TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
霧雨 *n [×]
2015-08-19 09:05:29
若宮 真冬 __ >33
…人で在り乍、人の方が醜いというのか
(普通ではないものを人は忌み嫌い、その癖珍しい其の姿を捉えては世にも奇妙な生き物だと笑って見せた。自身らが世界の中心、自身らの為なら他の命等枯れようが関係ない。人の抱える思考回路というものは何時だって自分勝手に他の生き物を蝕んでいく、それが普通だと思っていた。此処にもまた、1人の子。この醜い姿を見ては、逃げ出すか嘲笑うか何方か1つの答えを出すのだろうとその姿を見据えていた。だがどうだろうか、相手の瞳に映った少しの迷いの色は溶けるように消えて行きかと思えば口にしたのは予想とは異なる言葉であり。思わず喉を鳴らしてしまった、自身から笑え等と口にして起きながら笑わせられたのは此方の方だ。なんと。変わった人の子も居たものである。思えば人に多少の興味でも沸かした事はない、此れが初めての経験であった。人という生き物に対する呆れにも似た感情を、やんわりと解されていく様に感じてていた。それは信頼するとはまた別のものであったが、少なくとも他の人間には持ち得ないそれであった。再度相手を追い返す言葉を口にしようとしたのは、この世界に希望なんてものを持ち得ない為に。どんな生き物にでも、終わりがある事をこの目で何度も見てきたから。…しかしその言葉は相手の行動により飲み込まれる。相手は徐に此方へと近付くとその冷たい檻の中へと手を伸ばす。近付く事で瞳いっぱいに広がった相手の顔は、相も変わらず何を考えているのな解らないが不思議と嫌悪感は感じなかった。広げた羽を背に畳めば其の手をすり抜ける様に前へと進み、檻の外へと己の手を伸ばし相手の細い首を掴む様にして触れる「…俺が怖くはないのか、坊主」得体の知れない生き物を触れたいと思う心境が自身には解らない。檻越しとはいえ手を伸ばせば届く距離だというのに。交わる視線を逸らす事なく相手を試す様な発言を落としては、首に触れた手に緩く力を込めて)
...
PL様 __ >41
( / ンンンン申し訳ありません…‼︎ 完全なる見落としミスでございます‼︎ 寧ろ早く返ってこないかな楽しみだなルンルンって感じでしたすみません…‼︎ 早急にお返しさせて頂きました、素敵な長文流してしまい、もう、ああ、次回から何度も確認させて頂きます/深礼 )
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle