TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
若宮 真冬 [×]
2015-08-21 07:27:56
>47 霧雨
( 自らの他意の無い言葉が相手の心の内にどんな影響を与えたのかは分からないが、何らかの作用はしたのだろう。微かに呼吸を妨げていた手は離され、振り払われるままに力無く腕を下ろし。呼吸器官に触れられる本能的な危機感から解放され、安堵の息を吐く間も無く虚空に止まった手が目前に伸ばされた刹那、反射的に両目を閉じた事で視界が遮られてしまい。皮膚の薄い場所に触れられている所為か敏感なそこは微かな痛みさえ拾ってしまうはずが、痛みは愚か瞼を撫でる指先は酷く優しく繊細で。ぽつりと紡がれる言葉は相手が口にするには不似合いでならず、思わず湧き上がる可笑しさは口元に薄らと現れてしまい。相手に瞼を撫でられるほんの僅かな時間は至極緩慢に過ぎ、その手が離れて行くと同時に漸く目を開き再びその姿を視界に捉え。然し相手が次にとった行動は思いもよらぬ物で自由を望む要求も相俟って見開かれた目には有り有りと感嘆を湛えており、それでも相手を檻から出してやる事への抵抗は一切感じられず。視界の端に認められたのは檻の出入り口となるのであろう無機質な扉。大袈裟な程の厳重さを窺わせる大振りな南京錠は傍目にしてみれば壊す事等不可能に見えたが、近付いてよくよく観察してみれば年数の経過を表すように劣化が進んでおり。一体どれ程の間此処に居たのだろうか。そんな疑問を抱いてしまう程。これならば何か硬質な物があれば開けられそうだと見当をつけながら返す言葉は笑みを含んで妙に軽々しく響き、その一言を置いて己は周囲に視線を走らせつつ使えそうな何かを探し求めて薄暗闇へ足を踏み入れ )
詰まんねぇよ、俺は。知ってから失望されんのは御免だな。
( / そんな、楽しませて頂いているのは此方の方です…!毎度毎度お返事が楽しみになるような切り返しをして頂いて、主様にも同じお気持ちになって頂けるかどうか…。今後も精進して参ります! ふつくしいだなんてとんでも御座いません、そのまま霧雨さんにお返し致します(白目)何より霧雨さんの口調がキュンでして…変わって欲しいのはお互い様です← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle