TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
n [×]
2015-08-15 09:42:05
名無様 __ >26
( / そんなこと仰らないでください、寧ろ主は絡むのが楽しみでなりません(拝) 雪は愛されているのですね…場所変わって…げふん。雪は息子様を愛している、というよりは最初は罪を犯してみたいと、興味本位ににた感情だったのが段々と解されて初めて人を愛する事を知る、という流れを考えてます‼︎ それでは目を覚ますところからにしましょう。お手数ですが絡み文をお願いしても良いですか⁇ 難しい様なら主から落とさせて頂きますので、気軽に声掛けください( ´ ˘ ` ) )
匿名さん様 __ >28
( / うわぁぁ美しい息子様…平和を望んでいるところにあんな刀をやって良いのか頭をかかえてしまいまs() 不備なくとても素敵なPFの提出を有難うございました‼︎ 酷い設定だなんて、そんな要素ないですよ(キリッ) 設定を考えさせて頂きましたが、手始め主は2人が喧嘩っぷるの様になる様な妄想が広がり勝手に萌えさせて頂きました‼︎ 煙火ノ刀は戦をしない相手の事を初めは情け無い、ツマラナイと思い勝手に問題を起こしたりと荒くれ者でいたいと思います。それを見る限り息子様はきっと兄と重ねてしまうと思いますので、そこら辺でトラウマ的要素のあるやりとりをしましょう。煙火ノ刀は厄介者なので気持ちの変化のきっかけを作るとしましょう‼︎ 煙火ノ刀が喧嘩をし重傷をおって帰ってくると、何時も喧嘩をしていた息子様が怪我を治して下さり尚且つそんなトラウマがありもう失うのは嫌だと平和を望む理由は其処にもあったんだと気付かせてくれる、なんてどうでしょうか⁇ そこからは不思議なものでお互いがお互いに歩み寄る様に、息子様は戦で人を護ることを煙火は無駄な争いは避ける事を学び…などしていけたらなと^^* 物語を進めていきましたらまた他のイベントも考えてみましょう‼︎ 設定ご確認の上、お返事を宜しくお願いします* )
...
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle