TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 霧雨 *n [×]
2015-08-20 20:28:10

若宮 真冬 __ >45

……御前は、不思議な人間だ。
(何故この者は自身に触れたいと思ったのか。目の前に化け物を宿しながら、尚も自身の事を知りたいのか。その真意は相手にしか解らないが、少なくとも今の返答で目の前にいる人間は自身を如何にかしようとは考えていないという事を知った。ただ純粋に、興味を持ったただ純粋に触れたいと思ったのだ、と。問い掛けに対し素直に言葉を紡ぐ相手は、唯の思い込みであろうとも自身を閉じ込めた憎き人間どもとは違う純粋な心を持っている様に見えた。首筋に伸ばした手の力を緩め相手の手を振り払うように軽く動かすと其の儘ゆるりと上へやり此方を見据える瞳を捕らえるように、その瞼を優しく撫でて上記を零す。単純に、この者をもっと知りたいと思った。逃げられない絶望感より、それよりずっと大きな感情がもう直ぐそこまで押し寄せてきた。先程感じた些細な興味はたった一言、素直なその言葉によって大きく変貌を遂げていた。ひょっとしたら久しぶりに話が出来た衝動で、一時的に生まれた其れなのかも知れない。それでも今、この瞳にうつる男を、ただ、知りたいのだと、そう思っていた。)

坊主、俺を此処から出せ。御前が俺に触れたいと思った様に、俺は御前がどんな者なのか触れてみたい
(何かに興味を示す事に自分自身ですら慣れていない。何かを知りたいと思う事は何処までいっても不思議な感情である。瞼を撫でた手を檻の中へと戻せば上記を口にし、己は御前に敵意が無いのだと教える様に深く深く頭を下げた。発言とは真逆のそれになってしまったが、なんせ丁寧なお願いの仕方など解らない。相手が素直に口にした様に、己にとってもそれは素直な言葉だった。此処で相手が逃げてしまえばそれでもいいそうすればまた現実はこんなものだったのだと知り、永遠に続く地獄を見詰めるだけ。意を決したその行動により、相手の表情は伺えない。ただ、その口が開く事を待っており)

...

PL様 __
( / お、お優しい方でよかった() ですが今後はもう徹底的にいたします、だって絡むの楽しいのです。主はウハウハなのです() お話変わりますが息子様がふつくしすぎて息子に場所変わって欲しいです( 真顔 ) )

...

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle