TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
明智 薫 [×]
2015-09-02 23:30:55
>40 ( 秋空 環 ) ▽
【 名探偵の明智 】…( ぽつり、/気に入ったご様子。)よし来た、任せろ。ふふん…一一はい、ぶどう味。俺はピーチ味…元気出せば早く見つかるから…ひふほー!
( ※ 行くぞー!/ 名探偵の明智という言葉に瞳少し見開き今の自分にぴったりの名だと嬉しげに笑み浮かべ。威張るように両手腰にあて胸板強調すると、先程持っていたチュッパ◯ャプスの飴棒をポッケから相手分取り出し勝手に相手のズボンのポッケに入れてしまい。それは、探し物が見つからず落ち込む気持ちを少しでも軽くなれば…との行為で己は早速飴部分のビニール剥がして咥えて舐め、あたりにピーチ味が漂い。高高く拳掲げて気合い入れると何を探すのか聞かぬままに歩み出し辺り見渡し。)
( うわぁぁ、丁寧な絡み文に迷った挙句…こっちにしました。二つも返事ありがとうございます!此方こそ、よろしくです、笑 )
>41 ( 篠原 郁 ) ▽
かおちゃん?…え、なにそれ。っ、しょ…ふふっ、えー?じゃ、其方も名前教えてよ。この“ かおちゃん “が変な名前付けてやっから。
( 軽くなった腹部に退いてくれたとわかり、からかっただけ…の発言に今までの自分の焦りが滑稽に思えてしまい笑いが込み上げそうな気持ち抑えながら発言するもどこか気が緩み吹いてしまい(笑)此方も身を起こして隣の相手見やると無表情でクールそうな面持ちの割には何処か絡みやすい印象をうける相手だったので、仲良くなりたそうに身を寄せニッと屈託無い笑顔向け。)
>42 ( 柘植 義昭 )▽
?、撫でる方?ほぇー…そーゆうポジションがあるワケなのね。いいじゃんいいじゃん。俺が撫でたい時撫でる!嫌なら叩くなり逃げるなりすればいいさ、フフッ…俺はお前を逃さないけどな。一一……どう?今の。あまーいって言っていいよ、
( バカにされてるとも知らずに、ジュース瞬く間に飲み干し潰すように形変えては満足げにジュースから顔離し空のパック側に置き。戸惑い気味の反応から発せられる内容理解しては、普段撫でる行為にそのような立場があったのかと…不思議と面白さが湧き同時に相手にも興味がわき。自分の性格は己が一番理解しているので、嫌なら突き放すように促すも最後は冗談で流そうと攻め気味に目線合わせてキメ顔向けて…でも、甘党とかけてのツッコミが欲しかったのか言わなさそうな相手に気付かせるように言葉誘い『 あまーい 』を待ってみて。).
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle