TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[指名制]此方、来る?[3L]/28

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-09-04 19:09:29 

町外れ、小さなアパートに住むのは6人の男女。

それぞれ個性豊かだがそんな彼らの心には何処か虚しく穴の空いたような感覚や誰かの為に尽くしたいと欲望を抱える者もいたとさ。

彼らに身、捧げてみる…?

-----------------------✂キリトリ-----------------------

トピの閲覧感謝です、ここでは主の提示する6人のキャラを指名してもらう指名制チャットです。

指名制のチャットなどを使用、閲覧した事がある方でしたら大体把握していると思いますがルールを一応書かせていただきます。(主特有のルールもあります)

>1 ルール、注意事項

>2 キャラクター紹介

>3 プロフテンプレ

暫くレス禁でお願いします。

1:  [×]
2015-09-04 19:14:21

>ルール

:荒らしや中傷など、トピに関係のない悪口の書き込みは一切禁じます。何か不満な点などありましたら主に必ず言ってください。

:ロルは40~、顔文字や記号等での返信は禁止。

:一対一形式ですので他の参加者様との会話、参加者様の指名している他のキャラに向けての会話などはご遠慮ください。

:裏行為は厳禁、恋愛面では行き過ぎない程度でお願いします。

:一日置きに指名可能なキャラが変わりますが参加者様のなかでの固定がない限りどのキャラとでも会話ができますが、その日に指名したキャラは一日変えられませんのであしからず。

:キャラとの設定はご自由ですが「婚約済み」、「結婚前のカップル」など既に付き合っている状態の設定はお断りしています。(但し付き合って間もないなどはOK)

質問等ありましたらお気軽にどうぞ!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle