TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

BLギャグ学園日和~今日もこの学校は平和です~〔BL/ギャグ/学園/人数無制限/恋愛重視〕/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 名無し。 [×]
2015-09-11 21:57:57

(/ただの俺得トピですね、わかります((
参加希望です!!)

名前:小尾里 桐   オビザト キリ
性別:男
年齢:16歳(高校1年生)
委員会:なし。
部活:弓道部

身長:176cm。
容姿:深い青色をした髪。ストレートで跳ねているところはなく、見た目的にも感触的にもサラサラ。首筋にかかる程度で長くもなく短くもなく、といったところ。前髪は目に少しかかるぐらい。部活中は左側だけ左耳上でピンで止めている。瞳も髪同様深い青。切れ長で睫毛が長く凛々しい感じ。
指定の制服はズボンだけで、白いシャツに黒いパーカーとラフな格好。手首までしかない黒い手袋(執事がつけるような)をつけている。靴は何故か履いていない。だいたいはフードで顔を隠しているが、本人曰く「何かかっこいい」らしい。特に理由はなく普通に顔を晒す。
夏はパーカーの袖をまくるだけで変わりはない。冬はマフラーをまくだけ。
左鎖骨辺りに傷が残っている。

性格:見た目は大人しい雰囲気だが、わりと陽気。年齢的な差もあるがだいたいの人には敬語で話し、貼り付けたような笑みを浮かべている。距離をとるのが得意で仲良くもなく悪くもなく、適度な距離を保つ。そのため特定の仲の良い人が少ない。自分のことを話そうとせず、謎がいっぱいの少年。
誰にでも同じ態度だが、嫌いな人には本性を晒すよう。普段は温厚だが怒れば人格が変わったような錯覚を起こすほど。人が慌てる姿を見るのが好きというサドだが、逆に(精神的、物理的な意味で←)追い詰められるとだいぶ混乱し、最後には逃げ出す始末。

備考:好きな食べ物は甘いもの。ケーキ、プリン、マカロンなどの女子が食べるようなお菓子ばかり。だいぶ甘党。嫌いな食べ物は炭酸水、炭酸ジュース。本人曰く「舌が痛くなるから」。
学校の近くに住んでいるが親とは別居。
勉強も運動もそこそこ。オール4をとる程度には出来るが、つまりは凡人。身体が身軽なためどこにでも登るが体育では特に役に立たない。ただ弓道はズバ抜けて成績が良く、的を外すことはなかなか無いとか。目が良いのも関係しているらしい。
手袋をしているのは潔癖症のため。他人のものを触るのはまだ大丈夫だが、人と触れあうとなると最悪倒れてしまう場合も。最近は以前より克服したらしいが、いまだに治ってはいない。
攻め:受け=6:4

(/不備があれば言ってください!
書き忘れていることがあれば、付け足します。
備考の最後のやつはいらなかったかな((ですよね←)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle