TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【冒険物】君の瞳には何が見える?【ファンタジー系/人数制限有り】/409

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 匿名さん [×]
2015-09-21 12:15:50

>

「 あ-もう怒った、怒ったからね、もう怪我しても治して上げないから!!! 」
「 よし来た!!!此処で私が敵さんのとこに忍び込んで毒盛ってこれば完璧じゃない?? 」

名前 : セアラ = ロウイス ( 通称セアラ )
性別 : ♀
性格 : 感情が見た目に出易いタイプ / 気に食わない事があったり拗ねたりすると戦闘や回復がお粗末になる心底迷惑なやつ((殴 / かなり騙され易く今迄にも敵に何度と無く騙されては裏切られる / 思った事を口に出すので偶に黒い発言をする事も
容姿 : 胸くらい迄の黒髪は緩く巻いておりその日の気分によってポニーテールにしているが普段は髪を下ろし両サイドを編み込んでいる / 目の色は紅 / 救えない程の貧乳 / 胸元に黒のリボンが着いた白のブラウスにキャラメルカラーのキュロットスカート / 脛くらいまでの編み込みブーツで身長をかさまししてるがそれでも152cm / キュロットスカートの内側太股には小型ナイフを隠し持ってる / 長い棒状の武器を主としてるが大抵毒薬作りや回復などに回る為余り先頭向きではない
年齢 : 17y
ジョブ : 盗賊 ( 生まれは貴族 )
武器 : 長い棒状の武器 / 毒薬 / 魔法を少しだけ
備考 : 生まれは貴族であったが下級位民を蔑む様な暮らしに耐え切れず家を捨てる / “ロウイス”はあくまでも以前所属してた盗賊団の頭の苗字から取ったものであり貴族時の本当の苗字は“シャルロット” / 親に助けて貰ってた暮らしからの自立は難しく、それでも生きてく為に盗賊団に入ったが今はフリー

( / >2で参加希望を出さして頂きました匿名です!
色々面倒臭い子になってしまいましたが御検討お願い致します( ´ ω ` )
不備訂正ありましたらなんなりと御指摘下さい!!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle