TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 霧雨 *n [×]
2015-08-15 10:08:54

若宮 真冬 __ >27

……この姿を見て逃げねぇのか。随分と肝の据わった人間だな、檻の中の化け物を揶揄いにでも来たか
(顔を近付けど暗がりに溶け込む様に其処に現れた生き物を直ぐに判断する事は難しかった。生き物である事は間違い無いがさてこの生き物は何者か。緩く首を傾げれば最初に己を捕らえたのは相手の方、段々と近付くその姿が人間だと解る頃には鋭くそれでいるのに綺麗な瞳が己を映し、あろう事かこの忌々しき蒼を”綺麗”だなどと口にする。隙間灯に照らされた相手の姿は怯えているでも驚いているでもなく、感情の掴みにくい表情で。言うなればこの光景が夢か何かと思っている様な其れだった。竜人を見た事がないものなら、何故彼は逃げ出さないのか恐ろしくはないのか。背中に生えた羽根を檻一杯に広げて見せれば、自身が人間から見て化け物である事を主張しまるで此処から逃げてしまえと言わんばかり、冷たい口振りで上記を紡ぎ。特に何を考えているという訳ではないが、死んでいるも当然の今の状況に”アクション”は必要ないとは感じている。今更何者が現れ様が、その者が仮に自身をこの檻の中から逃がそうが、不老不死である状況は変わらない。この退屈な毎日を抜け出したところで、待っているのは永遠と言う名の地獄なのだ。諦めにも似たそんな思考回路をぶら下げつつ、色の灯らない瞳を相手へと向けては「…のう、人間。笑いたければ笑えばいい。醜いだろう、この姿は」と口にし)

...

PL様 __

( / 息子様に関しましては最早なにも問題ありません釣り合うどころかもう、はい、ご馳走様です(何) 眩しいのは背後様の方で御座います、素敵なロルに何度も読み返す程です…‼︎ 想像するとその風景が浮かんでくるのでとても返しやすいですよ^^* お互いのんびりやっていきましょう。もう絡むのが楽しいです(←) )

...

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle