TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

全寮制・第二聖夜学園(BL:恋愛重視)(人数無制限)/594

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
98: 卯月 玲夜 [×]
2015-09-14 12:08:29

>こたろー

はいはいじゃあ逮捕していーよ

(俺の勝ちとは一体何を競っているのか,と思いながら苦笑いで相手に言っていて好きになる機会が無い……それは確かにそうであるが「なるほどね~」と言いながらどこかつまんなさげな顔で相手に詰め寄るのをやめて,マジっすかと,驚愕する相手にクスクスと笑いながらも「そりゃ高校三年生だからね……一人や二人はできたことあるよ」と言ってみてハッキリ言わない相手にむー,と膨れっ面になるも仕方ないと思いながら「まぁ,それで許してあげるよ」とにやりと微笑み

(/ぐふふふふ←卯月の頭撫でるのは容易ではありませんよ(キリッ←)

>りん

ん,あぁ……

(きょとんとしていた相手を見ながらもまた少しくすくす笑っていてどかなくていいと告げられると優しい相手にふっと微笑んで「ありがと」とだけ告げてしかしやはり一人で占領するのはダメだな,と思っているといい事を思いついたようで体制を起こして自分が左の方へと移動し右側を開けて「これでいいでしょ」とへらりと微笑んで見せて

(/乁( ˙ω˙ 乁)がおーwww食べちゃいますぞーwww)

>あきら

あ……

(夜空を見上げながら少し声を漏らせば見えたものは流れ星で,そう言えば……と思い「今日,流星群が見られるんだよ」と相手に微笑みかけながらそう言っていて「何か願い事ある?」と真っ暗な夜空に無数の星達が浮かんでいる場所を見上げていて

(/マジですkkkkkk((((ですよねぇ……消費税はほんとに人間の敵ですよねっこれから10%とか増えていくと思いますが……汗)

>そーま

…………

(ぼへー,としながらさて今日は何をしようかと校庭のベンチに座っており今日は課題があるがやる気などサラサラなくうーん,と暇なので考えに考えた結果図書室に言って星の本でも読もうか,と言う案にいたり図書室へと向かって図書室に入ると無数の本達に囲まれていてどれから読もうかと思いながら腕を組み悩んでいると相手に話しかけられこちらにとっても見たことない顔で首を横に思いきり傾げて「……誰?」と言ってみて

(/絡ませていただきましたっぼーっとしてやる気のない子ですがどうぞお願い致しますっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle