TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BLギャグ学園日和~今日もこの学校は平和です~〔BL/ギャグ/学園/人数無制限/恋愛重視〕/45

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名のなり民 [×]
2015-09-11 19:58:16 

〔五十土男子高校〕

ここは個性的な生徒ばかりが集まる

超自由奔放な学園

授業妨害,

サボリなんてもっての外!!

そんな個性的な生徒達の
笑いあり恋あり笑いありな

青年達のギャグ日和~……

・-・-attention-・-・

◇セイチャルール厳禁!
破ったら即退学!!

◆恋愛重視(BLのみ)
あ、個人的にはつかず離れずの関係が
好きだったりするから
すぐ好きって言うのはちょいあれかもな←

◇裏なし
(dキス、押し倒し、壁ドンまで?かな?)
これも破ったら即退学!!

◆記号なんて好きに使っちまえよ!

◇置きレス亀レス?気にしねぇ!

◆ロルなんて自分の好きなように回せ!

◇荒らしなりすまし中傷なんて
知らねーよ!

◆あ、pfは詳しく書いて欲しいかもな

◇本体同士の会話も自由にな!

受け、攻めに関しては
どっちもできるような奴が好ましいかな
とりあえず何もかも自由だァああ!!
ファーーーーーーwwwwwwww←

・-・-・-pfテンプレ・-・-・-

名前/

年齢/

委員会/

部活/

容姿/

性格/

備考/

こんくらいかな?
んーと……とりあえず……えーと……

レス禁解除!!←

1: 匿名のなり民 [×]
2015-09-11 20:15:00

主のpfでござんす(^q^)←

名前/直麻 憐都 -suguma rento-

年齢/18(高校三年生)

委員会/無し

部活/無し(助っ人として入る事多々)

容姿/赤色がかった黒色の髪でぴょんぴょんとはねている癖っ毛。ミディアムショートでふわふわしてそうな髪。前髪は目が完全に隠れるくらい長いためいつもヘアピンで上げている。目は赤色で猫目。制服は着崩していて真っ白なYシャツの上にゆるゆるとさせた黒色のネクタイ。ぶかぶかなカーキ色のパーカーを羽織っている。下は指定のズボンにゴールド色のチェーンをつけている。私服は動きやすいものが多く熱かったらTシャツ1枚。肌寒ければパーカーかカーディガンを羽織っている。下はカーゴパンツが主に。靴はキャンバススニーカー。身長182cmで高め。なかなかな筋肉質。

性格/超がついていいほどのお調子者で超馬鹿←みんなが楽しければそれでいいという考えを持っている。いつもニコニコしていて明るさMAX。活発。口は悪い。

備考/好きな物はコーラ、サイダー、とりあえず炭酸飲料←シュワシュワするものが好き。親とは離れて一人暮らし。体を動かすのが大好き。性格に書いたようにとりあえず馬鹿なので成績はとてつもなく悪く,赤点常習者。だが運動神経は一級品で、助っ人として呼ばれる程。

こんな感じですかねはいっ

2: 匿名さん [×]
2015-09-11 20:19:57

なんか、似たような学園を見た気がする・・・・。

3: 匿名のなり民 [×]
2015-09-11 20:21:28

>2

えっ?そうなのですか?

4: れーちゃ [×]
2015-09-11 20:40:47

(/参加希望ですぅぅぅ!!(←黙れ)プロフ↓です!)

名前/仲澤 落葉 ナカザワ オチバ

年齢/17

委員会/選挙管理委員会

部活/軽音部

容姿/栗色の髪を腰まで伸ばしていて、いつもポニーテールをしている。ストレートで癖っ毛は無い。目は二重で中性的な顔立ちでよく女と間違えられる、そのたびに回し蹴りが炸裂し、ある意味問題児。体型は細めで、色白。もろ女
服は制服のベストをあけていて外からカッターシャツが見える。

性格/強がりで素直じゃない天邪鬼。だが、鈍感で人の気持ちを理解できない、と言うか、しない。女と間違えられるのが嫌いで、容姿にかいたように間違えられると回し蹴りが炸裂する。かなりのサボり魔で、そのため勉強が破滅的。運動神経は抜群。歌を歌うのが好きで一人になるとよく歌っている、かなり上手く、スカウトもされたほど。

備考/バンドを組んでいてたまに路上ライブもしている。人知れず心の闇を抱えていて、思い出したりすると急に泣きはじめる。信用している人にしか話さないため、まだ誰にも話していない。攻め受けはリバ

(/と、こんな感じでよろしいでしょうか?あまり詳しくなくてすみません!その他知りたいことや、足りないとこあったり、不備ありましたら何なりと)

5: 匿名のなり民 [×]
2015-09-11 20:51:19

>4

おおおおおお!!!
素敵すぎるpf(^q^)hshs←

いえ!十分ですよ!!

絡み文お願いしますっ

6: れーちゃ [×]
2015-09-11 20:54:45

(/すみません!つけたしです)

年齢/17(高校2年)

容姿/身長170cm。腕に銀色のリングを着けており、肌見放さず大切に着けている、親の形見。靴は真っ黒いスニーカーと見せかけてのブーツ。私服は黒Tにジーンズと言うラフな格好

備考/好きな食べ物はピザと寿司とメロンとメロンソーダ。嫌いな食べ物はピーマンとステーキとジンジャエール。親は幼い頃に他界、そのためいままで親戚に力を貸してもらっていたが、いつまでもいるのは迷惑だと思い今は独り暮らし

7: れーちゃ [×]
2015-09-11 21:02:36

(/おおおおおo(←黙れ)参加許可ありがとうございます!

ではさっそく絡み文を…)

________…ふぅ、疲れたぁ~…

(屋上に影ができているところの地べたに座りながらついさっきまで歌を歌っていて、歌い終わるとすっ、と目を閉じ上記を述べて「次、なに歌おっかな~」と呟いていて)

8: 名無し。 [×]
2015-09-11 21:57:57

(/ただの俺得トピですね、わかります((
参加希望です!!)

名前:小尾里 桐   オビザト キリ
性別:男
年齢:16歳(高校1年生)
委員会:なし。
部活:弓道部

身長:176cm。
容姿:深い青色をした髪。ストレートで跳ねているところはなく、見た目的にも感触的にもサラサラ。首筋にかかる程度で長くもなく短くもなく、といったところ。前髪は目に少しかかるぐらい。部活中は左側だけ左耳上でピンで止めている。瞳も髪同様深い青。切れ長で睫毛が長く凛々しい感じ。
指定の制服はズボンだけで、白いシャツに黒いパーカーとラフな格好。手首までしかない黒い手袋(執事がつけるような)をつけている。靴は何故か履いていない。だいたいはフードで顔を隠しているが、本人曰く「何かかっこいい」らしい。特に理由はなく普通に顔を晒す。
夏はパーカーの袖をまくるだけで変わりはない。冬はマフラーをまくだけ。
左鎖骨辺りに傷が残っている。

性格:見た目は大人しい雰囲気だが、わりと陽気。年齢的な差もあるがだいたいの人には敬語で話し、貼り付けたような笑みを浮かべている。距離をとるのが得意で仲良くもなく悪くもなく、適度な距離を保つ。そのため特定の仲の良い人が少ない。自分のことを話そうとせず、謎がいっぱいの少年。
誰にでも同じ態度だが、嫌いな人には本性を晒すよう。普段は温厚だが怒れば人格が変わったような錯覚を起こすほど。人が慌てる姿を見るのが好きというサドだが、逆に(精神的、物理的な意味で←)追い詰められるとだいぶ混乱し、最後には逃げ出す始末。

備考:好きな食べ物は甘いもの。ケーキ、プリン、マカロンなどの女子が食べるようなお菓子ばかり。だいぶ甘党。嫌いな食べ物は炭酸水、炭酸ジュース。本人曰く「舌が痛くなるから」。
学校の近くに住んでいるが親とは別居。
勉強も運動もそこそこ。オール4をとる程度には出来るが、つまりは凡人。身体が身軽なためどこにでも登るが体育では特に役に立たない。ただ弓道はズバ抜けて成績が良く、的を外すことはなかなか無いとか。目が良いのも関係しているらしい。
手袋をしているのは潔癖症のため。他人のものを触るのはまだ大丈夫だが、人と触れあうとなると最悪倒れてしまう場合も。最近は以前より克服したらしいが、いまだに治ってはいない。
攻め:受け=6:4

(/不備があれば言ってください!
書き忘れていることがあれば、付け足します。
備考の最後のやつはいらなかったかな((ですよね←)

9: 直麻 憐都 [×]
2015-09-11 22:06:03

>仲澤

いよぅ仲澤~っ!

(いつものごとくサボリで屋上へ行けば相手の姿を見つけて相手が何をしているのかもわからずに思い切り後ろからタックルをして←「何してんの?」ときょとんとして←

(/仲澤くん素敵……!!w絡み文ありがとうございますっ!タックル痛かったですよねぇええええ←)

>8

(/これまた素敵なpfありがとうございますうううううっ!では絡み文お願いしますっ!)

10: 匿名 [×]
2015-09-11 22:17:13

名前/ 落合 誠 __Othiai Makoto
性別/ 男
年齢/ 18 ( 高3 )
委員会/ 美化委員
部活/ アコギ部

容姿/ 落ち着いた紺色の髪はサラサラとしたストレートで、長さは項程。前髪は瞼に掛かる程に。瞳は澄んだ青をしており、二重のタレ目。視力が悪く、黒縁メガネを着用しており、外していると何も見えない程。制服は若干着崩しており、黒いネクタイを緩めて黒のカーディガンを羽織っている。手首には黒のリストバンド。冬は兎に角暖かい格好をしている。私服はラフな物が多い。身長174cmの細身。

性格/ 少々口が悪いが、穏やかで皆のお兄さんタイプ。何時もほんわかとした雰囲気を漂わせているが、とてつもなく表現の仕方が下手くそ。何かゆるゆるした先輩さん。漫画の様なドジっ子くん。

備考/ 辛党で、甘い物が大の苦手。炭酸も苦手。味音痴な為、可笑しな味の物でも笑顔で食ってる最強者(←)見掛けに寄らず、運動も勉強も得意とするが縄跳びが下手くそ。アコギの腕は中々の物で、部活の後輩をトコトン愛してる。

(/ 素敵なトピックに参加希望です-!! ))

11: 直麻 憐都 [×]
2015-09-11 22:31:44

>10

(/ぉおおおおおお!!素晴らしいpf……!!素敵な息子さんをこんなトピにありがとうございます!では、絡み文お願いしますっ)

12: 小尾里 桐 [×]
2015-09-11 22:45:11

>>主様
(/参加許可ありがとうございます!!
では早速w)

>>all
はぁ~...今日も平和だねぇ。
(裏庭の木の上。枝に座り投げ出した足をぶらぶらさせながらそんなことをぽつり。フードを被ったまま座っているのでぱっと見、不審者だと勘違いされそうだが本人は気にしていないのか気づいていないのか。上を見るがそこには葉しかなく、空が見えないことに苛立ちを覚えるが自分で選んだ場所なのだから仕方ない、と枝の上に立ち上がり。「ほっ、と」短い声を上げながら十数m以上ある高さから飛び下りようとして)

(/絡みづらいかと思いますが...良ければ仲良くしてやってください!!
これからよろしくお願いします!)

13: 落合 誠 [×]
2015-09-11 23:08:41

>all

___ちょ..っ、誰か。( 放課後、何時もの下校道を歩いていると、小さな小学生へ公園へと連れて行かれ。示された場所へと歩み寄れば仕掛けられていた深い落とし穴にスッポリと填まって仕舞い。ケラケラと嘲笑い逃げていく小学生を真顔で見詰め「___え、何..俺何かした...?」と混乱している様子で。暫く埋まったままで居たが、流石に足が痛くなってきたのか、公園の前を横切る相手に上記の通りに呼び掛けて。

(/ 突然ギャグ丸出しですみません!!良かったら絡み下さい! ))

14: 直麻 憐都 [×]
2015-09-11 23:20:12

>小尾里

―――……

(裏庭で友達とバスケをして遊んでいてしばらくしてから熱くなり友達に水を被ってくる、と言って友達から離れ偶然相手が近くにいる水道がある場所へといききゅっと水道の蛇口を回した瞬間ぶしゃっと蛇口が壊れて「へ、あ、へ、ほ」と一人でわたわたしながらももういいや、という感じでそのまま水を被って←

(/馬鹿ですがどうぞ宜しくお願い致しますっw)

>落合

―――……ん?

(たまたま下校途中に棒のアイスにがっついていては相手の声が聞こえて振り向いてみれば「ぶっほぉっ」と吹き出して思わず棒のアイスをべしゃっと落としてしまって「ぁああああああ!!」と叫んでは地面に手をつき「あちっ」とコンクリートのため暑いのは当たり前なのだがそう言って「お前何してんの?」とぷぷぷーと口を手で抑えながら笑いを堪えていて←

(/絡み文が面白過ぎる……っwww思わず笑ってしまいましたwwwよろしくおねがいします!)

15: 小尾里 桐 [×]
2015-09-11 23:38:37

>>直麻
え、わ...!?
(まだ空中に浮かんでいたのだが、いきなり下から冷たいものを浴びバランスを崩してしまい、咄嗟に下を見ると慌てている人を発見する。状況からしてその子が水道を壊したのは間違いないのだが容赦なくかかる水に思わず目を瞑ってしまい。あ、やばい、ぶつかる、と思うがすでに遅く「あ、危ないから!のいて!!」と言うが結局落ちたのは相手の横で)

(/絡んでくださりありがとうございます!!
馬鹿な子のほうが可愛いんですよw
こちらこそ、意味のわからない子ですが((
よろしくお願いします!)

>>落合
ふっ...コホンッ、えっと~...大丈夫?
(何処からか聞こえた声に反応しそちらを向くが相手の姿は見えず、しばらく探していると何故か落とし穴にはまっているのを見つけ。吹き出しそうになり漏れた声を誤魔化すように咳をすれば、下にいる相手に声をかける。だが引き上げてあげるつもりはないのか、終始にやにやしながら「で、どうしてそんなことになってるんです??」と上から見下ろしつつ反応を楽しむように問い)

(/絡ませてもらいます!!
むかつくやつですがwよろしくお願いします!!)

>>all
(/設定に年齢関係なく敬語、とかいていたのですが、僕のかき間違いでして(>_<)
申し訳ないのですが、敬語などはその場によって使いわけさせてもらいます!!
把握だけでもお願いしますね!)

16: 直麻 憐都 [×]
2015-09-11 23:51:44

>小尾里

うぇ?

(ゴシゴシーと服の袖で顔を拭くも服もびしょびしょなので意味が無いわけでそれを気付かぬまま永遠と繰り返していては上から声が聞こえて変な声を出しながら上を見上げれば一人の男の子が落ちてきていて目を見開いて「っあ!?」と思わずさっと避けてしまい結局落ちたのは自分の横でほー……と安堵の息をつき←はっとしては相手に「だ、だいじょぶ?」と水道はまだ壊れたままだが聞いてみて

(/そう言ってくださるとありがたいですッ!!いえいえ!可愛いじゃないですか桐くん|ωΟ。)グフフ←敬語の件、大丈夫ですよっ!きにしないでくださいっ)

17: 仲澤 落葉 [×]
2015-09-12 00:14:41

>直麻先輩

うわっ!いでっ!痛ったぁ~…てめェなにすんだ!

(いきなり後ろからタックルされ、いつもの敬語も抜け、バランスを崩しそうになるも踏ん張って耐えながら若干キレ気味に上記を述べ、相手からなにしてんの?と聞かれると相手の方に目だけ向けて「あ?歌、歌ってたんだよ…なのに…」とキッっと睨みながら言い)

>小尾理

何っ…クッ……おっさん臭いこといって、ククッ…んの、小尾理

(木の上でおっさん臭いことを言っている相手に笑いを噛み殺しているも噛み殺せていない声で上記を述べて、おまけに「しかも不審者みてェ」とククッと笑いながら言うと、ふと何か思いだしたように険しい顔で「あ、降りんなよ?俺が死んじゃうから」と眉を寄せながら言い)

>落合先輩

せっ…ククッ…ぱい、なにしてんスか…ククッ

(落とし穴に見事にはまる相手を最初から見ていながらもさっき来たかのように笑いを噛み殺しているも噛み殺せていない声で上記を述べ、出れない相手に自分の手を伸ばしてまだ少し笑みを残したまま「ほら、つかまって下さい」と言い)

18: 直麻 憐都 [×]
2015-09-12 00:20:28

>仲澤

うひぃっ!!

(本気で怒る相手に若干びびって肩をビクッとさせるがどーどー……と、手を前にやり落ち着かせようとして「すんま千円……」と寒いギャグを言って相手を笑かそうとして←歌っていた、と言う相手に「あーんじゃ、俺観客役やるから」と何か勝手に観客役をやる、と言い出して相手の目の前にちょこんと座り今か今かとワクワクしながら歌うのを待っていて←

19: 仲澤 落葉 [×]
2015-09-12 00:30:57

>直麻

す、すんま千円って…お前…じゃなくて先輩、寒すぎますよ…

(相手が寒いギャグを言うと怒りを通り越して呆れ果てていて、呆れ顔で上記を述べいて、急に相手が観客をやると言うとはぁ?と言う顔になるも相手のワクワク顔を見ると断る気が失せ、さっきまで自分が歌っていた歌を歌いはじめ)

20: 直麻 憐都 [×]
2015-09-12 00:35:37

>仲澤

あ、寒すぎるか……

(苦笑いを浮かべながら自分の頭にぽんと手をのせて相手が歌い始めればゆっくりと目をつむり歌を聴いていて相手の歌声に聞き惚れながら少し笑みを浮かべていて

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle