TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-09-04 20:27:24
>キャラクター紹介
葉月帝(ハズキ ミカド)/♂/23
性格:喜怒哀楽の感情が顔に出にくく愛想笑いが得意、嘘つく事が下手な上に少しネガティブ。私情から人との絡みが少なくなったせいか心に穴があいてしまった。埋めてくれるよう自然と甘えてくる。
容姿:少々癖のある焦げ茶色の髪、黒縁のメガネに赤茶の瞳。180cmと結構あるも意外と細めで服装は主にゆったり系。常に本を一、二冊持ち歩いている。
その他:理数系専門の大学に通う大学生。休日は部屋で過ごすか駅一つ分先にある行きつけのカフェで読書が趣味。
希望:甘やかし上手でリードの上手い同い年の大学生か年上の方。
八神凛斗(ヤガミ リント)/♂/19
性格:荒っぽく口より先に手が出るタイプ。気に食わない事があると一方的に口を聞かなかったり一時的に無視をするなど我儘。側にいて欲しい相手が出ると手は出さないが極度に冷たくなりツンとしてしまう。思いを伝えるのが苦手。
容姿:黒髪だが毛先だけが赤く染まっている。目つきの悪いつり目と藍色の瞳に両耳に開けられた5つのピアスが特徴的。170cm、色白でほどよく筋肉もついている。右腕手首にはボロボロになった包帯が巻きつけてある。服装は主にジャージやツナギ系の服。
その他:高3に上がって直ぐ他校との激しい喧嘩が原因で退学直前まで追い込まれるもどうにか免れ卒業。その後は近場でバイトをしたりふらついたりなど家にはあまり帰らない模様。右手首の包帯は過去入れたタトゥーを隠すため。最近犬や猫などに興味がある様子。
希望:年上で家来系、兄/姉系の人かガッツリと引っ張って面倒見てくれるタイプの方。
入江侑貴(イリエ ユウキ)/♂/20
性格:前向きで優しく笑顔を絶やさないお兄さん系。常に笑顔のため裏が見えないように思えて実は裏有り。甘やかし上手で話も聞き上手。自分のことは聞かれないと答えない。
容姿:M字の前髪にハニーカラーの髪色。右側にヘアピンをクロスしてつけている。黄色の瞳に長いまつげが特徴的。182cmで腹筋有り、色も白く脚長。私服は主にトレンド物を身に付け流行を抑えた格好。しかし部屋では年中パジャマ。
その他:18の頃街中でスカウトされ人気雑誌のトップを飾るモデルになるも私生活に支障が出来始めて20になる前に辞めて人気の少ないこの街へ来た。趣味はファッション誌集めと一人カラオケで休みの日はショッピングやカラオケなどで充実した時間を送っている。
希望:甘えたり、自分を必要としてくれたり尽くしてほしいタイプの方。
神崎翔平(カンザキ ショウヘイ)/24/♂
性格:超絶俺様系のドS男子。相手を弄ぶのが好きで弄られる相手の表情を見て快楽に堕ちていく。飽きたり詰まらない反応を見せると直ぐ突き放す。遊び相手としか認識していない相手には名前すらも覚えない一方的な性格。未だ味わったことない快楽を求めている。
容姿:
その他:19の頃から水商売に営みNO.1を飾ってきたドS系ホストとして人気だったが若い人材を求めるホストに警察が目を付け、いち早くそれを知り退職するもその後遊びつくし所持金も減ると安い場所を探そうと此処にたどり着く。今でも快楽を求めさまようもピッタリな人材もなく部屋に篭る事が多い。
希望:望み通りされるがままになる相手、張り合えるぐらいの方。
希沙瑞希(キサナ ミズキ)/♀/22
性格:優しく穏やかで子供好き。お酒に弱く飲むと普段貯めている事を全部吐き出すが本人は一切覚えていない。家事全般を得意とするオカンな一部分も見られるが本人は女子力の最高潮がこれだと自慢げ。酒を飲まずに心の内をさらけ出す相手は心から信用した人のみ。
容姿:軽くウェーブのかかったチョコレート色の髪、瞳も同じ色。普段は仕事関係でスーツが多く家でもそのままの事が多かったりするときも。168cm、スタイルはいい方で肌も白目。出勤時はナチュラルメイクだがそれ以外は付けない。
その他:近所の高校の見習い教師として働いている。将来はいい人に出会って都会で暮らすこと。最近の趣味は行きつけの酒屋の人たちとの会話を楽しむこと。ノンアルとワインが苦手。
希望:年上の同じ職場の人、生徒、酒屋の従業員など。
天野川璃都(アマノガワ リツ)/20/♀
性格:クールで冷静、愛想があまりなく会話の返事も「そう」や「ふーん」が多く会話が続かない事が時折ある。感情を表に出さず複雑にから回るタイプ。几帳面で綺麗好き。最近何か物足りないような気がしてならなくモヤを抱えている。
容姿:黒髪ストレートに大きな猫目の瞳。ワンピースなどゆったりした服装を好み派手な服は好まない。156cmと小柄だが日頃からヒールを欠かさず3cmほどアップしている。家では主に部屋着。
その他:専門学校に通う大学生で帰宅はいつもお昼すぎ。家では趣味のピアノを弾いて楽しんだり自分なりに充実している。心がぽっかり空いた気分になったのはきっと深い絡みが人との間にできないからだ、と夜間は週2でバイトをしたりと何かしら誰かと繋がりたいと思っている。
希望:同じラインに立ちつつも少し手前を歩いてくれそうな方。
※希望通りの性格じゃなくても全然大丈夫なので気にせず好きなようにPF提出してくださいね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle