TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-09-21 10:46:01
勇者「俺の瞳には名…巨万の富と名声、そしてボインでイカした姉ちゃんに囲まれて幸せに暮らす俺の姿が見えてるぜ!」
この男、最低である。
※最低最悪な勇者とその仲間達による冒険譚。興味のある方は是非御参加ください。
~ルール~
・ロルについて…30文字以上、ほどほどの長さで頼みますぜ。
・恋愛について…NLBLGL有り、俺は女にしか興味ないけどな!(ドヤッ←)
・戦闘について…死なない程度に。仲間同士での戦闘は演習とかの理由であればおk。
・募集について…男子5、女子7募集。女子が多い理由?お察しくだry←。
・その他重要なこと…登録逃げや「参加したいですがよろしry」とだけ言ってPFも出さないクズに用は無いのでゲットバックヒアー!ホントに参加したい奴だけ、長続きする奴だけ来ること。レススピードは、まぁ早い方が良いかもね!
・最後に…上記が守れるなら誰でも歓迎!お気軽に参加しやがってください!←
~PFについて~
「なんかキャラが言いそうな台詞」
名前:
性別:
性格:
容姿:
スリーサイズ:(べ、べつに下心とかはナイデスヨ!←)
年齢:(キャラによっては見た目年齢とかでも可)
ジョブ:
武器:
備考:
~主のPF~
「んー?勇者?…勇者“さん”だろ?」
「あーもう…真面目とか俺らしくないから嫌なんだけどー…お前等のためならちょっとくらいは、真剣にやるぜ!」
名前:エリク=トバイアス=スヴャトボルグ(通称エリク)
性別:♂、まごうことなき♂
性格:不真面目で女好き(特に胸のおっきい子←)、そして自信家でドヤリスト。こまっている人でも容赦なく見過ごす勇者のクズ。しかし実力はあり、時折勇者の心が表に出ることも。しかし何時もの行動のせいで基本あきれられている。尚自分以上の天然が相手だとツッコミに回ることも。
容姿:白、ではなく銀色に近い髪の色、髪は基本的に跳ねている癖っ毛が多い。眼の色はスカイブルー、性格とは真逆の綺麗な澄んだ色をしている、垂れ眼の二重。若干幼さの残る顔だがそれなりにキリッとはしている。服装はマントに鎧に腰にある剣と勇者チックな格好。身長173cm、180くらい欲しかったなぁと嘆く日々←。
年齢:18歳
ジョブ:勇者
武器:伝説の剣、その他魔法
備考:総合力が最強なだけで個々の能力で見ると魔法の達人には魔法で負けて剣の達人には剣で負けると、個々の能力は極めきれていないがそれらを総合すると強いという主人公補s←。何気に仲間のことは大事にしているが表には出さない、だって恥ずかしいし←。夢は酒池肉林を作ること。なので魔王は倒す。
1:
名無しさん [×]
2015-09-21 11:29:02
(男で参加希望です。質問なのですが、キャラを作る上での禁止事項などはありますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle