TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
若宮 真冬 [×]
2015-08-19 17:38:25
>43 霧雨
醜いだろ?お前から見た俺等は。
( 目の前の人間の様な風貌をした異形の者がどんな生い立ちで此処に閉じ込められているのかは分からないが、少なくとも人間に対し肯定的な感情は持ち合わせていないように見え。それもそうだろう。ただ何かを与えられて生き、悪意があろうが無かろうが欲望に囚われるばかりの人間を快く思う生き物が存在するとは思えない。その醜い生き物が他でもない自分なのだから、何と忌々しいジレンマかと鬱々とした日々を重ねてきたのであり。相手の抱く疑問も尤もでありながらそれに対し直接的な肯定はせず、ただ人でない者の意思に判断を委ねるように問いで返して。しかし矛盾を抱えて生きる事に飽きたのかもしれない。簡単に無下にできる命をそうはして来なかったが、檻から伸びてきた手が自らの首筋を捉え緩く力を込められた時、不思議と現状をすんなりと受け入れてしまい。それでも体は思考の底にあるほんの僅かな恐怖心を汲み取り背筋に緊張が走るのが分かるが、表情は相も変わらず毅然として深い青の瞳を見据えており。「…怖い」それが今この瞬間の自身の心境を述べるに相応しい言葉なのか分からないが、そこにあるのは確かな感情で。首筋に触れる手は温もりこそ感じられないものの紛れも無く人の手、その事実が現実味を一層遠い物にしている。檻へと伸ばしていた手で此方に伸びる手首を触れる程度に掴むと、薄く唇を開いて言葉を溢し )
( / いえ、お気になさらないでくださいませ…!沢山の方のお相手をしてらっしゃるので仕方無い事ですから!急かすような真似をしてしまい申し訳御座いません…。寧ろルンルンしてくださっていたならば光栄です! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle