ、少女の隣に腰を下ろし小さく溜息ついて警備員を眺め。袂から口紅を取り出しその場で器用に塗りなおせばンーパッと唇を丸めて離し。微笑の目元は相変わらずではあるが、幾らか諌めの色を含めた声音でちらりと少年を見て。乳ばかりに目が行く彼を優しく、あくまで優しーく釘を刺してやり。)
(/セアラちゃんのご挨拶に反応致しましたわぁ。モブも出てくるのね?まァ楽しみだわ(御満悦)ところで微乳ってご存知?微乳は即ち美乳よ綺麗よねーェ/←/此のパーティで本当に大丈夫かしら、わたくしちょっと心配。でも楽しい仲間に会えたし、此れからどうぞ宜しくね?(ニッコリ))
14:
ビアンカ=オーウィン [×]
2015-09-21 16:57:30
「まーまー、気にすんなって。そんな顔しなさんな」
「あぁ、そういえばそんな事もあったね。あの時はあんたがいなけりゃ大変だったよ」
名前/ビアンカ=オーウィン
性別/女
性格/少々豪快でガサツな部分があるが、気さくで仲間思いな姉御肌的存在。男勝りな所もあり口調にも影響が出ており、歯に衣を着せない言い方をしょっちゅうするせいか、時にそれがキズ。けれど謝る事は謝るし、感謝の言葉を相手へ伝えるなどといった素直さを持ち合わせている。ちょっとやそっとでは動じない。良い意味でも悪い意味でも媚びず、飾らない様子
バスト/およそDカップ
容姿/首元まで見える程の黒いショートヘアは所々ハネていて、右側にはアザレアピンクのメッシュ。山吹色の二重の目は若干釣り目気味。黒色のタートルネックの腰に茶色のコルセットベルトを身に着けて、上はカーキのモッズコートを羽織り、ジーンズと焦げ茶色のエンジニアブーツを履いている。赤と黒のチェックのアフガンストールを首の方に三角巻き。背中に荷物を入れているバッグを下げている。背は160cm
年齢/22歳
ジョブ/魔導士
武器/攻撃系、防御系、治癒系が記された魔導書
備考/元々は個人で旅をしていたが、とある日を境に仲間へならないかと招かれ、気まぐれにとその一人になった。代々伝わる魔導士の一家の娘であり、自身をより強くする為に旅へ出た事がキッカケ。魔導書の扱い方は高く、戦闘力や魔力があるが、使いすぎれば当然の如く精神的にも体力的にも消耗するので色々と疲れてしまう。バストがバストな為、体重がある事が悩み。一人称「あたし」二人称「あんた、呼び捨て」
(/参加希望です!このプロフィールで大丈夫でしょうか?)
15:
ユーリャ=ラガッツァ=アルベルト [×]
2015-09-21 17:53:26
>ALL
(/始めまして、白魔術師らしかぬ男ですがどうぞよろしくお願いいたします!
呼び方はお兄さんでもユーリャでもユーリでもアルでもご自由にどうぞ←)
慈愛に満ちたる天の光よ、それは天使の息吹なり、今この者を癒せ………んー、うん。OKOK!これからは気を付けなよォ?
(真上に太陽が昇った時刻の街中にて。昼間では酒を飲みたいにも飲めない。その為のんびりと当てもなく歩いていて。ふと派手に転んでしまい泣いている子供を見つけるとどうせ暇だし、とその子供の近くに寄り回復呪文を唱えると痛々しい傷がみるみる消えていって。満足そうに笑みを浮かべると女言葉をつかい子供を慰めるとわしわしと頭を撫でると「それじゃあね、神の召すままに…」と言い残し再び歩き始めて
16:
エリク [×]
2015-09-21 18:32:53
>>クレイル
(/くぅ!PL様とは美味い酒飲みながら語り合いてぇ!←
ではよろしくお願いしますね!)
誰が頼りないだ誰が、そこいらの男よりかはよっぽど強いっての…まぁ、気をつける(頼りない、なんて言われれば心外だと言わんばかりに反論して。しかし相手からセクハラと指摘を受ければウグと言葉に詰まる。クー姉さんには逆らえない勇者←)
>>ビアンカ
(/おお!姉御キャラ良いですね!可愛いというよりカッコいいが似合いますなぁ←
不備はありません!参加ありがとうございます、絡み文をどうぞ!)
>>ユーリャ
今の子結構可愛かったな、将来美人になるんじゃね?(歩き出す相手の横を歩きながら先ほどの女の子についての感想を述べる。見ているところはそう言うところだけというこの勇者クオリティ←)
(/優しい白魔道士…癒しですやん←)
17:
ユーリャ=ラガッツァ=アルベルト [×]
2015-09-21 18:48:22
>エリク様
そうか?俺ァもーちょいお淑やかな娘のが好みだな。
(いまこの言葉を聞いただけでは勇者なんて分からないであろう相手の言葉を聞けば自分が立ち去るなりさっきの自分の言葉などどこへいったのやらもう走り出している子供を見れば、ありゃあ恐らくまた転ぶだろうなぁなんて思いつつ、白魔術師にあるまじきそんな感想を述べて。
(/夜になると化けますからねこいつは……。では、本体はドロンしますね)
18:
2015-09-21 19:00:58
>アル
主の御加護、わたくしにも頂けるかしら?何て_ウフフ。善い行いを重ねれば重ねるだけ、貴方も祝福されるわねぇ。そしてお疲れ様。
(街角の老夫婦と会話を愉しんで、街頭芸人と群衆の間をぬってはギルドへの道程を歩む途中。聞き慣れた声音とほぼ白一色の独特な出で立ちに目を止めするりと近寄り。片手を頬に添え緩々と言葉を紡ぎ、強い陽射しに眩しそうな表情を浮かべ。偶然購入していたドライフルーツの袋口を開きつまむように促して。)
(/天使がそのまま降臨なさった…!個性的な息子様で素敵ですね/ワオ/人の心は射抜けないハンターでございます、以後よしなに宜しくお願い致しマッスル←)
>エリク
あらァ、本当そうだったかしら?其れなら此の指名手配犯を捕まえて来ても宜しくてよ、エリクちゃん。男の子は仕方ないわねぇ_女の子に好かれないわ、其の儘でいたら、ね。
(態とらしく惚けた顔で目を逸らし、何処に頼れる勇者が居るのか探すフリをして。←掲示されていた薄汚れた似顔絵を差し出し、気を付けると言われれば含み笑いを浮かべつつ軽く相手の額を人差し指の腹で押して。ちょっとした意地悪を込めてはいるが、姉心である事には変わりなく。)
19:
ビアンカ=オーウィン [×]
2015-09-21 19:36:23
>all
……にしても、ここの街は随分と賑わってるねぇ。別にいいけど。さて、何か揃えないといけない物はあったっけ?
(爽やかに晴れ上がり、暑くもなく寒くもなく、そんな丁度良い天候の中でガヤガヤと賑わい人で溢れ、様々な店が出回っている街並みをちらりと横目で見て。今いる自分が所は建物の間にあるちょっとした暗さのある路地裏であり。以前訪れた場所よりも賑わいがはるかに増しており。ここで必要な物を揃えるべく、どうしようかなどと考えては、取りあえず、行動に移そうと路地裏から出ようとして
>主様
(/参加許可ありがとうございます!はい、カッコイいをイメージしたらこの様な子になりました。よろしくお願いします)
20:
匿名さん [×]
2015-09-21 20:12:02
(勇者がチラリと見せた優しさで救われた狼男なんてだめですかね‚‚‚ちなみに純粋&単純君です←
勇者様をとてつもなくしたっています。おかげで男好き疑惑が‚‚‚みたいなのだめですかね野獣推してる奴
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle