TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・第二聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/594

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 13:20:31

爽摩
(/私もまだウチの子誰が好きなのか分かってないので私も楽しみにしているところですよ…(ニヤリ)←)

…ただ、笑われたのが、悔しかっただけだからっ…(途切れ途切れになりながらも返事をして、唇を抑えられれば「だって爽摩が変なことしてきたからっ…」と、先程の快楽から涙目になりながら文句のようなことを言い)

122: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 13:41:54

玲夜
そうだね…(自分も相手と同じように手を合わせ願い)

(/ですよね!(笑)少なすぎるwww二倍とか元の値さえ高いものが倍とか…死にますね←)

爽摩
(/了解です!!)

123: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 14:06:09

>あきら

…………

(お願いしてはそっと目を開けて相手の方を見て「あきらの幸せもお願いしといた」とふふっと微笑みいって

(/しかも愛も勇気も形のないものwww二倍というのか何倍になるのだこれはwwですよねーw)

>そーま本体様

(/いってらっしゃいませっ!)

124: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 15:37:04

玲夜
え?本当?!ありがとう!(自分の幸せをお願いしてもらえたことが嬉しくて、つい相手に抱き付いてしまい)

(/ですよねwwwもう取り敢えず消費税なんてなくなってほしいですwなくならなくてもいいから取り敢えずこれ以上は増やさなくていいwww)

125: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 15:45:48

>>81 榊原
マジで?榊原優しいな…うん、じゃあお願いして良い?自分じゃ手に負えねぇ…。(座布団の上で胡座をかいて相手見ては目輝かせ「まあ、そのおかげで俺は男子校で女子と話す練習出来んだけど。」男である相手の言葉は最もで、ニシシと小さく笑えば前後に軽く体揺すり「へー、シンプルで良いな!」セーラー服見てははにかみ笑顔浮かべ「お…おう。宜しく頼む。」何故か着て貰う側の自分が緊張してきて、眉根寄せて頷き。)

(/私も榊原君がセーラー服を着て、どんな反応をして下さるのか…一人妄想が止まりません!/え)

>>82 不知火先輩
あ…どもっす、初めまして!(図書室ならばバレないだろう、そんな単純で浅はかな理由でやってくれば宿題に勤しむ相手見つけ。見た目からでも優しそうな先輩、気を抜いて相手の前に座り持参したグラビア誌を広げ。声掛けられれば一瞬キョトンとするも直ぐに笑み浮かべ挨拶し。)

(/王子様キャラだあああ!←黙れ/PF拝見してお話してみたくてウズウズしてました!!←/絡ませて頂きます、そして宜しくお願い致しますうう!)

>>98 卯月先輩
む…抵抗無し、何か俺が悪者みてぇ。(罪悪感半分、素直に良いと言われた複雑さ半分で眉根寄せ。寄って来なくなった相手に「ほら、やっぱり冗談なんじゃないっすかー。悪い人っすね、卯月先輩。」フッと小さく笑えば明るくニッと目閉じた笑み浮かべ、相手の返答に何処か納得いかず「ぐぬぬ…じ、じゃあ、付き合ったのって何年の時っすか?」一歩前に踏み出して拳握れば、内心で一年以外と何度も念じつつ問い掛けて。相手の笑みに「じゃあ俺は?先輩は好きっすか、嫌いっすか?」相手が聞くならば自分も、平然とした様子で自身指差し問い掛けてみて。)

(/グフフフ/え/その壁が高ければ高い程…燃えるのですよ!←)

126: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 15:55:09

>あきら

ばっ……!!

(相手にいきなり抱きつかれてはギョッとしてばか,と言いそうになるも……まぁいいや,と思っていて

(/ですよねですよね!wでもなんか噂では数十年後には100%になるとか……(遠い目)←)

>こたろー

こたろーは悪者だもん

(相手が不服そうにしているところにクスクスと笑いながらも言ってみて冗談だったという相手に「本気で出来るよ?」とふふ、と笑いながらも言ってみて「例えば―――……」と言うと不意打ちで相手の頬にそっとキスを落としてみて「ね?」と至近距離で微笑んで付き合った年齢を聞かれると「中学2年の時いたよー」としれっと相手に言って相手の事を好きか嫌いかと言われると「好きだよ」と素直に微笑みながら言って

(/やりますな!wガードの硬いこたろーくんを手玉にとってやりますっ(拳ぐっ←)

127: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 16:09:33

虎太朗
そんなに散らかしてんの?(相手に頼まれて苦笑いすれば「いいよ、今度片付けに行ってあげる」と笑いながら言い。「じゃあ着替えてくるね」と、セーラー服を持って脱衣場に行けば着替え始め。数分後「これで…いいかな…」と恥ずかしそうに出てきたその姿は、黒い長袖のセーラー服に、膝丈のスカートを着て、膝よりも少し下の丈の白いソックスを履いていて、髪はいつも結んでいるのを下ろしており。「少しは女の子っぽい…かな?」と、相手の方を向いて、隣に正座を崩して座ればそう述べて)

(/ほれ!着替えさせましたぞ!!虎太朗くんに気に入っていただければよろしいのですが…(笑)服装の説明下手ですみません…説明能力皆無です…)

128: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 16:12:33

玲夜
あ、ごめんね、急に抱きついたりして。つい嬉しくて…(そう言いながら苦笑いして相手から離れて)

(/ちょ、嘘といってください…何ですかその噂は…(放心状態)←)

129: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 16:19:04

卯月
(/お、おぉ……クールな卯月君…なんて素敵なんだ。
眩しくて目が、あれ目が開けられ……ないだとっ…!?←

そ、そっか
(苦笑しながらも,自分の性格上が苦手かなと思いながらほおを少し掻いて考えながらも一時沈黙の場となってしまい「そうかな…3歳の頃から軽くだけどやってたからね。」と小さく笑みを浮かべるとヴァイオリンの作法を取り出して読み始め「最終的にはそういう感じだね」と小さく頷き

榊原
(/今回は様々な個性キャラがいますのでね!じっくり考えてくださいな!

……可愛い
(小さく口角を上げて頭に触れて撫でては笑みを浮かべては「ごめんね。」と額にキスをしてあげると、抱きしめてあげ「そんな顔したら、俺まで襲っちゃうかもよ?」と耳元で囁き

五十嵐
(/はじめましてぇえええ!最初からこんなに元気だと思わなかった!主にそう呼ばれてるだけなので!((((((((苦笑
さぁ、今日も1日張り切っていきましょう!よろしくお願いします!← は

ん?……あ、初めまして
(頬杖をついて横を見ると知らぬ間に相手がいてはグラビア誌を大胆に出してる相手を見て柔らかな笑顔で会釈をして言えば「その……俺に何か用かな?」と首を傾げてフレンドリーの人だと認知して,何か自分はしたのかと勘違いをしながら伺い

130: 五十嵐虎太郎 [×]
2015-09-14 16:19:32

卯月先輩
ち、違うっすよ。冗談だったのに。(相手の言葉に段々と落ち着かない内心が露になり、慌てて首振れば顔背け小さく呟いて。相手の本気という言葉に「…へ?それってどういう…。」間の抜けた表情で聞き返そうとし、しかし自身の行動が遅く頬に口付けられると「な…っ?!全く…先輩、男が好きだって勘違いされますよー?」一瞬は目を大きく開き頬押さえ口をパクパクさせるも落ち着く様に息吐き出し、離れた所で見ている男子達指差せば首傾げ。相手の答えに「二…年…。じ、じゃあ俺は一年で恋人作ってやるっす!!」湧いて来るのは闘争心、拳握り締め宣言し。相手の返答に照れ臭さからか「う…嬉しくない。」天の邪鬼な発言し背を向けてしまうも、余程嬉しかったのか鼻の下を人差し指で擦り。)

(/このアホの子を手玉に!?むむむ…やり手ですな、ウチの息子の背が高ければ…高い高いしたい位イケメンで可愛いんですが…むむ←無い物ねだり)

131: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 16:25:59

爽摩
(/そうですね(笑)よーく明楽くんに考えてもらいます!あぁ…でも爽摩王子とイチャイチャしたいのもある((殴←黙れ)

ひゃ…(額にキスをされれば変な声を上げて。抱き締められ囁かれれば「…爽摩が相手なら…いいよ…?」と、相手のことを抱き締め返し)

132: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 16:29:21

榊原
(/あ、あれ!?言ってるよ!?告っちゃったよ!?発言しちゃったよ!?いちゃいちゃしたいという気持ち述べてるよ!?本体パニクってるよ!?← 落ち着け

も…う、そんなに俺としたいの?
(変な声に反応して誘惑してるのかと思えるくらいなのかと思って問わせれば「それ……本気で言っちゃってるの?」と焦らせるように突き止めて話しかけながらポンポンと頭を撫でてあげ

133: 卯月玲夜  [×]
2015-09-14 16:36:05

>あきら

んーん……

(相手が苦笑いでそう言っていると微笑みながら「別にいいよ」と相手の顔を見つめていい

(/いやマジですよこれマジ(真顔←なんかのテレビで見ました!!)

>そーま

―――……

(特に沈黙のことなど気にせずただただ本に目を通していて三歳の頃からやっているという相手に「へぇ……俺楽器とか扱えないから羨ましい」とほほえみながら相手にいってヴァイオリンの初心者には理解し難い本を見ている相手によくわからんな……と諦めながら自分の本の方に目を向けて「あぁ、だな」と言って

(/素敵だなんて!冷たいだけですよwww)

>こたろー

ふふ……

(相手が落ち着きがなくなってくればクスクスと相手を見ながら微笑んでいてどういう意味かと言おうとした相手に「さぁ、ね?」と意地悪に言って見せて勘違いされると言われると本気にしない相手に「俺一回本気で男好きになった事あるよ?」と真面目な顔でそう言っていてこちらを見ている男子達を見ればにこやかに返事をするかのように 手を振って相変わらず闘争心ばかりをギラつかせる相手に苦笑いを浮かべて「俺に対して闘争心しかないの……?」と言い照れくさそうにしている相手を見てはまた意地悪をして「嬉しくないんだね……」と少し切なそうにつぶやいてみて

(/もちろんですとも!wこたろーくん可愛いですもん!w高い高いは難しそうですなwww)

134: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 16:38:10

爽摩
(/コレが明楽くんの意思ですから(笑)まぁ、明楽くん思考が幼いんで、ちょっと誘惑しすぎちゃうかもしれないので、それはそれで対応してあげてください(笑)あとは爽摩くんの考え次第で好きにしてください←ぇ)

だって…爽摩かっこいいし…時々ちょっと意地悪だけど優しいし…(ぽつりぽつりとそう述べて、頭をぽんぽんと撫でられれば「本気…って言ったらどうする?」と首を傾げて相手に逆に問いかけて)

135: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 16:42:23

玲夜
そう…?ならよかった(許してもらえたようでホッとした表情を浮かべては微笑みかけて)

(/マジですかぁぁぁぁぁ!!!な、なんという情報を耳にしてしまったんだ私は…嘘だ…誰が嘘だといってくれぇぇぇ…(混乱中)←)

136: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 16:47:17

卯月
(/そして他のみんなにはSっぽさ……カッコいい。そして、めちゃクール男子モテるわ。これ裏山だわ(´;Д;`)

さて、俺は屋上行こうかな
(本を借りるとして快晴の夕方を見て屋上でしばらく天体観測をするため教室の方に行ってから屋上に行こうかと考えていては上記を述べて相手の視線を見ないで言えば,「そっかぁ……ありがとう」と笑顔を見せてヴァイオリンの本をしまう時に相手が読んでる姿を見て少し可愛らしさを感じては「んじゃ、また今度どこかで会えたらいいね」とか言いつつ,合うのかどうかも知らない人に何言ってるんだ。と心の中でツッコミをし←

榊原
(/おぉ……それはそれで考えておきますねw

んー…俺は特に何もそれには当てはまらないかな
(相手の褒め言葉を聞いて引っかかるが肩をすくめて苦笑いしながらそう答えては「君にはそう思ってるかもしれない。ありがたいけれど、俺はそんなに君が思ってる人とは違うかな」と申し訳なさそうな顔で笑顔を見せながら撫でるのをやめては「本気ねぇ…あまり力を入れないでリラックスしてほしいなとかいうかな?」なんて答えにならないことを言い←

137: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 16:51:52

爽摩
(/ウチの子がご迷惑をおかけします…(土下座))

そうかなぁ…?(当てはまらないという相手に首を傾げては不思議そうな顔をして。撫でるのをやめられれば「…リラックス?」と、それはそれで首を傾げて)

138: 不知火 爽摩 [×]
2015-09-14 16:58:30

榊原
(/いいんですよ。大丈夫ですよ。結構恋愛に関して好きと言われても鈍感な面がありますので←

みんなにはそう言われて嬉しいよ。
だけど、俺はあまり自分ではそう思ってないかな
(いわゆる遠慮というものがあるからこそ、こんなことを言ってるかもしれないという戸惑いがあるものの,少し真顔になりながら答えて言いながら膝枕をさせて頭を撫で始めては「だって……本気と言われたら、熱血的なある人みたいな感じで気を引き締めて強くいく感じがしてさ、もしそういうのだったら、俺的にはリラックスしてほしいなとか思って」と考えながら答え

139: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 17:02:46

>あきら

あぁ……それに

(相手をじーっと見ては「あきら女の子みたいだし,女の子に抱きつかれてる感じがする」とクスクスと相手を見ながら微笑んでいて

(/嘘ではないのです!!これが現実なのですよぉおおおおおお←)

>そーま

いってらっしゃい~

(自分はまだしばらくこの本を見ていたいので相手を見送り相手にお礼を言われれば「俺お礼言われるような事言ってないよ?」とくすくす,と微笑んでいて今度どこかで会えたら,という相手に「会えるでしょ,こんな狭い学校なんだから」とふっと微笑みながら相手を見つめていって

(/そうなのですか!?wモテる……のですかね?w私的には爽摩くんのキャラの方がモテるかと思われます……w)

140: 榊原 明楽 [×]
2015-09-14 17:04:39

爽摩
(/そうなんですね(笑)まぁ、爽摩くんにはもっといいお相手がいるでしょうし、爽摩くんが幸せになってくれることを本体は願っております(笑))

そうなんだ…(自分では思ってはいないとの言葉に残念そうな様子でそう呟くように言って。膝枕で頭を撫でられれば述べられた言葉に「そっか…なるほどね…」と納得して)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle