TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 若宮 真冬 [×]
2015-08-15 15:47:06

>32 霧雨

…醜いな。人間程じゃねぇけど。
( 現代を行き交う人間の髪は大抵が着色された人工物。そんな物とは比にならない仄かな青みを纏った髪に、視線ばかりか意識までも囚われ、その背に生えた両翼には全く気付いておらず。突如として広げられた翼も然る事ながら、驚いた事に言葉を話せるらしい。深く響く声が鼓膜を揺らすと同時に心に張った琴線に触れられたような奇妙な心地がし、自虐を吐くその声に言葉など出るはずが無く。期待と恐怖と緊張で速まった鼓動は中々に収まりを見せず、息苦しさを覚えながら格子越しに相手の姿をただ見詰め。そうしていると状況に無理矢理順応しつつあるのか、あるいは諦めによる開き直りなのだろう。落ち着きを取り戻しつつあるのを感じ、二言目に発せられた問いに対して漸く返したのは余計な飾り気の無い思うままを伝えた言葉、互いの間に適度な距離を取ったまま相手を見据える表情には嘲笑が浮かんでおり、果たしてそれが自嘲か哀れな化け物を嘲る物か自分自身でも判断できず。不意に何を思ったのか檻の方へ歩み寄ると、格子の隙間から手を入れ相手の方へ片手を伸ばし。広さのある檻の中の相手へはそう簡単には届かない。これが夢なのか現実なのか、相手の存在を確かめたい気持ちは逸る一方で、真っ直ぐに見据えると一言要求を口にし )
…触らせて。

( / ご馳走になっているのは此方の方です。大変に美味しく頂いております(モグモグ)そ、それは、ロルを回す側としては本当に嬉しいお言葉です…ありがとうございます!何度も読み返してしまうのはお互い様ですよ。幻想的な世界が目に見えるようで…。上手く溶け込められたらと久方振りにロルを深く考慮しつつ練っておりますが、とても楽しいです(´`* 主様にも楽しんで頂けているのなら何よりで御座います!何卒宜しくお願い致します/深々 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle