TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
れーちゃ [×]
2015-09-11 20:40:47
(/参加希望ですぅぅぅ!!(←黙れ)プロフ↓です!)
名前/仲澤 落葉 ナカザワ オチバ
年齢/17
委員会/選挙管理委員会
部活/軽音部
容姿/栗色の髪を腰まで伸ばしていて、いつもポニーテールをしている。ストレートで癖っ毛は無い。目は二重で中性的な顔立ちでよく女と間違えられる、そのたびに回し蹴りが炸裂し、ある意味問題児。体型は細めで、色白。もろ女
服は制服のベストをあけていて外からカッターシャツが見える。
性格/強がりで素直じゃない天邪鬼。だが、鈍感で人の気持ちを理解できない、と言うか、しない。女と間違えられるのが嫌いで、容姿にかいたように間違えられると回し蹴りが炸裂する。かなりのサボり魔で、そのため勉強が破滅的。運動神経は抜群。歌を歌うのが好きで一人になるとよく歌っている、かなり上手く、スカウトもされたほど。
備考/バンドを組んでいてたまに路上ライブもしている。人知れず心の闇を抱えていて、思い出したりすると急に泣きはじめる。信用している人にしか話さないため、まだ誰にも話していない。攻め受けはリバ
(/と、こんな感じでよろしいでしょうか?あまり詳しくなくてすみません!その他知りたいことや、足りないとこあったり、不備ありましたら何なりと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle