TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____物語は紡がれる[ 上級向/指名/bml ]/63

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 若宮 真冬 [×]
2015-08-14 12:21:18

>23 霧雨

( 空気を裂くような鋭い電子音に起こされたいつもと変わらぬ朝。朝が来るのが憂鬱で時間の経過が煩わしく思えてしまうような日常の繰り返しに疲れ果て、朝支度を終えて向かったのは大学では無くアパートの裏にある山道であり。空虚な毎日から目を逸らしたい一心で迷い無く奥へ奥へと進み、導かれるように辿り着いた先の随分と古びたサーカステントを目の当たりにすると、その存在のあまりの異様さに気後れし刹那足を止め。脳裏を処理しきれない疑問と憶測が飛び交う中、理性が警報を鳴らしながらも足は自然とテントへ向き終には屋内へ踏み込んでしまっていて。そこから先がまるで全く別の世界の様に酷く荒唐無稽に思えてしまい、未だ歩みを止める事の無い理由は殆どが期待と興味本意だろう、暗闇に目が慣れてくると舞台上に何やら箱のような造形の物が見え。更に近付いてみれば人間のような影すら認識できてしまい、まさか、と元よりテントの存在で膨れ上がっていた疑問に上乗せして善からぬ予感が次々と浮かび上がり。犯罪の類いだろうか。人身売買、監禁、そもそも息があるのかすら危うい。残念ながら不要な電子機器は自宅に置いて来てしまい連絡手段が無く、一先ずは様子を探ろうと近付けば近付く程その相貌が肉眼で把握できるようになり。最早こんなにも奇妙な出来事が目の前で起こっていては脳など正常に働かず、目を見開いて檻に閉じ込められた人間とも獣ともつかない生き物を見詰め。今すぐ逃げ出したいはずなのに逃げ出すばかりか紡ぐ言葉はあまりに空気と不釣り合いで、ただ相手の顔を覆い長く伸びる髪に目を引かれ思ったままの言葉を虚空に響かせており )
……綺麗な髪、

( / そんなにお褒め頂けるとは、いやはや恐れ多いです…。霧雨さんの独特な雰囲気がとても素敵で、此方こそ釣り合うキャラで居られるかと…。
ロルが…眩しいです…(プルプル)ご丁寧なロル感服で御座います、ありがとうございます…!此方のロルは如何でしょうか…?何分なりきりは久方振りな物で、可笑しな点がありましたらお申し付けくださいませ! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle