TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
榊原 明楽 [×]
2015-09-14 08:22:26
玲夜
そっか(大丈夫だと言う相手に安心しては、自らも夜空を見上げ)
(/思いきってやっちゃえば大丈夫ですy(( 消費税は消費税でもうこれ以上は上がってほしくないです…泣けてくる…くそぅ…orz)
爽摩
(/王子様ぁぁぁぁぁ((殴 是非是非!!大歓迎です林檎ちゃんと一緒に待ってましたよ(ハァハァ)←気持ち悪い 絡み文だしとくのでお気軽に絡んでやってください…!!いつものマイペースですがw)
暇だなぁ…(また授業をサボるつもりで保健室に行けば、眠くはないがベッドに寝転がりそう呟いて)
虎太朗
それなら掃除しに行ってあげようか?(服を探しながら笑いそう相手に返し、「姉ちゃんの趣味には付いていけないよ…」と深いため行きをつきながら、「あ、あった、これだよ」と見つけたようで、黒い長袖のセーラー服とスカートを見せて「これ、着ればいい?」と相手に問いかけて)
(/ホントにどう反応してくれるか楽しみにしてますよ(ニヤニヤ)←)
鈴
え、お礼?(相手の言葉に軽くビックリすれば「そんなの別にいいよ、まぁ迷惑ではないけど」と述べれば、残念そうに言う相手に「じゃあこれで僕は満足だから」といきなり後ろに回って抱きついて「あー暖かい…最近ちょっと涼しいからなぁ…人の体温っていいよね」と笑顔になりながら相手のことを後ろから抱き締めて)
(/応援ありがとうございますー!!><;そうなんですね!じゃあ私もちょっとそちらを参考にしようかしら(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle