TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
碓井 眞尋 [×]
2015-08-15 17:06:03
黒崎 雪 様 【 >30 】
(真っ白な清潔感のあるカーテンから差し込む暖かくも柔らかな陽射しの眩しさにゆっくりと瞼は開かれて長い睫を数回瞬かせては寝起きなのでまだはっきりと覚醒していないが見慣れた部屋の景色では無く、新居と見間違う程の室内の清潔さ。それは汚れ等一切無く清潔感のある真っ白な壁であったので自室ではないと寝起きで働かない頭でもそれは理解できて。室内を物珍しげに見渡していると何故か足が動かない事に気付きそっと足下へ視線を向けると枷がついていてその先を追うと鎖で繋がれていることに気付いてしまい。足枷を発見してからはっきりと視界が開け頭も覚醒してきたので現在状況を脳内で一通り纏めてみるが目が覚める前の記憶がどうしても思い出せず、思いだそうとする度に偏頭痛が発生してしまう為記憶を想い出すために色々想い出すのを止めては完全に足が動かない訳では無いので動ける範囲で足を前後に軽く動かし。スプリンターにとって脚は最も重要なのでどうにかして外し、逃げ出したい一心なのだが足枷がそう簡単に外れることは無くこの足枷を付けた張本人が現れることを心で祈り心情が声となり言の葉を紡ぎ出して)
足枷……早く外れないだろうか。
n(主)様 > >
( / n(主)様の素敵な美味すぎる長文から物語を始めたかったですが、その様な事は恐れ多くも言えませんのでPLの拙すぎる駄文で申し訳御座いませんが開始させて頂きました。絡み難いロルや文面でしたら何時でも快く再投稿致しますので遠慮無くはっきりと申して下さいませ。それでは此から愚息ではありますが雪様と素敵な物語を紡げられることを祈っております。そしてPはがまだまだ未熟者ですのでn様の様に情景がはっきりとイメージできる程の文章力、素晴らしい情景描写にはまだまだ及びませんが下手なりに努力していきますので何卒宜しく御願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle